ID работы: 14438795

Приключения в Старр Парке.

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк аттракционов.

Настройки текста
Примечания:
05.06, 16:00. Это был обычный день в Парке Старр. Солнце светило ярко, птицы летали высоко. Повсюду были аттракционы, развлечения, угощения. У детей, прибывших сюда впервые, разбегались глаза, как и у тех, кто пришёл сюда не впервые. – Эй, попробуй догони! - прокричала Бонни, забрав у Гаса его воздушный шарик. – А ну стоять! - Гас побежал за ней. Бонни лавировала между посетителями парка аттракционов, иногда даже перепрыгивала через препятствия. За Гасом и Бонни следом шли Джанет и Бастер. Эти двое хорошо общались благодаря своим младшим¹. Неистовая погоня продолжалась. – Я всё равно тебя догоню! - Гас воспринимал это всё в всерьёз, а для Бонни это была шутка, ведь она не хотела взаправду лопать шарик Гаса, или делать с ним что-то ещё. Маленький блондинчик старался не потерять свою подружку из виду, но ему это не удалось. В конце концов она затерялась в толпе, а Гасу не оставалось ничего, кроме как вернуться к старшим. – Ну что, догнал Бонни? - немного с издёвкой спросил Бастер. – Нет.. - грустно ответил Гас, беря за руку Бастера и продолжая идти уже втроём. Тут со спины на Гаса налетела Бонни, обнимая его, чуть ли не придушив. – Держи свой шарик, недотёпа. - сжалилась над другом розововолосая, и отдала шарик. – Не трогай мои вещи без спроса, тупица! - Гас явно обиделся. – Ах так! - Бонни тоже раззадорилась, и влепила ему смачный подзатылок. – Ты щас получишь! - Гас в ответ на такую дерзость снял её шлем и кинул куда смог, в толпу. – Гад белобрысый. - Бонни уже на серьёзных щах решила не разговаривать с Гасом до конца прогулки, и после неё. - Я тебе потом отомщу. Бонни пошла в толпу, искать свой шлем. Джанет и Бастер смущённо переглянулись, не понимая, кто их этому научил (естественно Бастер). – Помоему их нужно присмирить. - предложила Джанет. – Сами разберутся, мелкие пизд – Бастер не смог продолжить фразу под ОЧЕНЬ строгим взглядом подруги. – Малыши наши, миленькие. – Яблоко от яблони не далеко упало. - Джанет пошла за Бонни, мало ли что с ней там. Между тем Бонни искала свой шлем в кустах. Она отошла достаточно далеко от основной массы, зайдя за будку с билетами на аттракцион "Круговорот". Подняв голову, она всмотрелась в пассажиров. Там катались Леон и Нита. – Леон! Нита! Привет! Из-за собственных криков они не слышали, как их зовёт подруга. – Идиотики мои. Ладно, надо найди этот шлем уже. Немного пошарив в кустах, она так ничего и не нашла, но заметила вдалеке чьи-то уши и хвост. – Котик! Бонни побежала ближе. Этот "котик!" сидел в её шлеме. – Вот гадёныш! Ладно, сиди. - Бонни подошла ещё ближе, протянув руку к котёнку. Он был чёрного цвета с белым пятнами. На ошейнике надпись "Кит". Просидев так, гладя кота, Бонни почти что уснула, но к ней подошли Бастер, Гас и Джанет. – Бонни, ты чего тут? И что это за кот? - Джанет пыталась привести в чувство Бонни, пока Бастер еле-еле отцеплял Кита от шлема. Гас наблюдал. – Не-ет, не прогоняй эту милашку! - Бонни налетела на Бастера с кулаками. – Эй, ты чего!? – Я хочу его себе оставить! – У него уже есть хозяин. – Да, это я! – Бонни, ну-ка хватит. Пойдём. Там как раз Нита и Леон хотят с тобой увидеться. - Джанет заботливо надевала на сестру её шлем. – У-ы-ы... - Бонни не хотела расставаться с котёнком. Наконец, Джанет и Бастеру удалось вывести Бонни из тени дерева, стоящего рядом с ограждением аттракциона. Напротив "Круговорот" стояли Нита и Леон: она ела сахарную вату, а он как всегда довольствовался леденцом на палочке. – Бонни, Гас! - хором прокричали Леон и Нита. Все четверо обнялись. Оставшееся время в парке они провели весело, гуляя под не всем понятные шутки Бастера и песенки Бонни. Ну и рык Ниты, когда та в очередной раз споткнулась или задела прохожего. 05.06, 20:00. На улице уже темнело, так как было раннее лето. Во всю ездили машины и другой транспорт. – Пока, ребята! - Попрощались с друзьями Леон и Нита, и пошли в противоположную сторону. Бонни и Гас всю дорогу спорили о разном. Джанет и Бастер уже не обращали внимания. Навстречу им шёл Честер, таща что-то в ящиках. Он увидел Бастера, и чуть не споткнулся. – Ой, вы какого чёрта здесь делаете? Из-за вас чуть не споткнулся. – И тебе привет, Честер~. – С намёком проговорил Бастер. – М...ага. Если что, вы меня не видели. – Хорошо, это на всякий случай? - Поинтересовалась Джанет. – На нежданный. Всё, мне некогда. - Честер поскорее прошёл в парк аттракционов, оглядываясь. Оставшуюся дорогу Бастер размышлял, что же задумал этот шут гороховый. Бонни и Гас всё так же собачились. И вот, ребята дошли до своей улицы. Джанет и Бонни пошли в розовый трёхэтажный дом, напротив которого стоял дом Бастера и Гаса. Они попрощались и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.