ID работы: 14438837

Рассыпанный кофе и чайный пакетик

Слэш
NC-17
Завершён
510
Agata Reyn соавтор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 37 Отзывы 201 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста

«Шугга-дэдди» Вы двое! Оборзевшие! Кто из вас опять утром оставил грёбаный пакетик чая на столе?!

«Взъероха» Папик, купи себе пирацетам для памяти. Я НЕ ПЬЮ ваш обоссанный ЧАЙ!

«Томми» Это называется экономия! И он не просто не столе, а в блюдце.

«Взъероха» Ооо, попался, который кусался! Ржу над тобой!

«Томми» Это Ви еще не видел, как ты кофе рассыпал утром.

«Взъероха» Как рассыпал, так и подмёл. Так что сосни — не аргумент.

«Томми» Разве что у тебя, мой сладкий)

«Взъероха» Потерпи до завтра. Как раз вернусь домой, посплю сперва один. Потом с вами)

«Томми» Ловлю на слове)

«Взъероха» А теперь вопрос нашему дорогому. Надеюсь, завтра после обеда ты освобдишься?

«Шугга-дэдди» Надейся. Всыплю сначала тебе, за просыппаный кофе. А потом тебе, братец, за пакетики! Совсем распоясались.

«Взъероха» Ау, напоминаю, я подмёл! Если бы этот обладатель длинного языка не сказал, ты бы даже не понял!

«Томми» В следующий раз не будешь чай «обоссаным» называть.

«Взъероха» Сразу, как ты перестанешь называть моё какао «напитком девственников» :)

«Томми» Вот именно, что он напиток девственников. А ты теперь не девственник~ Кстати, Ви, ты в магазин не собираешься?

«Взъероха» Можешь и сам сходить. Купить винца за моё возвращение, к примеру. Белое.

«Шугга-дэдди» отвечает «Томми» Если есть какие-то конкретные пожелания, пиши. Тебя это тоже касается, Гарри.

«Томми» отвечает «Шугга-дэдди» Экономия это, конечно, хорошо. Но пить один и тот же пакетик чая надоело. Чай кончается. Кофе, кстати, тоже.

«Взъероха» отвечает «Шугга-дэдди» Из конкретного хочу: белого вина, свежих ягод и рыбу. А остальное — как обычно, чтобы затарить холодос.

А теперь вопрос всем. Я чего подумал. Мы будем сами себе готовить? Или может абонемент на обеды купим?

«Шугга-дэдди» Когда я на вас экономил?!

«Взъероха» Да это Том чего-то чудит :)

«Шугга-дэдди» отвечает «Взъероха» Я могу заказать столик.

«Взъероха» Я говорил про доставку на месяц. А насчёт столика — тоже можно! Отметим. Меня приняли, так что с сентября пойду учиться! Требую поздравлений.

«Шугга-дэдди» Умничка ❤

«Томми» Насчет столика я не против, но можно же заказать еду из ресторана и устроить ужин при свечах) Дома на нас точно глазеть не будут.

«Взъероха» Пожалуй, согласен с Томом. И глазеть не будут, и столик точно будет. И сразу поприставать можно :)

«Томми» отвечает «Взъероха» Ты молодец! Ещё бы ты не сдал с нашей подготовкой)

«Взъероха» отвечает «Томми» Скажешь что-нибудь про натягивание — я тебе ухо отгрызу :)

«Шугга-дэдди» отвечает «Взъероха» Тебе лишь бы поприставать.

«Томми» отвечает «Шугга-дэдди» Как будто ты когда-то имел что-то против приставаний!

«Взъероха» отвечает «Шугга-дэдди» Ах, ну простите меня, грешного :) Хотя… Вроде ведь никто и не возражает :)

«Взъероха» отвечает «Томми» Дай пять!

«Томми»

«Шугга-дэдди» ..... С кем я живу?

«Томми» Не бурчи как дед.

«Взъероха» отвечает «Шугга-дэдди» Ты живёшь с двумя горячими молодыми парнями! Тебе очень повезло!

«Шугга-дэдди» Да. И один из моих горячий парней — мой родной младший брат.

«Томми» Инцест — дело семейное!

«Взъероха» Своя рубашка ближе к телу :)

«Шугга-дэдди» отвечает «Взъероха» То-то мы тебя приметили, рубашечка.

«Томми» Рубашечка, которая оооочень хорошо тянется)

«Взъероха» И которая может быть очень колючей, если неправильно ухаживать и не гладить :)

«Шугга-дэдди» Ты на ласку напрашиваешься, Солнце?

«Взъероха» Да :) Еду сейчас в междугороднем автобусе. После обдолбанной очереди в приёмной комиссии. Ещё и долго тащился до самого здания через хренальон корпусов. Хочу ласки. Я заслужил!

«Шугга-дэдди» Куплю тебе вкусняшку и сделаю массаж ног.

«Томми» отвечает «Взъероха» Я разомну тебе плечи. Затем мои руки обласкают твою шею и ключицы. Спустятся ниже, к твоим чувствительным соскам, например)

«Шугга-дэдди» Что это за секс-переписка пошла?

«Томми» Я описываю завтрашний день)

«Шугга-дэдди» Почему завтрашний? Что мешает сделать это сегодня?

«Томми» Предлагаешь вдвоем?) Гарри нам обзавидуется!

«Взъероха» отвечает «Томми» Да, обзавидуюсь! Я УЖЕ слюнями захожусь! Но если вы это заснимете — я очень охотно посмотрю. Смекаете? 😏

«Томми» Предлагаешь записать на видео и послать тебе?) Да ты стонами весь автобус разбудишь. Не-ет, мы будем мучать тебя рассказами.

«Шугга-дэдди» Так и скажи, что стесняешься заниматься сексом на камеру.

«Взъероха» отвечает «Томми» Я, по твоему, без наушников из дома ушёл? Не отвертишься! :)

«Шугга-дэдди» Решено. Готовься, Томми. Мы должны порадовать наше Солнце.

«Томми» («ಡωಡ») «Томми» отвечает «Взъероха» Я же о тебе забочусь! Не хочу, чтобы ты в мокром белье ходил!

«Взъероха» Ой, что началось! Кракозябра пошла! Ржу с тебя, Том:) А радовать Солнце и правда надо!

«Шугга-дэдди» Через два часа я буду дома. Том? Когда ты вернёшься?

«Томми» Я уже дома. *просьбу сходить в магазин спишемся на лень: D*

«Шугга-дэдди» 😤 Я слишком тебя разбаловал.

«Томми» И я тебя люблю 😘

«Взъероха» отвечает «Шугга-дэдди» Правильно, папочка, накажи его. Отшлёпай, как следует. А мне видос скиньте!

«Томми» отвечает «Взъероха» Если меня разбаловали, то тебя развратили.

«Взъероха» Да вообще! Попал под ваше тлетворное влияние! Ужас какой-то! За что только я люблю вас двоих?

«Шугга-дэдди» За то, что мы ЛУЧШЕЕ, что было в твоей жизни. Но и у тебя губа не дура, Солнце. Сначала на моего прелестного, красивого братца заглядывался и стал встречаться. А потом и меня соблазнил.

«Томми» Выходит он нас соблазнил, а мы попали под его влияние?

«Шугга-дэдди» В точку.

«Взъероха» Ой-ой, неужели, я правда такой хитрюга?

«Томми» Искуситель и соблазнитель.

«Шугга-дэдди» Искуситель и соблазнитель.

«Взъероха» Ох… Сцуко, обожаю, когда вы синхронно! Прямо не могу, чуть не кончаю с вас…

«Шугга-дэдди» Дождись видео, Солнце.

«Томми» Дождись до дома, сладкий.

«Взъероха» Ох, вы опять… Сейчас растекусь в кресле, господа.

«Томми» Мы запрещаем тебе кончать без нас.

«Шугга-дэдди» Можешь немного потрогать себя, если не стесняешься делать это в общественном месте.

«Томми» Представляется мне в дальнейшем откровенные сцены в камере, когда наше Солнце задержат. Ох, какая хорошая была бы ролевая игра. Ты плохой коп, я хороший. И наш маленький преступник 😏

«Шугга-дэдди» Пока дома сидишь, залезай в интернет Заказывай костюмы и нужные нам атрибуты.

«Томми» Хорошо, папочка)

«Взъероха» отвечает «Шугга-дэдди» А я вижу целых три! 1- на мой штраф придётся потратить кучу денег! Я со стыда сгорю, потому что их можно было бы потратить гораздо полезнее. 2 — Томми застебёт меня до смерти! 3 — Не хочу, чтобы потом писали в газетах, что глава известной консалтинговой компании вытаскивает из камеры молодого любовника и кошмарили тебя вопросами!

«Томми» отвечает «Взъероха» Не бойся, ты ему натурой отплатишь.

«Шугга-дэдди» отвечает «Взъероха» Из перечисленных тобой аргументов: Самый страшный — это стёб Тома.

«Взъероха» Божечки, вы выше писали про ролевую! Ух, я уже в предвкушении!

«Взъероха» отвечает «Шугга-дэдди» Ну не, моя совесть очень зубастая на этот счёт. Целую вас обоих!

«Томми» И мы тебя, радость.

«Шугга-дэдди» Примерно через три часа получишь видео. Люблю тебя, Солнце ❤

«Взъероха» И вас. Жду видос! Будет, над чем залипнуть в поездке! Чмоки!

Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.