ID работы: 14438837

Рассыпанный кофе и чайный пакетик

Слэш
NC-17
Завершён
516
Agata Reyn соавтор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 38 Отзывы 211 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
«Томми» 13:35 Родные мои! У меня для вас хорошие новости! Я получил костюмчик для Гарри! Надеюсь вы уже оторвались друг от друга?

«Взъероха» 16:41 Видео 10:15 «Взъероха» 16:42 Лови!

«Томми» 17:03 Вы! Мало того что сразу не ответили, так еще и веселились без меня?!

«Взъероха» 17:04 Мы были заняты. 😏 А сейчас едем домой.

«Томми» 17:04 На твоё счастье, Солнце, я был уже дома, когда ты прислал видео Я думал вы дома развлекаетесь, а вы уехали без меня!

«Шугга-дэдди» 17:05 Тебя ждала бы та же участь, если бы стал временным водителем для Гарри.

«Томми» 17:06 Звучит заманчиво) Запомню Через сколько вы будете?

«Шугга-дэдди» 17:06 Через два часа. Плюс-минус

«Томми» 17:07 Ну вот, оставляете меня одного развлекать себя ( Гарри, негодник, вовремя скинул видео

«Взъероха» 17:08 Ой да ладно тебе. Большой мальчик справишься сам :) Ви же воспитывал тебя самостоятельным, правильно? :)

«Томми» 17:22 *видео* 5:31 «Томми» 17:23 Я достаточно самостоятельный? (>ᴗ•)

«Шугга-дэдди» 17:34 Том, ёб твою мать! Не будь мы на трассе, я точно бы в кого-нибудь врезался. С первых же секунд видео! Это Гарри спокойно может смотреть на тебя и поглаживать себя.

«Томми» 17:36 Никто не заставлял тебя открывать наш диалог в машине (>ᴗ•) Говоришь Гарри шалит в машине? Какой негодник

«Шугга-дэдди» 17:37 Не то слово. Второй раз уже просматривает, как ты играешь с дилдо. И я скоро остановлюсь, чтобы повторно его трахнуть Если он не прекратит тихонько постанывать. Вместе с тобой на видео.

«Томми» 17:37 О нет! Это вас еще задержит! Я категорически против!

«Шугга-дэдди» 17:38 Твоё оружие обернулось против тебя. Да, Томми?

«Взъероха» 17:40 Как всегда, наш Томми подвержен влиянию страстей. И не думает о последствиях:)

«Томми» 17:40 В свое оправдание скажу, что вы первые начали

«Взъероха» 17:41 Ты сам поддался! :) Тебя за штаны никто не тянул!

«Томми» 17:43 *фотография* «Томми» 17:43 Вот что вас ждет по приезде!

«Взъероха» 17:44 А покушать чего будет? Приедем голодные.

«Томми» 17:45 Из горячего только я Могу заказать из любимого ресторана

«Шугга-дэдди» 17:46 Заказывай. И хватит уже соблазнять.

«Томми» 17:56 Я все!) И вашу любимую еду я тоже заказал

«Шугга-дэдди» 18:00 Молодец. Если бы функция голосового записывания текста могла кидать тебе сердечко, я бы кинул. Будь уверен.

«Томми» 18:04 Жду вас)

«Взъероха» 18:05 Жди. И облизывайся. Пока я тут лапаю нашего папочку за коленку. Так затвердевает 😏 А тут вроде место для стоянки недалеко…

«Томми» 18:07 Ох, я бы к тебе присоединился Втроем в машине мы еще не трахались!

«Взъероха» 18:08 Остынь, извращенец :) Неудобно втроём тут Да и подвеске хана придёт досрочно:)

«Шугга-дэдди» 18:09 Хорош меня делить! Потрахайтесь уже вдвоём в машине.

«Томми» 18:10 Ты же понимаешь, что если мы вдвоем будем на заднем, а ты за рулем Ты точно не на дорогу смотреть будешь?) И вообще, я тут подумал о домике на колесах Отправится куда-нибудь за город Секс на природе полезен!

«Взъероха» 18:11 А это прикольно! Жалко, что уже времени не осталось. Нам учиться надо. А вот следующим летом Кайф!

«Шугга-дэдди» 18:13 Терпеть не могу такое путешествие. Может, вы вдвоём покатите?

«Томми» 18:13 Без тебя не так интересно будет Да и отдохнуть тебе надо Но и с Гарри вдвоем я не против)

«Шугга-дэдди» 18:14 О чём и я. Ещё когда говорил про секс в машине. Ты же тоже получил права? Почему в твоём видении, я должен был оставаться водителем?!

«Взъероха» 18:15 Ты будешь гондольером Ведущим лодку двух влюблённых! :))))))))

«Томми» отвечая «Шугга-дэдди» 18:15 Зная тебя, ты бы мне не доверил такую ответственность

«Шугга-дэдди» 18:17 На день рождения куплю тебе машину. Вопрос решён.

«Томми» 18:18 Хочешь, чтобы я отблагодарил тебя за нее?)

«Шугга-дэдди» 18:18 Хочу. Куплю тебе костюм школьницы И попрошу станцевать популярный тренд из тик-тока.

«Томми» 18:20 Вон значит какие у тебя предпочтения. Хочешь меня в юбке увидеть? Спасибо, что не горничной

«Шугга-дэдди» 18:21 И с кошачьими ушками.

«Взъероха» 18:22 Сижу рядом, слушаю, что диктует Ви И угораю над вами! Бедный чуть не глохнет

«Томми» 18:24 Ну нет, на такую авантюру я не согласен 😆 Оставлю костюмчик для Гарри Вот кому подойдет

«Шугга-дэдди» 18:26 Тогда получишь машину без лишней благодарности В конце концов, это будет подарок. И ты давно его заслужил.

«Томми» 18:27 Сообщение не передаст всей моей благодарности Так что жди ее дома)

«Шугга-дэдди» 18:30 Мы уже в городе, родной. Осталось несколько минут. Встречай нас.

«Томми» 18:36 Вовремя вы, мне как раз с ресторана позвонили В течении 20 минут привезут

«Шугга-дэдди» 18:36 Хорошо. P.S. Закажи костюм горничной и школьницы.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.