ID работы: 14438888

Массовые ошибки подростков..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка училась в Московской ВШЭ и вроде жизнь шикарна, но у девушки было кучу проблем как и у многих подростков.Еë все достало и она решила совершить самоубийство.Она приготовилась заранее, выбрала свободное воскресенье, купила лезвие и конечно же хотела написать предсмертную записку. Но не простую в каком-то мессенджере, а на крафтоаой бумаге запачконную ее собственной кровью. *** Время на часах 22:40,в квартире номер 84 горит свет. Девушка села за небольшой стол из темного дерева и взяла чистый лист хорошей крафтовой бумаги, начала писать записку.. "До свидания, пап! До свидания, мам! Меня ждёт там, там… Самый волшебный сон, самый сияющий дракон Розовый иней на листве, непрорисованной листве Он увезёт меня, я знаю, он увезёт меня На белой машине в аниме сквозь восьмибитное шоссе. Разрешите на денёк остаться там, где всем навсегда тринадцать Там, где смерть не нарисовали, лишь клетчатые юбки лали" ...закончив с запиской девушка пошла в ванну за лезвием. Вернувшись она еще раз кинула взгляд на письмо,села на пол и паласнула по руке мини-ножиком. "—Сука!"- девушки было больно и коду щипало, но она не решилась отступать. Кровь заструилась несколькими тонкими струйками и начала капать на пол в комнате.Взяв письмо со стала она оставилась на нем пару больших и маленьких капель крови и отложила кровать. Вернувшись к начатому она паласнула и по второй руке ножиком, было больнее и крови было больше. Спустя еще пару таких порезов у девушки начала сильно кружиться голова и закрываться глаза. Она заснула... но навсегда ли? Посчастливеться встретить в аду,достоинства лешу..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.