ID работы: 14438955

Дейзи

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка по имени Дейзи приходит после 2-ой смены уставшая, не хотя ничего делать и просто заснуть. Как раз была пятница, но всё равно была в не духе, ведь она ещë работает 6 дней в неделю!.. Работала она официанткой, но это была еë 3-я работа... Также курьером и разносчиком пиццы. Она просто хотела ум#₽#ть и больше не проснуться или оказаться в другом мире. — Бл@ть, как это меня все достало... — говорит девушка уставшим голосом. — Может песни моего кумира меня порадают? — говорит девушка и включает на телефоне альбом Майкла Джексона. Она начинает забывать о своих проблемах и просто двигаться. Так она делает, пока в еë плеере не начинает играть другой альбом исполнителя и замечает, что время уже 21:27, а она даже не сделала себе ужин! — Сука! Я забыла сделать себе ужин! Убейте меня... Ладно сделаю лапшу себе, как обычно... И вообще, что-нибудь поменяется в моей жизни или нет?!. Она берëт чайник, наливает себе воды и кипятит его (чайник.) Потом берëт лапшу и ложит его на тарелку, высепая при этом специи. Когда вода в чайнике была нагрета, то она наливает и закрывает тарелкой. Через 20 минут лапша был готов и немного остыл, и она начала есть его потихоньку. Пока она ела его, то думала о жизни и о завтрашнем дне, но пыталась отбросить эти мысли и думать о позитиве. Съев всю лапшу и положив в раковину посуду, она ещë час смотрит в телевизор, а потом идёт готовиться ко сну. Чистит зубы, умывается и идëт в постель, закрывая глаза, она ещё несколько минут мучается и всё таки засыпает... Как вдруг она оказывается в белом месте, она видит из далека белый коридор, там был какой-то силуэт. Этот силуэт усиливался, когда прибежал к Дэйзи. Она испугалась и начала бежать. Еë сердце очищëнно билось, она хотела кричать, но не могла. Она теряла с каждым бегом силу, пока не упала на пол. Она начала видеть, как силуэт приближается и она пыталась проснуться, но она понимает, что это еë кумир! Майкл Джексон! Он говорит ей спокойным голосом: — Не бойся, это я. Майкл Джексон. Я тебя не обижу) — Правда?.. — Конечно, с чего бы мне обижать своего фэна?) — Ну да... Но почему ты тут? Зачем пришел ко мне? Хотя если ты меня заберешь хоть куда, я буду тебе очень благодарна.. — Оу, полегче, что за пессимизм? — Я устала так жить!.. Руки опускаются, мне тяжело! Я работаю на 3-ëх работах зарабатывая мало, жру одну лапшу + квартира в аренде.. Я так больше не могу!.. — Но не настраивай на себя так! Мне и всем бывает трудно, но трудности должны быть в каждой жизни! Они делают человека сильнее! — Да, я знаю.. Но иногда просто хочется сдаться или чтобы получилось всё сразу.. Наверное я виду себя, как Джон... — Понимаешь, жизнь это не только трудности, работа, но и ещë друзья, веселье, семья и много чего! В общем я хочу тебе помочь найти свой талант. — Какой талант? У меня его нет... — Есть! Я это вижу.. По-твоему я просто зря пришëл? Чтобы с тобой поговорить и уйти? Я хочу тебе так-то помочь.. Ты не первая, кто так думал и говорил мне.. Вот скажи, чтобы ты больше любила делать в детстве? — Я? Ну... Например рисовать.. Но мама говорила, что я не умею рисовать и это не работа, а хобби.. — с грустью говорит девушка. — Почему же? Это тоже работа! Ну для кого-то это хобби, а для кого-то работа. — Да, но я рисовала некрасиво! И мама всегда говорила, чтобы я стала учительницей по биологии, хотя я ненавидела биологию! Но ей не нравилось, как я рисовала! Понимаешь!? — То, что кому-то не понравилось что ты делаешь, это не значит, что это надо забрасывать или переставать делать это. — Но, Я некрасиво рисую... — неуверенно говорит девушка — Ты в это веришь. Потому-что тебе так сказали и "вбили" в мозг. Правда заключается не в том, насколько ты хорошо рисуешь, а в том, насколько тебе это приносит радость и удовлетворение. Красота — это нечеткое понятие, каждый видит её по-своему. Твоя уникальность и талант проявятся в процессе, не останавливайся из-за страхов или сомнений. Поверь в себя и просто наслаждайся творчеством! После слов Дейзи упала на колени и начала плакать. Она не знала, что сказать. — Пожалуйста, не плач... Ну ладно, можешь поплакать... — говорит Майкл и обнимает девушку. Через некоторое время Дейзи успокаивается: — Я дам тебе деньги. — За что? — Не за что, а зачем) — Ну ладно, зачем?.. — Чтобы ты развивала свой талант! — Правда?.. — Правда) В руках Майкла было 10000 тысяч долларов. — Но, тут слишком много денег... — Нормально, тебе хватит и на вкусняшки) — Хах.. Спасибо Майкл) — Пожалуйста.. Прости, но мне пора. — Что?! Майкл не уходи, прошу! И что это за звук?! — Ты уже встаëшь.. Пока.. — Что?! Нет! Не уходи! Прошу не уходи! — кричит Дэйзи и тянет руку к руке Майкла. Как вдруг она встаëт. Дейзи не могла поверить в это. Она видит на столе 10000 тысяч долларов: — Так это был всë же не сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.