ID работы: 14438956

Любовь ли это?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наступило вечер. Девочка сидела своей комнате. Рядом с ней громко смеялись и разговаривали девочки, а с ними и Настя. Рыжей было плевать насчёт девочек, а вот на счёт подруги. Ей было обидно что блондинка так поступила. Она же даже ничего плохого не сделала. Ну соврала и что? Чтобы она сказала." Да так с Левой разговаривала которое забрался к нам через окно и подарил мне этот браслет". "Уже вечер, где же тот мальчик? Он уже должен прийти." Девочка спустилась на холодный пол одевая кофта сверху, а затем и обувь. Она подошла к двери медленно и тихо открывая её чтоб вожатые не услышали. Кажется девочки и не заметила как рыжая ушла. Она переступила порог наконец-то свежий воздух. -Ну и куда собралась?- холодный голос сзади заставил кожу Софии покрыться мурашками. Конечно она знает кто, владеет голоса, но это её не устраивала, а наоборот пугало. Девочка сделала вид, что не услышала. Пыталась идти быстрее. Человек сзади схватил за косу рыжей тяня ее к себе. Заставляя её вскрикнуть.- Куда собралась?-сладки голос донëса до его ушей. Он переложил руку на талию. Нос его уткнулся в шею Заставляя девочку вздрогнут. -Не твоё дело.- тихо произнесла она. -Ошибаеся как раз моё. Ответ на вопрос. - Хотела прогуляться?- сердце девочки билось как бешеная. Мальчик усмехнулся. "Он знает? Да он точно знает что я вру!"крутилась голове Софии. - Хорошо.-он отпустил её, позволяя, уйти.  Она направилась к лазарету. Подойдя к месту она заметила знакомую фигуру похоже на того мальчика. Подойдя чуть ближе она точно была уверена, что это точно он. Она медленно подошла к окну и постучала по нему. Мальчик вздрогнул из-за резкого звука, но преодолев страх повернулся в сторону звука. Увидев рыжею он облегчено вздохнул открывая окно. -Чего тебе надо?- грубо спросил он. Девочка замямлила, но ответила. -Эм я хотела книгу отдать.-она протянула книгу. Мальчик принял её.  -Отдала?- Волчикова кивнула.- А теперь уходи.-кажется пацан был не в духе. -Зачем так грубо?- рыжая пыталась понять его. - Тебя укусили.-сказал он как будто объяснял 5 ребёнку.-Тебя мог послать Лёва. -Но он меня не успел.-прошептала она. -Что?- мальчик не услышал её. -Но он меня не кусаль!-крикнула она. -Докажи-потребовал он. -Я тогда успела убежать. Ты видишь на мне место укуса?-раздражена ответила девочка.  -Ладно до пустим верю.-мальчик кивнул. -А что ты здесь делаешь? -Завтра расскажу, а сейчас вернись в комнату.- София начала отходить от здания.-Эй-откликнул её Валера.-Как тебя вообще зовут?-она обернулась и ответила  - Софья Волчикова-, а после девочка ушла Раним утром все встали немного раньше из-за того что их всех будили вожатые и ставили в очередь. Перед Софией стоял Лёва которое выглядел злым. Он отпирался показывая всем что не хочет идти к доктору, но все таки его заставили. Очередь двигалась весьма быстро что как-никак радовала главную героиню. Вот только что из кабинета доктора вышел мальчик, а за ним должен зайти Лёва.  -Не нужно мне идти доктору. Я здоров.-мальчик кричал и буянил. -Сиди спокойно Хлопов.- парень начал ещё сильнее дёргаться. -Не хочу!-кричал он.  -Сиди смирно- грозно сказал вожатый Игорь и начал хватать парнишу чтоб не дёргался. В коридоре послышался знакомый голос для Софии. После нескольких секунд в кабинет забежал Валера, как и предполагала рыжая.  -Проснулся 0 пациент? Иди сдавай анализы.- мальчик кивнул и встал рядом с девочкой. Рыжая переместила взгляд от Валеры к Лёве. Он зло смотрел на них. По коже девочки пробежали мурашки от его взгляда.  Странно.- доктор убрала сфигмоманометр и руками искала пульс. Она хотела проверить его стетоскопом, а он начал избегать прибор. Быстро встав он уже хотел убежать, но его поймал вожатый и усадил обратно. -Ты что испугался? -спросил Игорь  -Отпустите я не хочу!- кричал он доктор ели как проверила его. -Вот сердцебиение нормально, температуры и сыпи нет. Здоровый! Девочка посмотрела на Валеру, а он стоял в шоке. "Кажется его план не сработал".-промелькнула мысль голове девочки. *** -Я конечно не тупая, но все ровно не понял что должно было произойти. - Забей все ровно ничего не сработало.-девочка хмыкнула. -Куда мы вообще идём?-девочка только заметила что мальчик куда-то её видеть. - К будке Свистухи. -рыжей ничего не дало от его ответа. -Зачем?- вопрос был тупым, но важным для неё. -Хочу позвонить родителям.- девочка кивнула.  Остальную дорогу они шли молча никто из них не хотел разрушать идиллию между ними.  Вот они уже около будки. Валера уже набирает номер родителей, но бросает трубку и бежит в лес. *** -А где щенята? Я дальше не пойду.  -Не пойдет она!- смеялись два пацана. Настя попыталась убежать, но её схватили как вдруг из кустов выбежали Валера, а за ним и София. Валера сразу загородил Настю и поднял с земли камень.  -Что за шум? Аа Валери здравствуй. - из дома вышел Бекля и начал к нам подходит.-Че сразу камень берёшь? Не красиво давай поговорим дорогой ты товарищ. -Он посмотрел на Настю- Вау какое прелестное дети-протянул руку пытаясь коснуться девочку.  -Не трогай её!- он перехватил руку этого хулигана. После его слов началась драка. -Бегите!- Настя убежала София тоже, хотела как вдруг её кто-то схватил. Она перевела взгляд на друга, а его держали два парня. -Ну куда ты?- Бекля ухмыльнулся. Он открыл рот и из него вылез хоботок которое уже хотел присосаться к коже девочки как вдруг его кто-то окликнули.  - Стоп!-после этих слов Бекля остановился и повернул голову в сторону Лёвы- Не трогай её и Валеру тоже он мой товарищи!- девочке показалась что у Лёвы светится глаза красным.  -Ладно у вас тут защитнички есть, но та девочка моя!  -Нет ты их не трогаешь они мой товарищи! -Они отступили и все пошли в сторону домов. -Вот они!-крикнула Настя   -Так Бекля! А что ты...- вожатая даже не знала что сказать.  -Не какого Бекли теперь только Александр Беклемишев.  -Что случилось?-спросила вожатая, которая ели как вышла из ступора.  - Вот товарищ упал, а мы ему помогли. -Ладно ты Валера иди приводи себя порядок, а все остальные по комнатам. Быстро! -после этих слов все разбежались по комнатам. Только Валера убежал за Настей.  -Давай я тебя проведу вдруг они ещё раз нападут.  -Ты Лагунов лучше не иди за мной. Во-первых у меня личная жизнь, а во вторых если ты меня защитишь то и тебя тоже надо будет защищать.- она пошла дальше, а мальчик стоял в ступоре. *** Девочка зашла в туалет. Перед сном она всегда умывается вот и этот день был не исключением. Девочка вытирает лицо, а затем встаёт прямо. Перед дней зеркало, а в отражение заде неё стоит мальчик. Рыжая вздрогнула конечно не каждый день заде тебя стоит вампир. Которого вы бойтесь до смерти. Хлопов ухмыляется реакции девочки. -И чего тебе надо?- грубо спросила она. - Как так можно общаться со своим спасителем?- мальчик поднял одну бровь. - Мы и сами бы справились без твоей помощи. - рыжая закатила глаза. -Ага следующий раз сам отдам тебя Бякле.- парень резко стал серьёзно и злым.- Ты дура? -девочка возмущено открыла рот. -Эй! -Какой нормальный человек полезет в опасност? -он начал медленно приближается к ней прижимая её к стене.- Почему ты вообще пошла за этим дебилом? Вам чего не сидится на жопе ровно-кричал он.- Если ты следующий раз пойдёшь за ним. -парень задумался, а за тем на его лице появилось улыбка которое ничего хорошего не значило.-Я куплю поводок и буду ни на шаг тебя отпускать. Будь уверена я сделаю это.-после этих слов он поцеловал её в щёки и ушёл, а за ним вышла и София жутко красная. Лева которое спрятался усмехнулся над её реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.