ID работы: 14439193

Мы как две капли воды)

Гет
NC-17
Завершён
15
sun_kelll бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое утро

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 5 утра, я решила сходить в душ. После водных процедур я спустилась на кухню. Заварив чай и сделав бутерброд,я села за стол и преступила к трапезе. Поднявшись на верх,я зашла в комнату, посмотрела на часы,что показывали 5:50,я решила заняться своими делами. Где-то через 30 минут я стала собираться в школу. Собравшись,я спустилась вниз и прошла в коридор. Одевшись,я вышла на улицу, было уже начало весны,чему я очень рада. Ведь скоро закончится школа, но тут я поняла что скоро экзамены и моё веселье сразу исчезло. Когда я дошла до школы время было 6:50 до занятий ещё есть время так что можно и погулять. Поэтому я решила занести вещи в класс и погулять по школе. Когда я зашла в класс увидела такую картину: стоят Рома, Бяша и Антон у этих троих на головах какие-то картонные коробки и они втроём стоят и ржут с этого же. Я усмехнулась подошла к своей парте и положила вещи. После этого я вышла из класса и пошла в столовую где встретила Катю и Полину. - о Вик привет - сказали девочки одновременно - привет - как у тебя дела? - спросила Катя - хорошо, а у вас? - нормально - сказала Полина - отлично - сказала уже Катя - ну ладно,я пойду, встретимся на уроке - сказала я - пока! - прокричали девочки мне в ответ Я походила по школе ещё минут 20,а когда зашла в класс прозвинел звонок. После уроков,подождав Олю,мы все вместе пошли гулять. Когда мы уже начали расходиться по домам меня опять провожал Рома. - Вик - м? - слушай.. - он замялся - ты мне нравишься - ты мне тоже Рома обрадовался и прижал меня к себе. Я ответила на этот жест. - ладно мне пора,Ром, пока - пока Зайдя домой маму и её пАрНя я не увидела. Поднялась в комнату,сделала уроки и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.