ID работы: 14439286

{OtiFara}

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не спящий пикачу...)

Настройки текста
Примечания:
Ночь уже подходит к 3 часам. Зима. Февраль. Холод,снег,гололёд,сосульки и сему подобному. Во всей округе люди,существа,спали на своей уютной кроватке,укрывшись с головой под одеяла,знаем же таких милых трусишек😘)Какие то дети от болды либо с ментальными проблемами сбивали режим,от чего на утро они будут жалеть,а под вечер и вовсе уснут,проснувшись по среди ночи. Но мы отходит от темы. В одном многоэтажном доме продолжало гореть 1 окно,окно "человека",под именем Оти. Тот спокойно сидел на диване,положив ногу на ногу и читал какую то ЗаУмНуЮ книгу,но лишь с 1 неуансем в себе...а именно кругами под глазами. Книга была переданна его отцом,Отто. Перелистывая страницу за страницей и читая,парень не замечал как проходили дни и ночи. Друзья,если ребят можно так назвать,больше не приходили к обладателю янтарных глаз,ведь было куча своих забот у парочек. Ведь когда занят со своим любимым различными делами,не замечаешь,как постепенно друзья перестают играть большую роль в жизни...но не будем о депресивном,вернёмся к пикачу. Оти допивал 6 кружку кофе за НОЧЬ,а не спал недели полторы...)всего 60 кружок...сделав глоток,читатель почувствовал кофеинки и с отвращением в глазах убрал кружку от себя) О(Оти):твою ж мать( Чёрноволосый встал,положив книгу и взял все кружки,относя на кухню,дабы там помыть. Проходя по коридору,послышался едва слышный шорох. Любитель оранжевых шарфом напрягся,но давать этому какое необъяснимое предположение не стал. Всё таки он живёт в мире где есть и люди и демоны и маги и призраки ,а там пошло поехало далее. Но только дойдя до раковины и поставив кружку на соседнюю тумбочку,как тут Оти плотно прижали к холодному телу. Оти начал брыкаться и орать матом,пока его рот не закрыли рукой) Ф(Фара):шшш...шшш...это я,чё разорался,4 час утра на дворе... Младший расслабился и прекратил орать,тем самым дав понять,что лучше убрать руку. Призрак так и сделал. Повернувшись к рогатому,парень сложил руки на груди и вопросительно поднял бровь,смотря призраку прямо в горящие алые глаза,будто жажждущие крови. Фара от машинки лишь по привычке сложил руки за спиной,высокомерно поглядывая на знакомую рожицу,с щёчками) О:что ты забыл здесь) Фара раскрыл рот,заговорив словно эхом) Ф:мне 1 птичка напела,что ты не спишь почти 2 недели) О:эту птичку ебаную случайно не Ленг зовут?) Ленг был единственный,кто ловил момент,когда можно заглянуть к магу) Ф:не понимаю о чём ты) Саркастично прошептал призрак,смотря глазами куда то в стенку) О:слушай,говорю сразу,ложиться не буду... Ф:я не собираюсь тебя упрашивать... Пробормотал красноглазый,закинув мага на плечё. Тот конечно был ошеломлён и даже вскрикнул,а после снова начал орать матом,что старший попросту игнорировал) Ф:перестань кричать и скажи,где твоя комната,не скажешь,будет хуже... Пригрожающе сказал призрак...Оти замолк,показав пальцем на дверь,прямо по коридору. Призрак хихикнул,неся пикачу туда,пока сам Оти надутый ждал последующих действий. Посадив янтарноглазего на кровать,Фара,стал развязывать ему шарф,от чего младший встрепенулся) О:что ты делаешь? Ф:в одежде спать вредно,кожа портится) О:понятно...а ты куда после "моего укладывания"?) Ф:полечу к горной богиней) О:понятно... Оти был...растроен уходом призрака?...он сам не понимал своих желаний,мыслей,просто хотелось,что бы козлик остался с ним...Фара заменил,что янтарноглазик притих. Решил спросить,что не так) Ф:ты расстроен? Оти дрогнул,торопясь ответить) О:что!?нет!просто... Ф:тебе нужен отдых и,что бы ты точно лёг спать,я какое то время посижу с тобой) О:а...о...спасибо что ли?... Ф:не за что,пикачу) Ухмыляясь произнёс Фара. Оти чуть вскочил с кровати,возмутившись) О:как ты меня назвал,козлина!?) Ф:не агресируй) Фара поставил руки по бокам мага,что б тот,при первой "возможности" не сбежал)Оти напрягся и слегка откинулся назад,уперевшись спиной в подушку) Ф:попрошу тебя не ёрзать) Оти, ничего не ответив,улёгся на подушку и закрыл глаза)Фара засмотрелся на личико янтарноглазего:этот приоткрытый ротик,эти щёчки,это спокойствие. Призраку оно сносило голову. Сам того не заметив,козёл приблизился лицом к лицу с Оти. Два дюйма и...Фара едва коснулся губами к губкам мага,легко поцеловав. Маг не почувствовал поцелуя. Едва закрыв глаза,младший провалился в мир Морфея. Призрак улыбнулся,присев рядом с магом. Рогатый присел рядом,обнял Оти и положил рогатую голову на плечё пикачу. Уснул...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.