ID работы: 14439452

(Не)Интимная переписка

Слэш
R
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лейтенант Рамлоу и младший лейтенант Роллинз преодолели многое на пути становления их отношений. Сложности характеров, неистребимые личные привычки, гомофобию окружающих, положение сослуживцев, а после и коллег в одном отряде. Но что им так и не далось, так это интимная переписка. Попытки в секстинг начались примерно так: Контакт «Брок»: прислал контакту «Джек» значки баклажанов в количестве семи штук и один смайл с капельками воды. Контакт «Джек» прислал контакту «Брок» голосовое сообщение: Ты ебанутый, где я тебе посреди ночи найду баклажаны? Закажи доставку! Ночью Джек приехал к дому Брока с пакетом баклажанов и канистрой чистой воды. Брок открыл дверь в своих лучших обтягивающих трусах и долго смотрел на невыспавшегося гостя. «Ну, по крайней мере, с ним я с голоду не помру. Надо срочно вспомнить все плюсы Джека, за что-то же я полюбил этого недогаду». Днем Брок приготовил острые рулетики из баклажанов с орехами и Джек признал, что не зря Брок попросил их притащить, он сам в жизни не думал, что эти фиолетовые уродцы могут стать такими вкусными. Немного позже, уже лежа поперек истерзанной постели, Брок признался, что баклажаны и вода означали, что отправитель хочет секса. Джек на это попросил быть более конкретным, так как язык эмодзи был для него совершенно непонятен. Хотя кому, как не ему, было известно что Брок слушает, да не прислушивается… *** Джек разгребал на работе в одиночку. Брок же, дома и полупьяный, прислал ему в их личный чат эмодзи ленивца. Джек не понял, полез в интернет, снова не понял, и отложил телефон. Заработался, так что до самого позднего вечера ничего не ответил. Дома его встретил обиженный Брок. — Я в последний раз начинаю с тобой интимную переписку! Хоть бы баклажан мне прислал или персик! Джек, не вспомнив ни одного дикпика за сегодня (удивительно даже!), почесал в затылке. — Когда это? — Джек, не тупи! Я прислал тебе ленивца! — И что это, блядь, должно значить? — … он волосатый и свисает. Типа яички, — ухмыльнулся Брок. Джек справедливо возмутился. Какого хера? Почему нельзя было это написать словами? — Ты сам не умеешь в интимную переписку, долбоеб! Я спрашивал тебя о причине расставания с последней бывшей телкой, а ты мне прислал эмодзи голубой рыбки и черепа, а потом расшифровал, что во время секса она вела себя как тунец в последние минуты жизни! — И что тебе было непонятно? — Всё! Хочешь секса — пиши, что хочешь секса! Хочешь на ужин баклажанов — пиши, что хочешь именно баклажанов! Хочешь похвалы — просто пришли фото члена, я похвалю какой он большой и красивый! Я не хочу по трем эмодзи гадать, хочешь ты сегодня японскую кухню или меня ждет поза 69! А вкупе с осьминогом это может значить либо приглашение пожрать в кафетерии на тайной базе Гидры, либо предупреждение о парном пропиздоне на ковре у Пирса! — Я просто хотел зашифровано сообщить, что Солдата размораживают. Я не виноват, что у тебя воображение, как у кирпича! В ту ночь поругавшиеся Джек и Брок спали порознь. Недоброе утро началось со звонков на рабочие телефоны. Пирс вызвал Рамлоу на базу Гидры, проследить за обслуживанием Зимнего Солдата, а Роллинза вызвонил помощник Пирса — агент Ситуэлл. Ситуэлл желал видеть Роллинза (раз уж Рамлоу недоступен) в качестве соглядатая за свежезамороженным Капитаном Америкой. Брок увернулся от прощального поцелуя, буркнул, что позже пришлет сообщение, когда станет ясно, что к чему с Солдатом и ушел, хлопнув дверью. Джек быстро собрался и выехал на базу ЩИТа. Найти в здании Капитана не составило труда: неприкаянный в новом времени, тот встречал утро в тренировочном зале базы. Капитан уже тренировался, выбивая пыль и песок из очередной груши. Подтянутая круглая задница в натянувшихся на этой самой заднице штанах завлекательно поджималась на ударах. Джек выдохнул и вспомнил вереницу дикпиков от Брока: стало только хуже, хоть гантелю на пах клади. Скомкано поздоровавшись, Джек медленно переоделся в раздевалке и размявшись, лег на лавку: качать штангу. Капитан Роджерс без лишних слов подошел подстраховать: модификант, тот мог поднять лавку вместе с Джеком и штангой, случись такая необходимость. Джек пыхтел и обливался потом, Капитан над ним, в мокрой футболке с просвечивающими через тонкую ткань сосками, невозмутимо страховал. Вдруг Роджерс дернул головой, прислушиваясь. Джек ничего не услышал и продолжил жим. Капитан легко перехватил штангу с блинами и сообщил лаконичное: — Телефон, лейтенант Роллинз. Джек сел, утирая пот со лба. Капитан, видимо, не в курсе, что чужой телефон неприкосновенен, взял его с соседней лавочки и протянул. Его рука еще вытягивалась в сторону Джека, когда экран вдруг мигнул, словно открылось сообщение. Глаза Роджерса машинально пробежали по тексту. Что-то изменилось в его лице и позе. Капитан стиснул корпус до треска и, подняв выцветшие до белизны глаза на Джека, ледяным голосом потребовал ответа. — Как вы объясните эти сообщения, агент ЩИТа Роллинз. Или стоит сразу называть вас агентом Гидры? А Джек смотрел на экран с двумя строчками несвязных эмодзи, смеси значков морепродуктов и клубничек, и не понимал, как и всегда, смысла. — Эээ, мой партнер зовет меня поужинать в японский ресторан. Эм, честно, я не уверен. Он не сторонник текстовых сообщений и я вынужден гадать каждый раз. — Не считайте меня идиотом, я ясно читаю тут, — Капитан ткнул пальцем в пронизанный трещиной экран. — Гидра запускает смертоносный проект. Держись подальше от Капитана Сосульки. Вечером будет утешительный минет. — КАК? — возопил Джек. Секс ему уже не светил, как и свобода — Роджерс не отпустит его, даже если не придушит на месте. Но он решительно не понимал, как Капитан это расшифровал. Роджерс, нахмурившись, набрал в ответ всего три эмодзи — Джек их видел — восклицательный знак, дорожный знак, баклажан — и отправил. Оставалась только надеяться, что Брок вспомнит непонимание Джеком подобного вида общения и заподозрит подставу. Заподозрит же?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.