ID работы: 14439601

Не в этот день

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, да сегодня тот самый день… день всех влюбленных. Валентинки, признания, свидания, романтика – это все моя сокровенная мечта. Я читала и смотрела невероятно большое количество любовных историй: фанфики, рассказы, поэмы, романы, аниме, манги, анимированные истории… и это еще не конец моих перечислений. Начиная с 14 лет, я из года в год ждала хоть 1 заветную валентиночку, но удача мне так и не подвернулась, скорее повернулась ж*пой. И в этот «особенный» день я решила хватать судьбу в свои руки, и решилась на невероятно отважный поступок! Мотивация у меня 100-процентная. Ну как бы убивать ее некому, да и мотивировать меня некому (близких друзей к сожалению нет , так что делится не с кем) У меня заготовлена идеальная валентинка, прям восхитительная даже. Осталось не умереть в муках сомнений за 7 уроков. Хех, и надеюсь, что я не струшу и все-таки осуществлю в жизнь свое деяние. У меня даже есть план: 1. Подброшу ему записку о месте встречи ( Было мне на руки и то, что его друг болеет. Как бы это странно не звучало, но я была этому рада.) 2. Это место имеет выгодное расположение, пока ты не будешь примерно в метрах 30 от человека, сидящего на лавке, ты его не увидишь. 3. Осталось всего лишь не сдохнуть и сделать это, пара пустяков. Ну ноги в руки и вперед! Можете не верить, но я это сделала. Скажу так – было очень страшно и волнительно. Теперь осталось только дождаться конца 7 урока. Даруйте мне нервов и терпения. Конец последнего урока… Иииии что дальше..? Думаю, что вы даже представить себе не можете на сколько сильно я переживала. Из класса я вышла самой первой и спокойным, неторопливым (на сколько это возможно шагом) направилась к гардеробу. Внутри меня смешалась буря разнообразных эмоций, даже описать их не получается. При всем этом я следила, где сейчас моя цель (моей целью кстати зовут Ярослав, клевое имя, правда? ) Медлить я просто не могла. Поэтому через 10 минут я уже сидела на нужной лавочке, уткнувшись в телефон. Один интересный факт вчера я смотрела совместимость знаков зодиака (вот до чего докатилась) и угадайте, что там говорилось по поводу водолея и рака? Совместимость была либо 0%, либо 100%. На самом деле это весело. И теперь я доверяю всяким гороскопам еще меньше. Как говорится: «Только влюбленный имеет право называться человеком» (вроде так, не судите строго) В итоге минут через 10 показалась приближающаяся фигура. Это был он! Жизнь прощай! Если что вы меня не знаете)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.