ID работы: 14439705

Принцесса Орландии

Джен
G
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Моему народу дали дома рядом с замком. Семья Певенси была рала меня видеть, даже Питер. В зале советов: — мы возьмем замок штурмом кричал Питер — Это бред, не кто не брал его, никогда. Кричал на него Каспиан. Люси и Сьюзен сидели на диване, я стояла рядом с ними, а Эд рядом с королями, чтобы они не перегрызлись. — Хорошо голосуем наконец-то высказал Эд что-то за эту дискуссию. — Кто за то чтобы не брать замок штурмом. Спросил Эд и подняли руки Каспиан, Сьюзен и Люси — Я так понимаю остальные за? Переспросил Эд и всё с ним согласились. Питер посмотрел на меня и мысленно сказал спасибо, что я его поддержала. Мы говорили, что мои войска должны были идти первыми, как партизаны. У них это хорошо получалось всегда. В моем войске было 250 рыцарей и 10 из них были лучшими. Хоть они были и все хороши, но те кто были в совете лучше всегда владели мечом. *** Мы уже на территории замка, Каспиан узнал, что Мираз убил его и моих родителей. Мы проигрываем, но Питер почему не останавливает атаку. — Питер! Кричала на него Сьюзен — останови атаку. — Нет! Кричал он на нее и с Каспианом открывали ворота. — Остановите атаку! Крикнула я, но они меня не услышали — Отступаем, крикнула я. Мои люди начали отступать я села на лошадь и промчалась мимо ребят — Мы не сможем сейчас ничего сделать, сказала я ребятам — Тогда уезжай крикнул он на меня. — Сьюзен! Протянула я ей руку и она забралась на коня и мы выехали из этого Ада. — Мы за ними не вернемся? Спросила Сью — Сами выберутся, мы отъехали в лес и стали ждать. Через несколько минут появились Питер и Каспиан и ½ всего войска которое пошло на штурм замка. Сьюзен подбежала к брату и другу и обняла их. Она была рада, что они живы, а я лишь посмотрела вниз с укором и взяв лошадь пошла к своему войску. — Николас много раненых? Есть потери? Беспокоилась я — Нет Ваше Величество, раненые есть но нас ровно 250 рыцарей ответил Николас — ну хоть что-то радостное улыбнулась я — Вы ранены? Забеспокоился он увидев на моем боку кровавую рубашку. — Немного сказала я и села на лошадь. Через некоторое время мы прибыли в замок и выбежала радостная Люси и увидев сколько народу осталось улыбка пропала. — Что случилось волновалась девочка — У Каспиана и Элизабет спроси огрызался Питер — Что?! То есть мы виноваты Кас был с шоке и я тоже — Да! Крикнул он — Ты мог остановить атаку! Я начала кашлять — Не надо было уводить людей и надо было следовать плану. Кричал он также на нас, а я теряла кровь. — Да это была моя ошибка призвать вас сюда. Спокойно сказал брат — Твоя ошибка была возглавить этот народ. Ни у тебя, ни у твоего отца, ни у Мираза нет прав на Нарнию после того как Верховный сказал они подставили мечи друг к другу. — Прекратите крикнул на них Эд и они увидели меня наконец. Каспиан подбежал взял на руки и поднес к Люси с её соком-огнецветом. Питер обозлился на всех и ушел в свои покои. *Вечер* Мы сидели в гостиной уже поужинав все кроме Верховного короля. — я пойду проверю своих рыцарей, — Много потерь? Поинтересовался Эд — Там было не одного, только раненые ответила я — Пойти с тобой? Спросил Каспиан — Не надо отвечала я — Подожди я с тобой пойду сказать Сью — Хорошо, только я переоденусь сказала я. Через 10 минут мы шли уже по городу. — Не обижайся на Питера, он хоть и вспыльчивый, но адекватный. Прикрывала Сьюзен брата — Я не обижаюсь, я его понимаю это первый захват замка. Из-за неопытности мы проиграли. Мы пришли я постучали в дверь и мне открыла главный врач Орландии — Лола — здравствуйте королева Элизабет и королева Сьюзен. — Здравствуй Лола, ну что как там? Спросила я — Небольшие травмы, в целом все хорошо. Мы прошли в палату, внутри была Джессика. — Джессика? Улыбнулась я и подошла обнять девочку — Здравствуйте, она обняла меня в ответ. Я конечно хотела стать врачом, но не на таком опыте. — Ничего скоро все наладится. Ответила я — Ваше величество, а можно я вам нарисую новый портрет только надо попозировать. Тот сгорел, но нечего я новый нарисовала на маленьком листочек, девочка протянула девочка Мая — У тебя талант сказала Сьюзен подойдя ближе. — Спасибо, Королева Сьюзен, а хотите я вас тоже нарисую? Спросила Мая — Кончено хочу, на лице Сью появилась улыбка, такая яркая и красивая. Тогда давай послезавтра приходи к замку к 14:00 улыбаясь говорила великодушная. — Хорошо я приду. Сказала Мая — Я пришлю за тобой кого-то из наших рыцарей они тебе помогут понести краски хорошо? Спросила я — Хорошо, спасибо. Обняла нас девочка. — Нам пора уже поздно сказала Сьюзен. А время уже и вправду было 21:00 Мы шли болтали, Сьюзен сказала: Мая очень красиво рисует и я с ней соглашалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.