ID работы: 14439743

Есми

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 36 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сарайка разрушена, загон для коров и коз вот-вот рухнет, амбар почти сгнил, трактор сломался, а сенокосилка еле дышит, и чем прикажете сено собирать, граблями и вилами? Так они тоже уже заржавели. На аренду техники денег нет, а свою проще выбросить, чем починить… но заботу о скоте никто не отменял несмотря на то, что всего-то осталось несколько голов: три коровы, один бык и пять коз, а еще две свиньи и десяток кур с одним петухом. Буквально шесть лет назад все было по-другому. Семейная ферма приносила не малый доход, а голов насчитывалось свыше шестидесяти. За продукцией приезжали из разных городов и ближайших к ферме поселений. Теперь же омега был вынужден каждое утро бежать в соседнюю деревню на рынок, чтобы с помощью сомнительного маркетинга продавать свою продукцию. Например, на ценнике с куриными яйцами было указано «Удар по яйцам!», а на ценнике с молоком «Мы молоко храним в корове!». И чаще всего он возвращался на ферму с тем же перечнем продуктов, если не удавалось продать товар даже за полцены. А помогала ему тащить весь этот груз Есми — молодая чистокровная кобылка, которая была ему лучшим и единственным другом. Все эти грустные изменения случились после того, как в пятистах метрах от их фермы построили конный клуб, на базе которого была школа подготовки жокеев для участия в локальных и международных турнирах по скачкам. Конный спорт всегда был недешевым удовольствием и, как правило, в школе обучались дети из очень обеспеченных семей. А так как клуб находился на приличном расстоянии от города, было принято решение развивать инфраструктуру, а именно строить продовольственные магазины и даже гостевые дома для учеников и обычных посетителей — любителей покататься на лошадках. Местные жители предпочитали уже закупаться в маркетах, потому что круглосуточно, близко и цена не кусалась. И кого волновало, что фермерский продукт был намного полезнее, качественнее и без всяких там примесей. Казалось бы, как это могло отразиться на ферме? В том то и дело, что никак это не отразилось. Случилось другое. Владелец конного клуба через пару лет выкупил еще один земельный участок и построил свою ферму поблизости. А там и оборудование новейшее и сотрудники с тремя высшими аграрными образованиями, масштабы больше и условия для скота лучше, а еще поля зеленее и солнце ярче! А в придачу их продукция начала появляться в тех самых маркетах в красивых эко-упаковках с пометками «не содержит то, се, пятое, десятое». Ферма семьи Ким была относительно маленьких масштабов. И она знать не знала, что такое технологический прогресс. Работали руками, а их главным помощником был старенький трактор. Да и объемы их производства были не так велики, чтобы они могли позволить себе купить какую-то навороченную машину. Но они и не жаловались, привыкли так работать, ведь все шло стабильно хорошо, и заказчиков было достаточно. Но они быстро переобулись и метнулись к новейшим технологиям. Так и случилось, что со временем хозяйство понесло убытки, ферма начала разваливаться из-за отсутствия средств на ее содержание и развитие. Скот пришлось распродать, чтобы была возможность платить налог на землю, а сумма была очень внушительная и сильно била по карману. Ассортимент резко сократился, так как упала рентабельность. Помощники все разбежались, потому что на бескорыстном труде далеко не уедешь, а сам вид фермы с каждым годом становился все мрачнее и мрачнее. Ведь даже не хватало средств, чтобы просто обновить уже облупившуюся краску. Тэхену было тяжело смириться с таким положением дел. Ферма была не только источником дохода, но и местом, в котором он провел все свое детство и юность вместе с дедушками. Она была его домом. И он боялся, что в скором времени им придется продать землю, уехать и забрать с собой все воспоминания, и самое страшное — оставить Есми. Когда Тэхену было четырнадцать лет, то есть четыре года назад, умер его дедушка-омега Юнхо, который раньше всегда ездил на ярмарку, чтобы закупить все самое необходимое для сельского хозяйства. Данное мероприятие организовывалось всего раз в три месяца в соседней деревне, поэтому масштабы были велики. Чего там только не было: различное оборудование, скот, сельскохозяйственное сырье, ну и разное по мелочам. Так вот, в первую же ярмарку после его смерти, дедушка-альфа Соджун послал младшего поискать для их фермы тяжеловоза для вспахивания земли. Омега, конечно, посмотрел и присмотрел, но вот вернулся он не один, а с отъемышем слабеньким, хиленьким, да еще и слепым на один глаз. Даром отдали, ведь кому нужна была такая кобылка, хоть и породистая. Тэхену нужна. Альфа тогда только головой покачал, но не стал ругать внучка, видя блеск в его глазах. Ведь после смерти мужа младшенький совсем поник, а печаль свою зарывал в учебниках, да в хлеву с коровами. Выходил, вылечил, на копыта поставил, и сам верхом ездить научился, да так, что любой профессиональный всадник позавидовал бы. А кобылка быстрой оказалась, выносливой. Глянь, а их уже след простыл, так и носились по полям, да через барьеры скакали, которые омега сам смастерил, ведь рождена она была для скачек, только не дали ей шанса проявить себя... Вот и сейчас стояли они на границе фермы Чон, наблюдая как несколько комбайнов овес собирают, и омега задался вопросом: — Что же нам делать, Есми?..

***

Утро омеги началось в четыре утра с первым кукареканьем петуха. Он быстро позавтракал, подоил коз, коров и собрал яйца у курей. И, пока все обрабатывалось, мылось и процеживалось, он быстро убрался в хлеве и курятнике, а потом всех покормил, напоил и спать уложил. — Спать, как же хочется спать… — вымученно произнес Тэхен, сидя в седле. Он не спал полночи, потому что готовился к школьным выпускным экзаменам, которые должны были начаться через неделю. А когда ему еще заниматься, если до восьми утра он трудился на ферме, до полудня торговал на местном рынке, после мчался на онлайн-занятия, ведь омега учился дистанционно, потом снова ферма, тренировка с Есми, и только ночью он садился за учебники. И так практически каждый день. Сегодня они вернулись с рынка раньше обычного, потому что не было никакого смысла стоять за прилавком в жару и портить продукт, который все равно никто не собирался покупать. Только котам отрада, ведь омега постоянно угощал их молоком. Тэхен не понимал, как они с дедом еще держались, ведь он не смог продать и половины того, что произвел утром. — Есми, как думаешь, ты поместишься в квартире? Лошадь фыркнула в ответ и мотнула мордой в сторону. — А если там будет балкон? Она снова фыркнула и чуть привстала на дыбы, что омега чуть не свалился, еле успевая схватиться за поводья. — Откуда в тебе столько вредности? — он тяжело выдохнул и прижался к белоснежной гриве, обнимая. — Я что-нибудь придумаю, обещаю... Еще когда дела шли хорошо, дедушки построили небольшое помещение с холодильными камерами для хранения продукции. И сейчас, когда омега раскладывал молочные бутылки по полкам, пришло осознание, что пять из шести камер уже давно не использовались и, наверное, уже никогда не будут. Даже шестая была заполнена только наполовину. А ведь когда-то они производили сыр, сметану, творог, и бывали дни, когда и этого количества не хватало. «Нужно их продать, пока и они не заржавели», — подумал омега. — Есми, прокатимся? Только так Тэхену удавалось избавить себя от печальных мыслей. Скорость, ветер, даже некое чувство невесомости заставляли омегу чувствовать себя свободным от забот и тревог. И раз уж они вернулись раньше планируемого, он не мог упустить эту возможность. Тэхен умело забрался на седло и, прежде чем дать команду ногами, прошептал ей на ушко мягким, нежным голосом: — Вперед, моя девочка. И они понеслись, рассекая ветер. И мог ли омега знать, что эта спонтанная поездка навсегда изменит его жизнь...

***

— Да, господин Чон, я уже еду на ферму Кимов, — ответил Шихен своему начальнику. — Хорошо. На следующей неделе привезут мерина и жеребца, подготовь места. И пусть Джин сразу осмотрит мерина, его везут из Ирландии. — Понял, господин Чон. — Как там Дэш? — Все также пассивен, от еды отказывается, на контакт не идет и на леваду не выходит. Молодого черного мустанга привезли им пару месяцев назад изнеможденного и израненного. Предыдущие владельцы прибегали к агрессивным методам дрессировки: били розгами, держали в узком стойле, где он даже не мог развернуться, морили жаждой и голодом за непослушание, привязывали на короткую веревку и оставляли надолго в таком положении, подавляя его волю. Жеребец рос в агрессивной среде и со временем он утратил интерес к жизни. И только господин Чон смог найти к нему подход. У него был особый талант в общении с животными, он мог просто уловить их настроение и найти способы их успокоить, если они начинали проявлять свой характер. Первое время он самостоятельно выхаживал его, ведь Дэш никого больше к себе не подпускал, но он не мог постоянно находится рядом, будучи бизнесменом. Уже более месяца он не появлялся в клубе, разъезжая по миру в поисках новых скакунов. Он решительно брал эту обязанность на себя, не доверяя это дело кому-либо, потому что выбор лошадей — процесс, который требовал к себе особого внимания и определенных знаний, которыми он обладал. Но, чаще всего, господин Чон посещал клуб в качестве отдыхающего, ведь у него были и другие обязанности в семейном бизнесе. Их торговая компания владела крупной сетью розничных гипермаркетов, представленных в двадцати шести странах мира, с ежегодной выручкой более трехсот миллиардов долларов. Многие сотрудники клуба и фермы до сих пор не знали, как он выглядел, привыкая думать, что их начальником был Чон Шихен. Но так оно и было на самом деле, потому что господин Чон полностью вверил управление ему. — Понятно...переведите его в другую конюшню, в денник побольше. — Но там же места для чемпионов, и они все заняты! Господин Чон, они все закреплены за жокеями, которые, между прочим, делают не малые взносы. Вы представляете масштаб возмущений, если мы чемпиона в общую конюшню переведем? — Я не ясно выразился? Если мне не изменяет память, то еще на прошлой неделе должно было быть закончено расширение конюшни. Так почему ты мне сейчас говоришь, что не хватает мест? — Там…возникли трудности. — Ну что ж, я приеду через три дня, готовь отчет, — холодным тоном сказал господин Чон и сбросил вызов. — Черт! — выругался Шихен и нервно зажевал нижнюю губу. Действительно, работы по расширению конюшни для чемпионов должны были завершиться несколько дней назад. И Шихен никак не ожидал скорого возращения господина Чона, надеясь, что он не узнает о задержке, но сам же и проговорился. И как теперь выкручиваться он не знал, потому что реальных препятствий не было. По бухгалтерии все расходы отражались корректно, но в действительности деньги на расширение не были использованы по назначению. Альфа проиграл их в казино, надеясь в скором времени отыграться и замести все следы. Нужно было срочно искать деньги и придумать убедительную причину простоя. И он обязательно найдет решение, ведь в подобной ситуации он оказывался уже не в первый раз... Шихен уже подъезжал к ферме Кимов и заметил, как что-то мелькнуло в зеркале заднего вида. Он повернул голову и увидел, как белая чистокровная неслась вдоль поля на невероятной скорости, а после без затруднения перепрыгнула импровизированный барьер. Всадник очень уверенно держался в седле и ловко управлял лошадью, как самый настоящий профессионал с внушительным стажем. И выглядело это так гармонично и грациозно, словно они были одним целым. — Очень интересно... — задумчиво произнес альфа, провожая взглядом парочку, что уже почти скрылась из виду. В его глазах появился хитрый и азартный огонек. В очень узких кругах Шихен славился тем, что он без особого труда мог определить победителя на скачках и его прогнозы в девяносто процентов случаев сбывались. И он пользовался этим, продавая их бетторам и получая с их выигрышей не очень-то малый процент. Конечно, его действия не были законными, но сдавать такого ценного информатора никто не решался, ведь деньги карман грели. В общих же профессиональных кругах он имел хорошую репутацию, и его экспертиза в области конного спорта оценивалась очень высоко. Именно поэтому господин Чон доверил ему управление клубом, ведь он даже не догадывался о его «темной» стороне. Вот и сейчас он почуял золотую жилку, увидев потенциального победителя, на котором не плохо можно было бы заработать...

***

— Деда! Ты снова забыл закрутить краник на цистерне с водой! Весь двор затопило, куры мокрые бегают! — проворчал омега, забегая в дом. — А это еще кто? — Внучок, это Чон Шихен, он к нам с фермы Чонов пожаловал. — Здрасьте...А по какому вопросу? — Господин хочет купить у нас землю. — Что?! Земля не продается! Деда, ты ведь не успел ничего подписать? Тэхен тут же ринулся к комоду, в котором лежали все документы на землю и дом, чтобы достать папку и намертво прижать ее к своей груди. — Боже упаси, ты ж меня с костями сгрызешь! — пошутил, за что получил испепеляющий взгляд младшенького. — Деда, там по поводу трактора приехали, сходил бы, не хорошо людей заставлять ждать. — Так что ж ты сразу не сказал! Соджун кряхтя поднялся со стула и поспешил к выходу, оставляя Тэхена и Шихена наедине. Омега с подозрением посмотрел на альфу и уселся напротив на стул деда. — Зем-ля не про-да-е-тся! — твердо изложил по слогам. — Тэхен, твой дед подробно описал ваше положение. И я бы на твоем месте не был так категоричен. — Вот ведь старый болтун, — пробубнил себе под нос. — У меня есть к тебе предложение, но для начала я опишу тебе вашу перспективу. Тэхен снова посмотрел на него недоверчиво, но все же кивнул в согласии, чтобы он продолжал. — Так вот, землю мы в любом случае выкупим, даже если ты и твой дед не дадите нам согласие. — Это на каких таких основаниях? — перебил, ошарашенный услышанным. — Земля простаивает, то есть не используется по назначению, поля запущены, территория никак не развивается. Этих оснований достаточно для изъятия государством. Вам выпишут компенсацию, и вы уедите. Ну а мы сразу ее выкупим для расширения нашей фермы. Тэхен нахмурился, не желая принимать эту правду. Но проблема в том, что это была правда. И если Чон направит на них проверку, то у них не будет никакого шанса. — Что за предложение? Шихен улыбнулся, ведь разговор шел в нужном направлении и это не могло его не радовать. — Ты будешь учиться в нашей школе жокеев со своей лошадью, чтобы в дальнейшем принимать участие в скачках. — Что?! Какие скачки? Есми слепа на один глаз, а за учебу я вам сеном платить буду? — Я предоставлю тебе возможность учиться бесплатно, тем более что в седле ты сидеть умеешь, а слепота Эсми... — Есми!!! — резко поправил омега. — Есми, — исправился альфа, — ее слепота может стать изюминкой. А вознаграждение за призовое место не маленькое в конном спорте, сможешь платить за землю и развивать свое хозяйство. — И в чем подвох? — Нет никакого подвоха, просто увидел вас сегодня в поле и разглядел потенциал. Знаешь, сейчас не так много хороших спортсменов, потому что у них отсутствуют четкие цели, а у тебя есть серьезная мотивация, чтобы побеждать. Тэхен нервно начал теребить край своей рубашки, не зная, что ответить. Предложение вроде и хорошее, но в то же время он сильно сомневался. — А подумать можно? А землю точно не отберут, если я соглашусь? — Я могу тебе это гарантировать, — ответил альфа и протянул омеге визитку со своими данными. — Я поеду, и постарайся не затягивать с решением. Когда альфа ушел, Тэхен встал со стула и подошел к окну, из которого открывался вид на небольшой загон, где гуляла Есми. Он несколько минут задумчиво смотрел на нее, а после тихо прошептал себе: — Я обещал, что найду решение, но оно само нашло меня...

***

Чонгук внимательно смотрел на своего заместителя, который уже на протяжении двадцати минут чуть ли не скакал перед ним с бубном, рассказывая о делах клуба. — Я так и не понял, — перебил его тираду, — с чем был связан простой по расширению конюшни. — Господин Чон, я допустил ошибку, перепутав в договоре с подрядчиком даты начала работ. Поэтому и случилась задержка, но в документах все в порядке, можете проверить! — Шихен, тебе не кажется, что в последнее время ты стал слишком часто допускать ошибки в своей работе? — Господин, человеческий фактор, с кем не бывает! — А этот человеческой фактор как-то связан с тем, что тебя часто стали видеть в казино? — А это тут причем? В свое свободное время я вправе делать то, что хочу. Да и работы в клубе прибавилось, я не могу за всем уследить, может вы мне помощника найдете? Чонгук искоса посмотрел на него, удивленный такой просьбе. — Помощников у тебя предостаточно, просто нужно уметь грамотно делегировать задачи. Или мне придется пересмотреть свое решение, касаемо твоего назначения на эту должность. — Я понял, господин Чон... — Прекрасно. Что с фермой Кимов? — Они отказываются продавать землю. — Причина? — Эмоциональная привязанность к месту, — усмехнулся Шихен, — несколько поколений трудились и жили на этой земле. — Понятно, острой необходимости в земле у нас нет, поднимем этот вопрос позже, если потребуется. План работ на ближайший сезон я тебе обозначил, вопросы остались? — Нет, господин Чон. — Свободен. Как только альфа покинул кабинет, Чонгук тяжело выдохнул и свободно уселся в кресле, ослабляя галстук на шее. Он устал. От вечных перелетов, переговоров, проблем, которые участились из-за некоторых его подчиненных не только в клубе, но и в семейном бизнесе. От постоянных светских мероприятий, на которых он вынужден присутствовать, чтобы поддерживать свой статус, а точнее статус его семьи. Он устал от людей и их напыщенной вежливости, от родителей, которые стараются контролировать его жизнь во всех ее сферах. От обязательств, которые душат его веревкой и не дают свободно дышать, от которых он не может освободиться, потому что стоит печать на трех экземплярах. Он хочет снять с себя костюм, притвориться обычным сотрудником фермы или клуба, жить в гостевом домике, гулять по полям, ездить верхом и просто быть свободным человеком. Он хочет любить искренне и по-настоящему, а не на бумаге... Каждый раз, когда альфа приезжал в клуб, он мог ненадолго уйти от реальности. Погрузиться в свое прошлое, вспомнить времена, когда он был счастлив и беззаботен, когда в его жизни были только спорт и мечта стать лучшим среди других. И он стал, но один случай навсегда закрыл ему путь к чемпионству... Чонгук сильно зажмурил глаза, стараясь стереть картинки прошлого, которое он никогда бы не хотел больше вспоминать, но они остро засели в памяти, словно это случилось только вчера, хотя прошло уже тринадцать лет. Он все еще слышал визг толпы, крики его тренера и последний мучительный стон Матео. Он открыл глаза и сразу перевел взгляд на стеклянный шкаф с кубками и медалями, которыми он был награжден за всю свою спортивную карьеру. И в самом центре стояла черная рамка с фотографией, на которой были изображены он в форме жокея и еще совсем молодой гнедой жеребец. — Матео, я скучаю... — прошептал альфа. Из коридора послышались громкие голоса, и вскоре без стука в его кабинет вломились двое. — Привет, босс! — в один голос радостно поприветствовали Намджун с Хосоком. — как дела на передовой? — спросил второй. — Вас, прежде чем влетать, стучать в дверь не научили? — Оу... — протянул Хосок, увидев состояние Чонгука, — паршиво выглядишь. — Спасибо, — ответил с кривой ухмылкой. — Враг наступает и нет шанса на отступление? Когда дембель? — Хос, а ты можешь говорить прямым текстом? — Не обращай на него внимание, он сегодня с коня упал перед учениками, ударился видать сильно, — вступился Намджун. — Может мне стоит заменить тренера? Какие отзывы мы получим, если главный тренер в седле не может усидеть? — Что?! Да я лучший на расстоянии двадцати пяти тысяч миль по экватору! — А мы по меридиану искать будем. — Не найдешь! — Я знаю, Хос, ты лучший, — улыбаясь, сказал Чонгук. — Надолго в наши края? — спросил Намджун. Улыбка сразу сошла с его лица. Чонгук облокотился на спинку кресла и посмотрел в потолок. — Завтра улетаю на несколько месяцев...Осталось чуть больше года, но почему у меня такое чувство, что это время будет тянуться дольше, чем прошедшие десять лет... В этот момент дверь в кабинет снова открылась и в нее влетел взвинченный Джин. — Чонгук! Наконец-то ты приехал. Я так больше не могу, нам срочно нужен еще один ветеринар! Альфа вымученно посмотрел на него и кивнул, чтобы он продолжил свои возмущения. — Твой начальник производства меня по десять раз на дню вызывает! То вымя косое, то рога кривые, а еще копыта разрастаются и хвосты отваливаются! — Хвосты отваливаются, — не удержал смеха Хосок. — Нам, а у тебя ничего не отваливается? Намджун посмотрел на него убийственным взглядом и сразу увел его в сторону, чтобы случайно не столкнуться им с омегой. — Джин, зайди ко мне позже и мы поговорим о твоей проблеме. — Не поговорим, Чонгук! А решим! Когда дверь за омегой захлопнулась, Хосок с Чонгуком переглянулись, а после засмеялись в голос. — Намджун, почему ты просто не можешь пригласить его на свидание, что это за поводы такие? — все также смеясь, спросил Чонгук. — Вы его видели? Он мне вчера шприцом угрожал, не понимаю я этих омег... — М-да...тяжелый случай, и это я не о Джине, а о тебе! — изрек Хосок. — Так, ладно, вечером поговорим о проблеме Нама, а сейчас давайте обсудим дела, — сказал Чонгук и сменил выражение лица на серьезное, рабочее. Когда все рабочие вопросы были решены, альфа наконец отправился в конюшню, чтобы навестить Дэша. Его история очень ранила самого Чонгука, он не понимал, как люди могут быть такими жестокими по отношению к животным. Альфа привык к жестокости в мире людей, где каждый пытался любыми грязными способами добиться желаемого. Да даже его родители были такими, алчными и корыстными, что даже собственный сын стал для них выгодным «продуктом». Но у человека всегда был выбор, как действовать в той или иной ситуации, как ответить, чтобы отгородить себя от нежелательных проблем, как дать сдачи в ответ на оскорбление или силу. Человек всегда мог постоять за себя, защитить. А животное — нет. Это низко и подло применять физическую силу к тем, кто не может ответить, к тем, кто зависим от человека и у кого нет выбора с кем и в каких условиях жить. Если бы Хосок хоть раз позволил себе применить негуманные методы дрессировки, то Чонгук сразу бы его уволил, несмотря на их долгую дружбу и его профессионализм. Это касалось и тех животных, что жили на ферме. Поэтому он создал самые лучшие условия их содержания, нанял лучших специалистов, у которых были не просто практические знания, как доить коров или как чистить лошадь, а еще знания в области психологии общения с животными. Дэш лежал спиной к проходу, поэтому не сразу заметил гостя. Кормушка была почти полностью заполнена зерном и сеном, что плохо, а автопоилка наполовину заполнена водой, и это хорошо, ведь это означало, что он старался удовлетворить свои физиологические потребности, чтобы поддерживать жизненный тонус. — Дэш, — позвал Чонгук. Жеребец слегка повел ухом, но продолжал лежать, спрятав морду. — Ну же, мальчик мой, позволь мне с тобой поздороваться. Он чуть фыркнул, выдыхая воздух через ноздри, и медленно поднялся на ноги, поворачиваясь мордой к альфе. Дэш склонил голову и прижал уши, и это говорило о том, что он был очень расстроен. — Вот так, мой хороший, привет... Чонгук провел ладонью чуть выше переносицы, слегка поглаживая, а после достал спелое сочное яблоко. — Смотри, что я тебе принес. Джин будет ругаться, но мы ведь ему ничего не скажем, да? Дэш фыркнул, но все же принял угощение с рук альфы. — Умница, пошли прогуляемся. Они вышли за пределы клуба и остановились у границы фермы Кимов. Было уже темно, но даже так альфа мог разглядеть осиротевшие поля и старые постройки, которые нуждались в капитальном ремонте. Он помнил те времена, когда на ферме кипела жизнь, когда стадо коров паслись на пастбище, а рабочие обрабатывали поля. Чонгук был вдохновлен этими видами и вскоре он купил еще один участок земли, чтобы построить свою ферму. Он не думал тогда о ферме, как о бизнесе, о способе заработка. Но сейчас он чувствовал острый укол совести за то, что он буквально разрушил семейное дело, которое, как оказалось, передавалось из поколения в поколение. Он думал, что если выкупит землю Кимов, то таким образом поможет им выйти из тяжелого положения, но предложит им остаться на этой земле, чтобы они могли продолжать свое дело только уже под его руководством. И как же он был глуп, думая так, ведь не учел главного, что ферма была не просто местом работы, она была их домом. Чонгук пообещал себе, что обязательно найдет решение, чтобы семейное дело Кимов снова расцвело. Из размышлений его вывело резкое движение Дэша головой и его тихое фырчанье. Альфа проследил за его взглядом и увидел, как что-то белое мелькнуло и сразу скрылось за фермой. — Что ты там увидел? Взбодрился сразу, а, Дэш? Он продолжал смотреть в том же направлении, а после начал бить копытом передней ноги о землю, выражая свое нетерпение. — Мне нравится твое настроение, но уже поздно, пошли домой...

В это же время...

— Есми! Кто же вертит мордой на такой скорости! — пробубнил омега, сидя с головой в небольшом стоге сена. Они уже приближались к ферме, как внезапно лошадь начала мотать головой и фырчать. В этот момент омега потерял контроль и не удержался в седле, падая прямо на кучку сена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.