ID работы: 14439743

Есми

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Внучок, — Соджун зашел в комнату младшего и обнаружил его сидящим возле кровати. Он горько плакал и что-то нашептывал себе неразборчивое. — Сынок, пройдет все, пройдет, — он сел рядом и крепко обнял его. — Деда... глупый, я очень глупый, — ответил заикаясь. — Я ведь полюбил, всем сердцем полюбил, а теперь так больно, очень больно... — Ты не глупый, не наговаривай на себя. Чонгук любит тебя, и ты это знаешь, — выдал неожиданное. — Деда! Ты что, на его стороне? Как ты можешь так говорить после случившегося? — Тэхена, его поступку нет оправдания, но я видел его глаза, когда он покидал дом, и они многое сказали. А этот его муженек явно сидит на нем занозой. — Деда, он женат, женат! Понимаешь? — Понимаю, поэтому и выгнал. Пусть разберется сначала в своей жизни, если хочет вернуть твое доверие. — О каком доверии ты говоришь? Нет его больше и не будет! — В тебе сейчас эмоции говорят и обида. Поутихнет это все, вот тогда и делай громкие заявления. Неужели ты так просто откажешься от своей любви? — Нет... но такое разве можно простить? — Внучок, простить можно все, главное, чтобы от сердца шло. Я уверен, что Чонгук тоже просто так не откажется от своей любви к тебе. Но вам обоим нужно время, оно расставит все на свои места. — А что мне делать сейчас? — Как что? Дел разве мало? У тебя соревнования впереди, учеба, на ферме сколько всего! И времени не найдешь, чтобы слезы лить, а там и не заметишь, как все уляжется. Тэхен шмыгнул еще несколько раз, а после вытер слезы рукавом рубашки и уверенно заявил: — Ты прав! Эта ситуация никак не должна повлиять на мои цели, я должен думать о нашем будущем. — Вот, это мой внучок! — Я люблю тебя, деда. Спасибо. — И я тебя люблю и очень горжусь тобой. Соджун вышел из комнаты и Тэхен сразу поднялся с пола и уселся за свой рабочий стол. Он решил, что не будет убиваться, как все те омеги из дорам, которые неделями не выходят из своих комнат, едят пачками чипсы и конфеты и запивают свои слезы газировкой. Ему это не подходит, и это никак не связано с тем, что он не любит чипсы и газировку, при желании есть клубника и компот, просто никому и никогда это не помогало. Для чего нужно это одиночество, быть наедине со своими мыслями? Ответа все равно не найдет... А корова сама себя не подоит, курочка яйца в корзинку не положит, и теплица для клубники сама не построится. А скоро осень, нужно все просчитать, рассчитать и начать строить. Тэхен был настроен решительно, но, как бы он не старался уйти в свою бизнес-идею, мыслями все равно возвращался к альфе. И все эти «зачем» и «почему» начали активно лезть в голову. Было сложно понять и принять тот факт, что его любимый человек женат. И было совсем не важно каким был этот брак. По любви, которая в итоге остыла, но зачем тогда нужно было говорить, что он никогда ранее не любил, обманул? А если нет, то этот брак был по расчету, тогда все сценарии из тех самых дорам стали для него реальностью. Какая бы причина не была — не важно, важно то, что альфа не признался. Почему? Или для него все это было не серьезно? В это тоже сложно было поверить, потому что в его искренности Тэхен был уверен так же, как и в своих чувствах к нему. Ведь Чонгук тогда сказал, что бросит все ради их будущего. Значит та жизнь, которой он живет ему не в радость, она была навязана и вынуждена. Неужели он пошел на этот шаг ради статуса и денег? Не хотелось в это верить. Ведь тот Чонгук, которого он знал, никогда бы не согласился на подобное. Но даже если так, он нашел бы в себе силы это принять, если бы узнал всю правду сразу. Соджун всегда говорил, что важно быть честным перед собой и перед людьми, которые тебе дороги, и омега хорошо это усвоил, поэтому всегда говорил то, что думал. И ему тяжело принимать на себе удар обмана от человека, который стал его первой любовью. Тэхен схватил телефон без знания, что он собирается с ним сделать, и увидел одно непрочитанное сообщение от Чонгука. Слезы снова начали застилать глаза, он дрожащими пальцами открыл диалог и прочитал короткое «Я тебя очень люблю. Обещаю, я все исправлю». — И я тебя очень люблю, Чонгук... но почему все так? — прошептал себе, крепко прижимая телефон к груди.

***

Чонгук ехал на большой скорости в сторону города и из всех сил сдерживался, чтобы не начать кричать на Енсу, который не умолкал и продолжал кидать обвинения в его сторону. — Куда ты так гонишь? Хочешь разбиться? Прекрасно, умрем в один день! — Помолчи, Енсу, — процедил сквозь зубы. — Как ты смеешь так со мной говорить? Я тебя постоянно выгораживаю перед отцом! Закрываю глаза на все твои похождения и даже сейчас готов смириться с тем, что ты изменял мне с этим малолеткой! Если бы не я, то отец уже давно бы тебя вышвырнул и оставил ни с чем! Это твоя благодарность?! — продолжал истерить. Чонгук неожиданно для омеги начал посмеиваться, потому что все сказанное было полным бредом. — Енсу, а твой отец знает, что брачный договор, который подсунул мне мой отец с твоей подписью был фальшивкой? Он вообще в курсе, что есть такой договор? — О чем ты?! На договоре стоит печать моего отца! — Конечно, фальшивая печать. Но ты не учел главного, когда соглашался на этот хитрый план, что у времени есть свойство заканчиваться. Неужели ты думал, что спустя десять лет я не подам на развод? — Ты не посмеешь! Я не дам тебе развод! — Уверен? Мне вот интересно, ты действительно так зависим от меня или просто боишься реакции своего отца, когда он узнает, что все это было игрой на публику? — Если ты ему все расскажешь, то он превратит твою жизнь в ад! И я уже не смогу тебя защитить! — Очень смешно, мою или твою жизнь он превратит в ад? Енсу, мне нечего терять, потому что у меня уже ничего нет. — Я не дам тебе развод! — заверещал. — Иначе я что-нибудь с собой сделаю! Чонгук резко затормозил и очень зло посмотрел в глаза этому ненормальному. — Манипулировать решил, я предполагал, поэтому весь наш разговор сейчас записывается. Енсу не успел ответить, потому что в этот момент ему позвонил отец. А как уже известно, игнорировать его звонки — не самое удачное решение. — Сын, мне срочно нужно, чтобы ты приехал в компанию. Чонгук с тобой? — Да, отец. Мы едем в город, скоро будем. — Отлично, тогда пусть Чонгук зайдет первым, а ты пока найди чем себя занять. — Хорошо. Омега сбросил звонок и фыркнул на альфу: — Отец тебя вызывает. Чонгук завел двигатель и без лишних вопросов поехал дальше. Он и сам собирался встретиться с ним, чтобы наконец поставить жирную точку в этой истории с клоунами. Не было страха и волнения, потому что после ситуации на ферме Тэхена ничего не могло его напугать больше, чем недоверие и печаль в глазах омеги. На удивление, весь оставшийся путь Енсу молчал и лишь иногда давал какие-то едкие комментарии каким-то своим мыслям, на которые альфа старался никак не реагировать.

В компании...

— Господин Ли, добрый день! — поздоровался Чонгук, заходя в кабинет. — Проходи, мне нужно, чтобы ты подписал эти документы. Он подошел к столу, за которым сидел Сонмин, и посмотрел на бумаги. И первое, на что он обратил внимание, был договор об увольнении, а рядом лежал договор о расторжении брака. Чонгук в недоумении посмотрел на альфу и спросил: — Что это? — Твоя свобода, — ответил просто. — Да, вот еще договора о передаче прав собственности на клуб и ферму. Юрист не стал заверять без моего ведома, а я и не позволил. И гарантия на неприкосновенность земли Кимов. Чонгук ничего не понимал... — Объясните. Сонмин нажал на громкоговоритель и попросил секретаря принести напитки, а после встал с кресла и предложил Чонгуку сесть на диван возле окна. Выпив первый стакан виски, он ослабил свой галстук и заговорил: — Чонгук, я тебе сейчас расскажу одну историю, только выслушай до конца и постарайся в моменте не задавать вопросов. Он только кивнул, давая понять, что готов слушать. — В двадцать лет я должен был жениться на человеке, которого никогда бы не смог полюбить, но это было выгодно моим родителям. Тогда я решил сбежать и оказался на окраине города в какой-то заброшенной деревне без средств на существование, ведь все мои счета родители заблокировали. Там я встретил омегу, которого очень сильно полюбил, он был фермером. Но мне хотелось дать ему все в этой жизни, поэтому я начал много работать. Удивительно, что любовь делает с людьми, ведь именно благодаря ему я стал тем, кем являюсь сейчас. После у нас появился Енсу, ну а о судьбе моего мужа ты знаешь, никакие деньги мира не смогли спасти его от болезни. Знаешь, я все еще не могу смириться с его смертью... Енсу стал единственным светом в моей жизни, поэтому я никогда и ни в чем ему не отказывал. Однажды он заявил, что мечтает выйти за тебя, но я тогда не придал этому большое значение, ведь на тот момент ему было всего четырнадцать. Но годы шли, а его желание никуда не делось. Я предлагал ему достойных кандидатов, но он всех отвергал. Не в обиду тебе, но ты сам был еще неопытным мальчишкой, который кроме спорта ничего не замечал вокруг. Но в один день Енсу заявил, что ваши чувства взаимны, поэтому я не стал препятствовать, потому что для меня нет ничего важнее семьи, а рушить счастье своего ребенка я не хотел. Тогда я обратился к твоему отцу с предложением. Он должен был уговорить тебя бросить спорт ради брака с Енсу и полностью уйти в семейное дело, потому что мне нужен был наследник. В свою очередь я освобождал его от долгов, а про слияние ты знаешь. Но я человек гарантий, поэтому поставил еще одно условие. В случае, если по каким-то причинам ваш брак будет расторгнут, то вся доля, которая принадлежала твоему отцу, перейдет мне, ведь сумма долга, которую я погасил не покрывала и малую часть его активов. Он легко согласился и уверил меня, что ты влюблен в Енсу еще с подросткового возраста. Осталось только вывести тебя из спорта. Не буду врать и говорить, что мне жаль за тот случай на скачках, я не был участником того происшествия, но на тот момент меня не волновало каким образом ты выйдешь из игры. Но все случилось так, как случилось. Несколько лет я наблюдал за развитием ваших отношений и наконец смог принять тебя, как мужа своего сына и моего будущего наследника. Твои результаты меня радовали, ты быстро учился, а в переговорах тебе не было равных. Я стал относиться к тебе, как с собственному сыну и очень привязался. Но когда ты решил организовать свое дело, то стал реже интересоваться делами компании, тогда я и установил за тобой слежку. И много интересных фактов мне открылось. И чем дальше, тем сильнее я убеждался во лжи, которая меня окружала. Я целенаправленно не вмешивался и просто наблюдал, мне было интересно узнать, какой будет финал этой истории. И не зря, оказывается, я совершенно не знаю своего сына и о тебе думал, что ты такой же жадный, меркантильный, как и твой отец, и делаешь все из-за страха остаться ни с чем. Потом мне в руки попал брачный договор, который ты передал своему юристу, и все встало на свои места. Да, тот юрист был моим человеком. Он же мне передел информацию про твои планы на клуб и ферму. И, конечно же, я уже знал все про Тэхена. Удивительно, как наши с тобой истории оказалось похожи. Он мне очень напомнил папу Енсу, такой же прямолинейный, открытый, добрый. Моему человеку довелось с ним пообщаться на рынке, да и ваше общение не осталось без моих глаз. Уж извини. Поэтому подписывай и можешь быть свободен, — закончил свой рассказ Сонмин и выпил еще один стакан виски. А Чонгук не знал, что сказать, ему срочно требовалось время, чтобы переварить услышанное. Все это казалось каким-то нереальным. Где тот господин Ли, от которого у всех конкурентов поджилки тряслись? Где тот человек, который не стесняясь прибегал к жестким методам воспитания предателей. Чонгук не мог поверить, что все его проблемы решил один разговор с человеком, которого он считал своим врагом и от которого он меньше всего ждал помощи и поддержки. — Господин Ли, но я тоже вас обманывал. — Нет, Чонгук, ты единственный, кто не делал это целенаправленно. Ты просто исполнял условия договора, который пусть и был липовым, но ты этого не знал. Ты так же, как и я был втянут в игру своего отца и моего сына. И согласился на все это только из-за уважения к своим родителям, которые почему-то решили, что вправе распоряжаться твоей жизнью. Поверь мне, если бы я изначально знал, что ты ничего не испытываешь к Енсу, то всего этого не было бы. — Вы ведь недавно объявили меня своим наследником, к чему это было, если вы все знали? — Надеялся на твою реакцию. Но ты крепко держался, хотя твой взгляд выражал недоумение, ведь ты и не рассчитывал на такой исход. А после брачного договора я понял почему. Но буду откровенен с тобой, мне жаль, что не ты унаследуешь мое дело, потому что в рабочих делах ты никогда меня не подводил. — Что будет с Енсу? Прежде чем ответить, альфа выпил еще один стакан залпом. — Енсу ждет то, от чего он так старательно бежал. Господин Чхве с радостью принял мое предложение взять его в свои мужья. — Не слишком ли жестоко? Вы сами говорили, что ради его счастья готовы на многое, а это решение противоречит вашим словам. — Он в какой-то момент решил, что ему все дозволено и он может манипулировать мной. Весь в моего отца. Чонгук, тебя не должно это больше волновать, у тебя сейчас есть дела поважнее. — Почему именно сейчас? — Ваш диалог с Енсу в твоей машине оказался очень занимательным. — В моей машине стоит прослушка? — Уже нет. Не удивляйся так, мне нужно было получить информацию. Твой кабинет, кстати, тоже прослушивался, — ухмыльнулся. Альфе стало неловко, потому что чего только в его кабинете не происходило за последнее время, и какие только разговоры в нем не велись. — Почему вы все это делаете? — Не ищи подвоха в моих поступках. Подписывай документы и езжай к своему омеге. Только ума не приложу, как ты будешь возвращать его доверие. Он у тебя с характером. — Верно... — ответил с еле заметной улыбкой. — Спасибо, господин Ли, — он протянул свою руку и Сонмин ответил ему крепким рукопожатием. Свобода.

***

Тэхен носился, как пчелка, стараясь занять каждую свободную минуту, чтобы даже на секундочку грустные мысли не занимали его. Для этого была ночь, которую омега всем сердцем невзлюбил. И как бы он не пытался изводить себя работой, как бы сильно он не уставал, сон приходил не сразу. Ворочался, думая об альфе, потому что не работает это «с глаз долой — из сердца вон». Два дня всего прошло, но легче не становилось, наоборот, омега изнывал от тоски. Почему ему раньше не сказали, что любить так больно? Уставший, измученный и разбитый, сейчас он старался еще сильнее тренироваться, чтобы сил совсем не осталось. Даже Есми уже фырчит на него и отказывается выполнять упражнения. — Тэхен, на сегодня хватит! — крикнул Хосок. — Ничего не хватит, — пробурчал и перешел с рыси на галоп. — Я Джина позову, если сейчас же не слезешь с лошади! Или Чонгука приведу! Омега резко перешел на шаг и поскакал к альфе. — Господин Чон разве не уехал? — спросил шепотом. — Нет, а должен? Странно, что ты спрашиваешь это у меня, вы же как попугайчики неразлучники, — усмехнулся, но его веселье быстро улетучилось, когда на лице омеги отразилась печаль. — Тэхен, все в порядке? — Я завтра пропущу тренировку, мне в город нужно на экзамен, — он слез с Есми и добавил: — Мы к Дэшу. — Что за дела?.. — задался вопросом Хосок. Пока они шли до конюшни, Тэхен постоянно крутился по сторонам, осматриваясь. Он боялся столкнуться с альфой, потому что не знал, как себя вести и что говорить. Да и не готов был, потому что... потому что. Вот и докрутился, что врезался во что-то очень теплое, крепкое и родное. Куда бежать? Он решил, что не будет открывать глаза, поэтому старался зажмурить их сильнее, чтобы они случайно не открылись и не увидели обладателя сильных рук, которые бережно удерживали его за талию. — Привет, — послышался нежный голос над макушкой. Тэхен ничего не ответил и продолжал делать вид, что он спрятался в домике. — Тэ? — позвал Чонгук. — Нет, нет, нет, — затараторил, потому что один глаз задергался и открылся, а за ним и второй. Он испугано посмотрел на альфу и отскочил от него. — Здравствуйте, господин Чон. Чонгук предполагал, что Тэхен выстроит между ними дистанцию, и был готов к этому, но ощущалось это крайне неприятно. Заслужил. — Мы можем поговорить? — Нет! — вскрикнул и забегал глазами по сторонам, лишь бы не смотреть на альфу. — У меня много дел и я забираю Дэша, — поставил перед фактом. — Хорошо, тогда я вечером заберу его. — Нет! Я сам приведу его на базу до вечернего обхода. Есми, пошли! Чонгук продолжал стоять на месте до тех пор, пока омега не скрылся за воротами конюшни. Очень хотелось схватить его в охапку и утащить в свой домик, чтобы не было и шанса на побег. Но он не мог делать что-то против его воли. И как добиться расположения?

Позднее...

Первыми зашли Джин с Чимином, а следом и альфы. И что они увидели: Чонгук лежал на диванчике в самой страдальческой позе и смотрел в потолок. — Смотрите на него, лежит и не шевелиться, — высказался Джин. — Чонгук, твои страдания как-то связаны с тем, что Тэхен себя тренировками изводит? — спросил Хосок. Альфа резко сменил положение из лежачего в сидячее. — Как изводит? — Вот так! Всех лошадей с манежа сегодня разогнал, носился и меня не слушался! — Признавайся, что у вас случилось? — потребовал Джин. — Он узнал про Енсу... — Наконец-то признался! А на что ты рассчитывал, что он на тебя с поцелуями накинется? — Я не признавался, это лично сделал Енсу. Держите омегу четверо, иначе он сделает вид альфы еще более страдальческим. Он уже хотел наброситься на него с обвинениями, но его остановил добрый и всегда понимающий Чимин. — Джин, дай ему выговориться, видишь же, что ему плохо. — Сейчас будет еще хуже! — не унимался. — Чонгук, что произошло-то? — спросил Юнги. — Енсу увидел мою машину на ферме и решил наведаться, там он увидел меня с Тэхеном и устроил скандал. Я был на эмоциях и повез Енсу в администрацию, чтобы развестись, но по пути меня вызвал господин Ли и мне пришлось изменить планы. В его кабинете у нас состоялся разговор, после которого я вышел с подписанными документами на развод и увольнение, — ответил ровным голосом, словно по бумажке читал. — Что?! — удивились хором. — Я правильно все понял, Ли тебя отпустил? — спросил Намджун. — Отпустил, и даже ничего не потребовал, а еще благословил нас с Тэхеном. — Вот дела... — протянул Хосок, — а с клубом и фермой что? — Ничего, юрист не стал ничего заверять, так что я остаюсь владельцем. — Отлично, — сказал Юнги, — совсем не хотелось возиться с этой бумажной поеб... — не договорил, потому что Чимин на него шикнул. — Спасибо... — вымученно усмехнулся Чонгук. — А Тэхен, ты поговорил с ним? — спросил Чимин. — Нет, я пытался, но он убегает от меня. Ума не приложу, что делать. Омеги переглянулись между собой, мысленно о чем-то договариваясь, и под шумок удалились, когда альфы заговорили о работе.

***

Тэхен усердно готовился к экзамену по анатомии. Рисовал быков, коров, коз, и уже на четвертом альбомном листе появился рисунок альфы с рожками на голове. Он не специально, случайно так получилось. — Плохой, плохой альфа, — пробубнил и стер рожки, решая уделить особое внимание структуре мышц. — Раз кубик, два кубик. Восемь насчитал. — Внучок! К тебе гости пришли! — крикнул Соджун. — Кого там еще принесло?.. — фыркнул себе. Тэхен засунул ноги в пушистые тапочки с кроличьими ушками и поспешил встречать гостей. Но далеко идти не пришлось, потому что на пороге его комнаты уже стояли те самые гости в пижамах. — Джин-хен, Чимин-хен? А что вы тут делаете? — Тэхена, убирай свои книжки на полки, у нас пижамная вечеринка! — весело озвучил Джин. — Вечеринка? Но у меня завтра экзамен... — Никуда не денется твой экзамен, Чимин, доставай! Омега раскрыл свой рюкзак и вытащил несколько бутылок соджу и какие-то снеки. — Но я не пью... мне еще нет девятнадцати! — Для тебя есть банановый и клубничный сок. Они уселись кто как на кровать, и Чимин вытряхнул все содержимое на покрывало. — А по какому случаю вечеринка? — Будем лечить твое разбитое сердце и обсуждать альф. Много интересного узнаешь, — ответил Джин. — Вы все знаете, да? — он сразу погрустнел. — Я не хочу об этом говорить... — А мы тебя и не заставляем, ты главное слушай. И Тэхен слушал, попивая сок из трубочки. Слушал так внимательно, что под конец их рассказа не смог сдержать слез и выхватил из рук Чимина стаканчик соджу, выпивая его залпом, а после заревел еще сильнее. Ведь то, что он узнал сильно ранило его сердце. Тэхен даже представить себе не мог через что пришлось пройти Чонгуку. Он знал про смерть Матео только то, что он заболел и не смог справиться со своей болезнью. Потому что альфа ему так рассказал. И то, что все было подстроено его отцом, что он год пролежал в больнице, потеряв интерес к жизни, что его вынудили жениться без любви, когда он был в подавленном состоянии — все это причиняло ему огромную боль за альфу. Он такое даже в дорамах не видел. — Почему он просто мне все не рассказал? — спросил, заикаясь от слез, и снова потянулся за стаканчиком. — Джин, прячь бутылки, — скомандовал Чимин. — Тэ, пойми, он столько лет жил среди обмана, среди людей, которым было все равно на его чувства. Он просто существовал изо дня в день и не видел ничего хорошего, пока не встретил тебя. Он готов был отказаться от всего, даже от клуба с фермой, чтобы быть рядом с тобой. — Ч-что? Зачем? — Просто отец его бывшего мужа очень страшный и влиятельный человек, от которого можно было ожидать чего угодно, но только не помилования. Правда все повернулось неожиданно и это именно он освободил Чонгука от всех обязательств. — Бывшего? Освободил? — Тэхен не понимал, он совсем запутался. — Да, отец этого Енсу освободил его от брака и от работы в компании. Чонгук теперь свободен и может жить так, как захочет. А хочет он с тобой. Тэхен прижал колени к своей груди и положил на них подбородок, надувшись. — Он меня обманул... — Да, обманул, — вступился Джин, — и мы его не оправдываем. Но в своих чувствах к тебе он был искренен, поэтому боялся увидеть в твоих глазах разочарование, боялся, что ты оттолкнешь его, и тогда бы он снова потерял смысл. — Но я все равно все узнал! — Именно поэтому он сейчас лежит и сверлит глазами дырку в потолке, потому что не знает, что делать, чтобы вернуть твое доверие. — Грустная какая-то вечеринка получилась, — только и ответил Тэхен, потому что не знал, как прокомментировать слова своего хена, ему нужно было время, чтобы все обдумать. — Сейчас исправим, — улыбнулся Чимин. Остаток вечера омеги пытались развеселить младшего различными веселыми историями из жизни. Удивительно, что все рассказы и шутки Джина были связаны с Намджуном, но он продолжал настаивать на своем, говоря, что с альфой у них исключительно рабочие отношения. Также он рассказал, как они познакомились с Чонгуком. Оказалось, что Джин и Намджун в один день пришли устраиваться на работу, и омега думал, что альфа метит на его место, так и начались их (не) отношения. А Чонгук был вынужден каждый раз разгонять их по углам, хотя проще было нанять других работников, но они были лучшими. Так и сдружились. Чимин рассказал немного о себе и о знакомстве с Юнги. Тэхен слушал очень внимательно, ведь оказалось, что у них тоже была большая разница в возрасте, а ему и посоветоваться не с кем было. И вообще Чимин ему понравился, и он был очень рад, что в его жизни появился еще один друг. Так и уснули за разговорами, обнявшись, пока Намджун и Юнги по всей округе искали своих омег, ведь их никто не предупредил, а на звонки и сообщения они не отвечали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.