ID работы: 14439743

Есми

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 40 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чонгук усадил Тэхена в машину и велел ему ждать. Ему нужно было решить вопрос об участии омеги на скачках и предупредить Хосока, чтобы он забрал Есми и отвез ее на их базу. Послушался ли Тэхен? Нет, естественно. Как только альфа ушел, он вылез из машины и сам пошел искать Есми, потому что как он мог уехать и не предупредить ее лично. У беговых дорожек уже собрались жокеи со своими лошадьми и он увидел свою девочку, а еще нервно разгуливающего тренера, который кружил в разные в стороны и пытался высмотреть кого-то. Хосок не был свидетелем происходящего, поэтому не мог знать, что случилось минутами ранее. Он разговаривал с Чонгуком, но, когда друг перестал отвечать, обернулся и никого не обнаружил рядом. Они с Есми еще несколько минут ждали, а после ушли в зону подготовки, решив дождаться их там, потому что нужно было еще отметиться перед стартом. — Тренер! — позвал омега и подбежал к ним. — Тэхен! Ты куда пропал? Начало через пять минут! — Я был с господином Чоном! Там случилось кое-чего. — Быстро на позицию! Тэхен вообще-то не за этим пришел, но в голове резко что-то щелкнуло и он твердо и уверено сказал: — Да, тренер! Он запрыгнул на Есми, и они поскакали к своим воротам.

В это же время...

Чонгук зашел на мостик, где сидели судьи и организаторы скачек, чтобы снять омегу с гонок, как услышал: — Я ставлю на слепую, в прошлый раз она всех уделала, — высказался один из организаторов. Чонгук посмотрел на стартовую зону и схватился за сердце, потому что оно чуть не выпрыгнуло из груди, когда он увидел Тэхена. Он только заикнулся, чтобы остановили гонки, как прозвучал сигнал начала и ворота открылись. Альфа стоял, как вкопанный, с замиранием наблюдая, как его мальчик начал всех обгонять уже на первом круге. Про себя считал секунды, секунды до сердечного приступа. Финиш. Омега пришел первый, обогнав соперника на ноль целых четыре десятых секунды. — Этот парень еще всем покажет, невероятно! — восторженно сказал судья. — Можно мне воды?.. — сипло попросил Чонгук, падая на ближайший к нему стул.

***

— Почему ты не можешь хотя бы раз меня просто послушать!? Безрассудный, невозможный, упрямый, — начал отчитывать Чонгук, когда они уже ехали обратно. В момент награждения он старался с улыбкой принимать поздравления, хотя очень хотелось схватить омегу и хорошенько надавать ему по попе. Тэхен же радостный позировал вместе с Есми перед камерами с букетом цветов и грамотой и очень старательно избегал контакта с альфой. Чувствовал, что получит нагоняй. — Ну ничего же не случилось! Нет, случилось, я вообще то заезд выиграл! —надулся. — Тэ, я очень горжусь тобой, но нельзя же так относиться к своему здоровью! Тебе что врач сказал, никакого стресса, только отдых, — он посмотрел на омегу и его взгляд зацепился за небольшое покраснение на шее. — Что это? — Где что? — У тебя покраснение на шее. Омега провел ладонью по месту, куда ему тыкали иголкой и пробубнил: — Он мне шприцом угрожал... Чонгук затормозил, съезжая на обочину, и осторожно повернул его голову к себе, чтобы рассмотреть след. — Почему не сказал, болит? — спросил обеспокоено. — Нет, не болит... со мной все хорошо! — Малыш... — он завел двигатель и развернул машину. — Почему мы развернулись? Куда мы едем? — В больницу. И даже не думай говорить что-то против. Чонгук злился внутри себя и чувствовал вину из-за случившегося, но не мог показать свои настоящие чувства перед омегой, он и так пережил многое за день. Сейчас было важно обеспечить ему комфорт и окутать заботой, а со всем остальным он разберется без его участия, когда будет уверен, что Тэхен действительно в порядке. Врач осмотрел след от иглы, обработал каким-то средством и приклеил пластырь, а после отправил омегу на анализ крови. И Чонгук решил поднять волнующую его тему. — Доктор, почему Тэхен склонен к потери сознания? — Склонен? Это был не первый случай? — Нет... первый раз это случилось, когда я его поцеловал. — Вот как, ну я могу только предположить, что он очень впечатлителен и чувствителен к определенным событиям. Нужно дождаться результатов анализа, чтобы я мог определить точно. Тэхен вернулся в кабинет, держа в руках леденец, шоколадку и сок, который он уже пил из трубочки. — Тэ, ты на процедуре был или в магазин бегал? — Меня врач угостил! — Обычно мы даем такой набор детям, — усмехнулся доктор и протянул альфе бумажку с рецептом витаминов. — Можете ехать домой, результаты вышлю вам по почте. На обратном пути Тэхен уснул. Чонгук не хотел его будить, когда они уже подъехали к ферме, а еще больше не хотел с ним расставаться, поэтому, собрав все свое мужество в кулак, он смело постучал в дверь. — О, зятек пожаловал! А где внучок мой? Чай не случилось чего, неужто проиграл? — забеспокоился Соджун. — Господин Ким, не волнуйтесь, с ним все в порядке, взял первое место, а сейчас спит в машине. — Какой я тебе господин Ким? По имени ко мне обращайся! Чонгук точно скоро с ума сойдет. То не приходи, то зятек. — Соджун, я не стал его будить, позвольте ему сегодня остаться у меня. Есми мы увезли в нашу конюшню. — Помирились? Так давно уж пора, эх, молодежь, вечно вы тянете кота за хвост! Чонгук не был уверен, что они помирились. Да, омега сказал, что любит его, но они ведь так и не поговорили. Возможно, Тэхен снова начнет от него отдаляться, когда эмоции от недавних событий поутихнут. — Наверное... Я могу вас попросить собрать ему вещи? Соджун побежал в комнату омеги и пропал. Только спустя десять минут он спустился вниз с огромным чемоданом и какой-то банкой. — Вот! Тут все самое необходимое, а варенье Чиминушке передай! Внучок мой обхитрить меня решил, спрятал у себя под кроватью! — Эм... хорошо, передам. Он ничего не понял, причем тут Чимин, нет, не так, Чиминушка? И банка варенья. Но решил, что не будет сейчас уточнять, а спросит потом омегу. — Ну, чего встал?! Ты только варенье побыстрей передай, чтобы внучок мой ничего не узнал, а то отберет! — Соджун, а зачем столько вещей? — он взял чемодан в руки и было ощущение, что туда кирпичей накидали. — Так там учебники его и ноутбук, он учебу никогда не пропускает! А еще две пижамы, полегче и теплая, костюмчик по дому ходить, рубашка, шортики, футболка, два полотенца, баночки разные, тапочки, носки, бельишко и розовый кролик, он только с ним спит. Чонгук знал, что Тэхен спал с кроликом, сам ни раз просыпался с ним в обнимку. А в остальном было ощущение, что Соджун его на неделю отправляет в какой-нибудь лагерь, а не на одну ночь к нему домой, в котором есть практически все. Намекает или альфа всегда такой запасливый? Конечно, если омега захочет остаться, то он будет только за и завтра же перевезет всю его комнату. От этой мысли даже мурашки по телу пробежали.

***

Чонгук на руках занес любимого в дом и лег вместе с ним на кровать, потому что омега обхватил его руками и ногами, как пандочка, и не собирался отпускать. Пролежали так некоторое время, пока Тэхен не скатился с альфы на другую сторону кровати. Чонгук поднялся, чтобы разобрать его вещи, а когда вернулся в комнату — замер на мгновение. Тэхен свернулся, как котенок, такой теплый, уютный и невероятно красивый. И он бы очень хотел видеть такую картину каждый день, только не здесь, не в домике для гостей, а в их собственном доме, в их спальне. Чонгук положил рядом с ним кролика и пижамы на выбор, чтобы он смог переодеться, когда проснется. Он думал, что сделает это сам, но боялся, что получит потом по голове. Зазвонил телефон. Это был господин Ли. Он вышел из спальни, прикрывая за собой дверь, и ответил на звонок. — Я знаю, что ты зол и хочешь, чтобы мой сын ответил за свои действия, и он ответит, но я тебе очень советую не делать каких-либо попыток. Ты проиграешь. Чонгук это прекрасно понимал, очевидно, что Сонмин уже избавился от всех следов случившегося. — Как бы вы поступили на моем месте? Отпустили ситуацию, смирились, что вашего любимого человека пытались убить? — Я бы не смирился. — Тогда чего вы ждете от меня?! — спросил достаточно громко. — Чонгук, есть ситуации, выход из которых может быть только один — отступить. Надеюсь, мне не нужно тебе объяснять почему. Чонгук сильно сжал телефон, потому что злился на правду. Какие бы действия он не предпринял, правосудия не добьется. У Ли было слишком много связей. — Енсу завтра уезжает из страны, — продолжил Сонмин, — и в ближайшие несколько лет он не вернется. Подумай, есть ли смысл бороться, тратить нервы, силы, средства, чтобы добиться справедливости и в итоге разочароваться в себе. Подумай, как все это может отразиться на ваших с Тэхеном отношениях, если ты постоянно будешь в напряжении. «Он начнет винить себя...» — подумал Чонгук. — Если бы вы оказались в такой ситуации, то не стали бы так рассуждать. — Верно, но сейчас речь идет о моем сыне. И какие бы глупости он не совершил, я всегда буду его защищать. — Это не глупость, господин Ли, он мог лишить человека жизни, секунды решали! На некоторое время между ними образовалась тишина, которую разбавил тихий голос омеги за спиной. — Чонгук... — Я надеюсь, ты примешь правильное решение, — сказал Сонмин и сбросил вызов. Альфа отбросил телефон и развернулся к омеге. Он держал своего кролика в руках и выглядел очень расстроенным. — Тэ, почему проснулся? — Чонгук, не вмешивайся во все это, оно того не стоит. — Малыш... — Нет, я не понимаю, почему мне нужно объяснять очевидные вещи такому взрослому альфе! Я хочу, чтобы мы никогда больше не возвращались к этому разговору и не вспоминали эту ситуацию. Никогда! Чонгук обнял его надутые щеки ладонями и коротко поцеловал в лоб. — Мне не просто это принять. Тэ, я бы не смог себя простить, если бы с тобой что-то случилось, я очень испугался. А потом чуть сердечный удар не схватил, когда увидел тебя бегущим по дорожке. — Ты сердишься? — Нет, расстроен немного. — А так? — Тэхен нежно поцеловал его в правую щеку. — Все еще расстроен... — прошептал. — А так? — поцеловал в левую. — Вот так, — Чонгук притянул его к себе за талию и наконец коснулся его губ своими. Омега тут же выпустил из своих рук кролика и обнял альфу за шею, прижимаясь к нему всем телом. Очень скучал. Он почувствовал, как земля из-под ног ушла, но не от волнения, просто Чонгук его на руки поднял и понес куда-то. Куда, омега не видел, не хотел отвлекаться от своего занятия. Приземление было мягким, прямо на бедра альфы. И его тело содрогнулось, когда большие ладони пробрались под футболку и начали ласково водить по спине. Он тихонько промычал в поцелуй и провел ладонями от его груди до ремня на джинсах. Немного поерзав, он всерьез принялся его расстегивать. Поерзал. Чонгук перехватил его ладошки и рывком уложил на спину, нависая сверху. Тэхен уже хотел начать протестовать, но очень удивился, когда альфа поцеловал его, да так, что он снова сказал привет звездочкам. С губ он плавно перешел на скулы, шею, спускался все ниже и ниже, задрав его футболку почти до самого подбородка. И пока он свыкался с реальностью, в которой ему не сказали «нет», Чонгук уже дошел поцелуями до низа живота. — Божечки... — вырвалось у омеги, и он задрожал от волнения. Альфа внимательно следил за его реакцией и решил двигаться дальше. Он расстегнул верхнюю пуговицу на бриджах, слегка стягивая их вниз, и наконец услышал: — Чонгук... остановись, нет, продолжай... нет, нет, остановись. Чонгук усмехнулся ему в живот и поцеловал чуть ниже пупка. Это была провокация с его стороны. Он знал, что Тэхен не был готов заходить так далеко, и проще было объяснить ему это действиями, нежели словами. И он сейчас проявлял хорошую выдержку, потому что видеть полуобнаженное безупречное тело любимого было для него тем еще испытанием. Он сильно возбудился и об этом свидетельствовали его джинсы, которые резко стали ему малы. А вкус кожи на его губах был так сладок, так нежен, очень хотелось зацеловать каждый доступный участок и перейти к менее доступным. Чонгук обязательно исполнит свое желание, когда Тэхен будет готов. Но он даже не подозревал, как ошибается на этот счет насчет, ведь истинная причина крылась в другом... — Остановиться или продолжить? — Прод... — закинулся, — остановиться, да! Тэхен резко сел, поправляя на себе футболку, и застегнул ремень альфы, избегая контакта с его ширинкой. Вернул все на свои места, будто и не было ничего сейчас, а после глазками забегал по всему помещению в надежде за что-нибудь зацепиться, переключить внимание, и зацепился за кролика своего. Поднял с пола, обнял игрушку и снова уселся на диван. — Ты поговорить хотел. — Да, но для начала мы переоденемся и поедим, — альфа поцеловал его в нос и убежал в ванную комнату, потому что розовый кролик его проблему точно не решит. И только тогда Тэхен смог выдохнуть накопившийся воздух в легких. И что теперь делать? Ему нужно было срочно посоветоваться с хеном. Омега тоже принял душ, переоделся в свою пижаму, которая потеплее, потому что не хотел провоцировать короткими шортами альфу и себя провоцировать тоже не хотел, ведь если Чонгук погладит его по голой ноге, он же наэлектризуется сразу. После вместе приготовили омлет из яиц, которые ранее Чонгук «купил» у него, и они поговорили. Альфе было не легко говорить о своем прошлом. Так странно, рассказывать своим друзьям было так обыденно, а открыться перед любимым человеком оказалось не просто. В некоторых моментах у него даже ком в горле застревал и слезы проступали. Но Тэхен слушал его внимательно, оказывал молчаливую поддержку, отвечая ему искренним взглядом. И только сейчас он осознал и почувствовал, что значит быть не одиноким в этом мире. Он будет оберегать их связь и никогда не позволит ей оборваться, иначе все смыслы в этой жизни перестанут иметь значение. Тэхен, находясь под сильным впечатлением от истории альфы, обнял его так крепко, как только мог, и пообещал всегда быть рядом. А Чонгук о большем и мечтать не мог. Омега тоже открыл ему свое сердце, рассказав, что его тревожило все это время и с какими сомнениями он боролся. Он никогда и никому не говорил про свою обиду на родителей и как сложно ему было принять их выбор, но был счастлив жить с дедушками, ведь они дали ему самое лучшее детство. И если бы не ферма, то они с альфой никогда бы не встретились, поэтому ни о чем не жалел. Ближе к ночи они переместились в спальню, но еще долгое время разговаривали, прежде чем уснуть в объятиях друг друга. Но эти разговоры уже были другими, повседневными. Чонгук выяснил, что за банку с вареньем ему передал Соджун и не смог сдержать смеха от милых возмущений омеги. Но пообещал, что спрячет банку у себя, чтобы точно никто до нее не добрался. А еще обязательно сообщит Юнги, что у него появился очень сильный конкурент.

***

Тэхен проснулся один, но Чонгук оставил ему записку, в которой говорилось, что он уехал по очень срочным делам и обещал вернуться к обеду. Эта новость очень его порадовала, поэтому он быстро вскочил и побежал к своему хену. По пути он заскочил в конюшню, пожелал Есми и Дэшу хорошего дня и покормил их яблочками. — Чимин-хен! Ты один, а где Джин-хен? — спросил омега, врываясь в кабинет. — Он в отпуск на пару дней уехал с нашим начальником производства. — Правда?! — Правда, — усмехнулся. — У тебя что-то стряслось? — Очень стряслось, хен! Я так разволновался, а ведь сам полез ему ремень расстегивать, думал, что ничего не будет, а он все ниже и ниже... Нет, я готов и очень хочу, но струсил! Что делать? Тэхен сел на стульчик, укладывая себе на коленки лист бумаги и ручку, готовый записывать. — Тэ, это тебе зачем? — Мне Джин-хен всегда говорит, чтобы я записывал его слова. Чимин забрал у него канцтовары и сел напротив. Тэхен хоть и смазано объяснил суть проблемы, но он все понял, когда услышал слова «хочу» и «струсил». — Между вами это произошло случайно или вы шли к этому? — Мы начали целоваться, а мне очень нравится с ним целоваться, и я почувствовал, как в животе так приятно защекотало, и руки сами потянулись. А потом я уже лежал, а он целовал меня тут и там, а в момент, когда он расстегнул мне бриджи и поцеловал вот тут, — указал на низ живота, — я запаниковал... — Ты почувствовал стеснение? — Вовсе нет... я просто не ожидал, раньше он меня останавливал, потому что говорил, что до свадьбы ни-ни, я не думал, что мы действительно можем заняться там всяким. — Сексом. — Любовью! — поправил, потому что так ему нравилось больше. — Значит, он говорил, что до свадьбы ни-ни? — Говорил! Сказал, что я особенный для него, и хочет, чтобы у нас все было по-другому, а не как с другими омегами... Чимин понял. Тэхен испугался, что может перестать быть особенным для него. Только не понимал поведение альфы. Зачем он в принципе допустил их близость, если имел четкую позицию на этот счет? Какое-то странное уравнение получалось. У них с Юнги было все достаточно банально. Альфа вбил себе в голову, что он не был готов, но они решили этот вопрос очень просто, Чимин настоял, а Юнги сдался. — Тэ, ты всегда будешь для него особенным, он очень тебя любит. Случится это до свадьбы или после — не имеет значения. Просто поговори с ним, думаю, вместе вы найдете решение, которое устроит вас обоих. — Но зачем он сначала говорит, а потом вот это все? Я не понимаю. — Возможно, есть еще причины? Или они были. На все твои вопросы сможет ответить только он. — Хен, я обязательно с ним поговорю! А можно еще вопрос? — Конечно, — улыбнулся. — А как это? Очень больно? Просто в книгах так красиво все описывают, а как на самом деле? — Тэ, у всех по-разному, ведь это зависит не только альфы, но и от физиологии. Мне не было больно, но я чувствовал дискомфорт, но и он быстро прошел. В момент ты просто отдаешься чувствам и забываешь о боли. Тэхен вот очень умеет отдаваться чувствам, поэтому слова хена его успокоили. Они еще немного поговорили, попили чай, а после он убежал на свою ферму, ведь саженцы должны были вот-вот привезти.

***

Чонгук очень довольный возвращался домой, потому что ему удалось найти то, что искал, и организовать то, что планировал. И ему очень натерпелось увидеться с любимым, чтобы реализовать свой план. Подъезжая к границе, он заметил несколько грузовиков на ферме Тэхена, поэтому прямиком направился туда. — Я не буду платить за второй грузовик! Я его не заказывал! Звоните своему менеджеру и решайте вопрос с ним! — возмущался Тэхен. — Зачем мне ему звонить, у меня на руках транспортная накладная, где четко прописан состав груза и его количество! — Что здесь происходит? — поинтересовался Чонгук. — Я не заказывал грунт! Зачем он мне по-вашему? Я только саженцы заказывал! Вот, — указал на распечатку заказа. Чонгук забрал из его рук бумажку и начал ее изучать. И увидел помеченную галочку, напротив которой был приведен расчет количества грунта на один саженец, а ниже маленькими цифрами была указана стоимость за дополнительную услугу, которая почему-то не была включена в общий счет, а шла отдельно. Хитрый ход. Но в любом случае омега дал свое согласие на доставку грунта. — Малыш, я разберусь. Выгружайте, — обратился к грузчикам. — Что?! Они же мошенники! — Тэ, видишь галочку? Что там написано? Омега быстренько пробежался глазами по своему заказу и заметно погрустнел. — Вот ведь... но это очень дорого! А завтра еще по квитанции платить! — Я решу этот вопрос. Чонгук уже готов был выслушать миллион аргументов против, как вдруг: — Хорошо... — Тэхен спрятал глаза, потому что ему стыдно стало из-за своей невнимательности, но он не видел другого выхода из ситуации. Нет, альфу такое положение дел не устраивало. Он обнял его щеки ладонями и заставил посмотреть ему в глаза. — Любимый, я знаю, что тебе не просто принимать помощь, потому что ты привык к самостоятельности. Но теперь у тебя есть я, и ты всегда можешь на меня положиться. Мы вместе, Тэ, а значит и проблемы у нас общие (кроме его проблем, конечно же, омеге о них знать необязательно, он же альфа в конце концов). Иначе, к чему мы придем в итоге? Тэхен слабо улыбнулся, потому что очень приятно слышать такое, но все еще было неловко. К такому ведь привыкнуть нужно, поэтому он решил больше практиковаться. — Я еще неправильно рассчитал количество саженцев на одну теплицу... — Значит мы купим еще одну. — А еще у меня грабли ржавые и ведра дырявые. — Завтра же поедем в магазин, сегодня у нас другие планы. Омега хлопнул глазами, потому что не знал, что так можно, просто попросить. Оказалось, что принимать помощь от любимого человека не так уж и сложно, даже приятно. — Чонгук, я очень счастлив, очень! — И я очень счастлив, с тобой, — прошептал в губы и нежно их поцеловал.

***

Чистое голубое небо, легкий ветерок, травка колышется, бабочки летают и омега порхает по полю. Бежит руки в сторону, еще чуть и взлетит, как птичка. — Поймал, — послышалось за спиной, и он полетел, закружил в воздухе в крепких руках альфы, громко смеясь. Не сон. Реальность. Они повалились на траву, и Тэхен с восхищение начал рассматривать небо, а Чонгук с восхищением смотрел на него. — Тэ, закрой глаза. Омега выполнил просьбу и сделал глубокий вдох, когда почувствовал, как что-то прохладное коснулось его безымянного пальчика на левой руке. Он с замиранием сердца ждал, когда альфа попросит его открыть глаза и скажет эти волнующие три или четыре слова. — Открывай. Тэхен пропищал про себя и... и ничего. Он то думал, что увидит перед собой лицо любимого, но картинка не изменилась. Чонгук лежал рядом с закрытыми глазами и не выражал никаких эмоций. Показалось что ли? Он нахмурился, посмотрел на свою руку и увидел маленькое аккуратное колечко, очень красивое. Не показалось. Он сел лицом к альфе и ткнул пальцем ему в щеку. — Чонгук... — Ммм? — А ты мне ничего сказать не хочешь? — Например? Альфе нужно было как-то потянуть время, потому что все пошло не по плану. Он должен был надеть кольцо, когда бы прозвучала команда в его микронаушник. Команда прозвучала, но, когда он попросил омегу открыть глаза, в ту же секунду прозвучала обратная команда. Тэхен шумно выдохнул и накуксился. Что это за предложение такое странное? В книгах не так все описывалось. Может он не те книги читает? Он забрался на бедра альфы и провел колечком по его губам, но он только легонько его поцеловал. — Чонгук! Омега запыхтел, заерзал, и Чонгук открыл глаза, сталкиваясь с слегка сердитым взглядом. И как хорошо, что в этот момент ему дали разрешение на продолжение. Он приподнялся, чтобы их лица находились на одном уровне, и прошептал на ушко: — Малыш, взгляни на небо. Он поднял голову и увидел самолет, а через мгновение на небе появились надписи из фиолетовых облачков, которые прочитал вслух: — Я люблю тебя, давай станем одной семьей. — Малыш, ты согласен? Омега продолжал завороженно наблюдать за рассеиванием облачком, а когда они исчезли, он повалил альфу на траву и поцеловал так, что уже Чонгук сказал привет звездочкам. — Согласен, — ответил в поцелуй, а потом резко вскочил и побежал к Есми, звонко смеясь. — Какой же ты красивый... — озвучил свои мысли Чонгук. Тэхен запрыгнул на Есми и помахал альфе рукой. Он тут же вскочил следом и сел верхом на Дэша, и они понеслись по полю. Свободные, влюбленные и счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.