ID работы: 14439743

Есми

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Главное событие сезона — чемпионат страны по конному спорту. Сегодня в ипподромных испытаниях на скорость примут участие шестнадцать команд. Дистанция четыре километра! Поддержим наших спортсменов и пожелаем им удачи! — прокричал комментатор в громкоговоритель. — Есми, ты слышала? Нам удачи пожелали! Смотри сколько зрителей на тебя приехали посмотреть, не зря я тебе в косички ленточки заплел. Сквозь шум аплодисментов и возбужденные разговоры зрителей, Тэхен услышал свое имя. Он повернулся к трибунам и счастливо заулыбался. — Деда, хены! — радостно позвал и помахал им рукой. Атмосфера была праздничная, несмотря на прохладную погоду и серое небо. Организаторы бегали туда-сюда, суетились, жокеи разминались и слушали наставления тренера, кто-то даже медитировал, а Тэхен сидел на скамейке и клубнику кушал, потому что очень захотелось. — Тэхен, скоро начало, готов? — спросил Хосок. — Готов! Где Чонгук? — Я тут, малыш, — альфа сел рядом и накрыл омегу пледом. — Сильно замерз? — Сильно! Кто вообще придумал устраивать скачки в конце октября? Я не согласен, а если Есми заболеет? — В этом году пришлось перенести, потерпи еще немного. Вчера во время конкура вообще ливень был. — А я что делаю? Вон, — указал на ягодки, — повышаю сахар, энергией заряжаюсь. — Ты в последнее время слишком много их ешь, это вредно. — Мерзнуть вредно вообще-то. — Я тебя потом согрею, — шепнул на ушко. — Быстрее, быстрее, фотографируй! — раздалось со стороны и щелкнул затвор. — Господин Чон, это правда, что вы состоите в отношениях с вашим спортсменом? Стало ли это причиной вашего громкого развода? Можете это как-то прокомментировать с профессиональной точки зрения? — Я сейчас прокомментирую! — взбрыкнул Тэхен и запустил ягодкой в стервятника. — Эй! — крикнул Хосок организаторам. — Кто впустил сюда журналюг? — Господин Мун, — обратился Чонгук к давнему знакомому, который уже несколько лет рылся в его белье, — это спортивное мероприятие, а не светская вечеринка. Если у вас нет вопросов по теме, то покиньте территорию. — У нас есть неопровержимые доказательства вашей близости! Уже завтра выйдут заголовки! — Печатайте! Мы не прячемся, а мой муж отлично смотрится в кадре, и я тоже! — гордо вступился Тэхен, но вдруг понял, что сказал. — Ой... Чонгук прикусил нижнюю губу и усмехнулся, а у журналиста от услышанного глаза на лоб полезли. — Джи, уходим, — обратился Мун к своему помощнику, когда увидел приближающуюся к ним охрану, и они быстренько ретировались. — Тэ, этот журналист тот еще сказочник, готов к сплетням? — с улыбкой спросил Чонгук. — Какое мне до этого дело? Гадости будут говорить только глупые люди, а я с такими не вожусь и их мнение мне не важно! — Правда? Про Сынги ты тоже говорил, что он глупый, а теперь на твоих грядках сидит. Маленький альфа уже некоторое время работал на их ферме. Именно на их, потому что с недавних пор фермы Чон и Ким объединились и стали одной большой семейной фермой. Масштабы увеличились, поэтому требовались работники, и первым в очереди оказался Сынги, которого пристроил его отец через Соджуна. Видите ли учиться он не захотел, в город ехать отказался, а жить на что-то надо было. И в поле работать отказался, а на клубничных грядках с омегой с радостью согласился, хотя ему никто и не предлагал. — Я не говорил, что он глупый. Я говорил, что он дурашливый! И я просто дал ему работу. Это называется оказать помощь тем, кто в ней нуждается! — Мне не нравится, как он на тебя смотрит. — А ты не смотри на то, как он смотрит на меня. Мне вот тоже не нравится, как на тебя смотрит этот зазнайка дизайнер. Хайтек у него в моде! А я не хочу хайтек, я сам хочу наш дом украсить... Он мой плед с разноцветными квадратиками, который мы с дедушкой сами сшили, в чулан засунул и назвал его безвкусицей... — надулся. — Малыш, почему раньше не сказал? — Потому что ты сказал, что зазнайка профессионал, а он совсем не профессионал и ничего не понимает. — Тэхен, на стартовую! — скомандовал Хосок. Омега поднялся со скамейки и его слегка повело, но Чонгук успел вовремя его подхватить. — Тэ, голова закружилась? — Нет... оступился просто, — пришлось соврать, потому что если он скажет альфе, что у него потемнело в глазах, то не видать ему медальки. — Все хорошо, Чонгук. Я готов побеждать! — Хорошо, — альфа наклонился и ласково поцеловал любимого в лоб. — Вперед, мой чемпион. Тэхен с Есми стояли в боксе и ждали сигнал. Омега запереживал, потому что пятнышки перед глазами не хотели рассеиваться, и как ему бежать с такой видимостью? И тело вдруг все ослабло, душа в пятки ускакала, голова закружилась. В этот момент раздался стартовый сигнал и ворота бокса открылись. Все ломанулись, кроме них. — Заминка у номера семь! — прокричал комментатор. — Какая досада, шансы догнать соперников практически нулевые, отставание уже в четыре секунды! Тэхен сильно зажмурился, чтобы прогнать пятнышки, схватился за поводья и дал команду ногами, игнорируя свою слабость. Есми, почуяв уверенность омеги, рванула вперед с такой невероятной силой, что на точке старта образовался огромный клубок пыли. — Вперед, моя девочка, — прошептал Тэхен, крепко держа поводья. Холодный ветер бил по лицу, и омега начал приходить в чувства. Он собрал все свои силы, вытянулся в седле и подал Есми сигнал к ускорению. Она отозвалась мгновенно. — Кажется, номер семь набирает обороты! — услышал он голос комментатора. — Это невероятно! Они начинают догонять остальных! Зрители взревели от неожиданного поворота. Есми мчалась как никогда быстро, и они начали обгонять одного соперника за другим. — Вот так, Есми, не останавливайся! — выкрикнул Тэхен, когда они оказались на последнем круге. Перед ними оставался последний, самый сильный соперник, который шел с ними ноздря в ноздрю. Секунды казались вечностью, когда они уже приближались к финишу, оставалось всего двести метров до цели, и с последним рывком Есми вырвалась вперед, пересекая финишную черту первой под громкие аплодисменты и крики зрителей. — Победа! — закричал комментатор. — Номер семь сделал это! Тэхен ослабил поводья и устало рухнул на Есми, обняв ее за шею. — Ты сделала это, медалька твоя, — сказал ей на ушко и зашмыгал, потому что невозможно было сдержать слез, ведь в какой-то момент он уже готов был сдаться и отдать победу. Но его Есми никогда не сдавалась, и он не мог ее подвести. Она сразу головой закивала, зафырчала довольно, закружила вокруг себя, но на дыбы не стала вставать, чувствовала, что омеге не очень хорошо. Тэхен посмотрел по сторонам и наткнулся на очень, очень бледного Чонгука, который ускоренно приближался к нему. — Ой...

***

Тэхен как думал, они с Есми прибегут, их поздравлениями закидают, цветочки, медальку вручат. Но все не так! За медальку ему пришлось побороться, встав в позу, потому что альфе срочно потребовалось везти его в больницу, а не на пьедестал. И кто вот его заставил заикнуться про пятнышки в глазах?.. В любом случае, медальку он свою получил, цветочки тоже, поздравления принял и даже интервью дал какому-то спортивному журналу, пока Чонгук нервно покусывал свою нижнюю губу, ожидая. Дождался, добился своего, и даже хмурый взгляд его не остановил. Увез к знакомому доктору, пробубнив всю дорогу. Омега под этот бубнеж и уснул. Проснулся уже в палате поздним вечером, убедился, что альфа рядом, прижался сильнее под бочок и снова глазки закрыл. Но уже утром Тэхен закапризничал и домой засобирался. — Если потребуется, ты останешься в больнице! — Не останусь! — Останешься! — Не ос-та-нусь! — четко выговорил каждый слог и запустил в альфу подушку. — Еще в прошлый раз анализы показали, что меня хоть в космос можно отправлять. И я отправлюсь, если позовут! И тебя не возьму, потому что ты и там бубнить начнешь... — Милые бранятся, только тешатся, — усмехнулся вошедший в палату доктор. — Доктор, скажите, что с ним? — обеспокоено спросил Чонгук. — Такое бывает в первом триместре беременности, когда головокружения, скачки давления, перепады настроения и прочие симптомы, которые вы описали, но волноваться не стоит... — Вот, видишь! — перебил омега. — Доктор сказал, что не стоит волноваться, беременность — это не болезнь! — Ты знал? — удивился Чонгук и сел перед ним на корточки. — Что знал? — Малыш, что ты беременный. Почему мне не сказал? — Кто беременный, я?! — удивился уже Тэхен и положил свои ладошки на живот. Доктор смутился, осознав, что будущие родители еще не знали об этом, и поспешил объясниться: — Анализ крови показал содержание бета-субъединиц, что свидетельствует о беременности, срок приблизительно шесть недель. — Не может быть... — альфа наклонился к животику и прижался к нему щекой. — Очень может, Чонгук, животику уже шесть недель, помнишь? Шесть недель назад у альфы начался гон в самолете, когда они уже подлетали к Катару, где у них должна была быть пересадка. Но они не пересели, убежали в ближайший отель, закрылись в номере, а их самолет и багаж улетели домой. — Помню, малыш... Мы действительно станем родителями, не могу поверить... — он нежно поцеловал животик и прошептал ему: — Сыночек, береги папочку, чтобы он не нервничал и не кидался в меня подушками. Тэхен тихонько засмеялся, а после внезапно зашмыгал носом. — Тэ, что такое? — Я просто представил нашу жизнь с малышом, как мы будем учить его всему новому и важному, как он будет делать свои первые шаги и скажет первое слово, а еще мы научим его ездить верхом на лошади, которую ты ему купишь... — И будем спорить чья очередь менять подгузники, — улыбнулся Чонгук. — Эй, мы вместе это будем делать! — Конечно, — согласился альфа и обнял его, осторожно так, чтобы не навредить малышу. Он теперь каждую пылинку с него сдувать будет, заботиться еще больше, оберегать и прятать от всяких там маленьких хитрых альф. Доктор деликатно прокашлялся и обратился к паре: — Учитывая, что это ваша первая беременность, нужно будет регулярно наблюдаться и следить за состоянием здоровья. Мы можем уже сейчас сделать узи и посмотреть, как развивается малыш, либо дождаться первого скрининга. — Сейчас! — ответили вместе, не раздумывая. Доктор проводил их до кабинета, где их встретил врач узист, и им оказался очень молодой альфа. Чонгук сжал челюсть, потому что его не предупредили, что на раннем сроке узи делается очень откровенным способом. Он старался держаться изо всех сил, но разочек все же рыкнул на бедного врача, за что омега его больно ущипнул за руку, которую он крепко сжимал в своей ладошке. — Готовы увидеть ваше маленькое чудо? Они кивнули, затаив дыхание. Врач повернул к ним экран и на нем отобразились какие-то черно-белые изображения. — Эмбриончик еще совсем маленький, — указал на точку, — но хорошо виден. Все выглядит прекрасно, развитие соответствует сроку. — Это... это наш малыш? Он размером с маленькую ягодку... — прошептал Тэхен, не веря своим глазам, в которых застыли слезы счастья. Он сжал руку альфы еще крепче, чтобы убедиться, что все это не было его воображением или сном. — Это невероятно... — голос Чонгука дрожал от переполняющих его эмоций, он наклонился к животику и прошептал: — Мы очень, очень любим тебя, маленький. — Чонгук... это наша ягодка. — Ягодка, — повторил и оставил нежный поцелуй на губах любимого. — Я люблю тебя, Тэ. — И я люблю тебя. И ягодку я тоже очень люблю. Врач сделал снимок их ягодки и отправил подписывать какие-то бумажки. Еще им выписали кучу витаминов, дали книжечку для будущих родителей и назначили дату следующего узи, а после отправили домой. Первым делом, когда они приехали домой, омега побежал в спальню, чтобы достать альбом и вклеить снимок их малыша, а после побежал с ним к деду, чтобы сообщить радостную новость. Соджун, конечно же, очень обрадовался, и уже к вечеру эта новость гуляла по всей деревне вместе с альфой и его медовой настойкой.

***

— Чонгук, я не понимаю, зачем ты здесь сидишь и отвлекаешь меня от работы своими нервными тиками? Иди по дереву постучи, — возмутился Юнги. Они сидели в кабинете и работали работу, точнее работал Юнги, а Чонгук пыхтел и стучал пальцами по обивке дивана. — Тэхен мне изменяет! — выдал и сам же удивился своим словам. — Тебя солнышко ударило? Вроде зима уже, или голову застудил? — Ты не понимаешь, он постоянно с кем-то переписывается и прячется, когда я его ловлю за этим делом! А еще этот Сынги ходит постоянно улыбается, он раньше столько не улыбался! Юнги закатил глаза и отложил бумаги в сторону. — Надеюсь, ты не додумался сказать ему об этом? Хотя не отвечай, вижу, что нет, иначе сидел бы ты тут невредимый, — усмехнулся. — Что мне делать? — Не знаю, домой пойти? Как по мне, отличная идея. Чонгук ничего на это не ответил, потому что домой он идти не хотел. Нет, домой он хотел, очень хотел, просто начал бояться своей реакции на омегу и чувствовал себя каким-то извращенцем. Он и раньше-то не мог спокойно смотреть на Тэхена, чтобы не желать, а сейчас вообще не мог. Из-за беременности омега слегка поправился: щечки округлились, попа тоже, а еще сосочки начали набухать. И все это сводило альфу с ума. И чем больше становился живот, тем реже у них был секс. Но вместе с этим секса хотелось больше и чаще, чем обычно. И если не так давно Тэхен сам настаивал на близости, то сейчас вот вообще перестал проявлять интерес. И все это случилось одновременно с довольной улыбкой маленького альфы и тайными переписками не пойми с кем. И логика Чонгука сработала так, как сработала. Соединила несоединимое. — Ты меня достал! — снова возмутился Юнги на очередные постукивания. — Если ты сейчас не уйдешь, то я позвоню Тэхену и попрошу его забрать тебя! — Друг называется, — пробурчал Чонгук. Он схватил свой ноутбук и вышел из кабинета. Только вот он не домой направился, а в гостевой домик. Ему срочно нужно было разложить все свои мысли по полочкам, прибраться в голове хорошенько, а после, возможно, поговорить с любимым по душам. Уборка у него заняла длительное время. Он и не заметил, как уже стемнело, а часы показывали десять вечера. Но отсутствие альфы заметил Тэхен. Омега хмуро нацелил свой взгляд на мужа, что лежал на диване и не двигался. — Чонгук, нам нужно серьезно поговорить! Альфа резко вскочил и в голове сразу пролетела мысль: — «Приговор пришел». — Тэ, обычно, когда разговор начинается с такой фразы, то он не сулит ничего хорошего... — Это мы сейчас и выясним, — омега сел рядом, достал своего розового кролика, уложил его себе на живот и, немного настроившись, спросил: — Чонгук, скажи честно, ты меня больше не любишь?.. Этот вопрос отправил альфу в шоковый тупик. В смысле он не любит!? — Малыш, почему спрашиваешь? Я тебя и ягодку люблю больше жизни... — он взял его ладошки и поцеловал каждый пальчик, а после оставил множество поцелуев на животике. — Тогда... что происходит? Я много капризничаю? Поэтому ты стал реже проводить время дома? Ты устал, да?.. Внезапно разум альфы очистился и все глупые мысли убежали, стоило ему увидеть грусть в глазах любимого. Как он вообще мог думать, что Тэхен его обманывает. Стыдно, очень стыдно. А главное, что он сам создал вокруг них это недопонимание из-за своей неуверенности? Откуда вообще взялось все это? Неужели кризис настиг? — Любимый, все не так, я просто идиот... — Ммм... — только промычал Тэхен, потому что ничего не понял. — А почему ты идиот? Чонгук взял розового кролика, прижал его к своей груди, чтобы не получить им по голове после своей исповеди, и все рассказал омеге. Тэхен слушал очень внимательно, смотрел так серьезно, вдумчиво. Со стороны все выглядело так, будто Чонгук посетил сеанс психолога. Но психологи обычно не смеются после того, как выслушивают своего пациента. — Чонгук, ты меня очень рассмешил, и никакой ты не идиот, а самый любимый дурак, — Тэхен забрался к нему на колени и очень сладко поцеловал, соскучился вообще-то, но ему нужно было объясниться перед любимым, чтобы он больше не надумывал всяких глупостей. — Я тебе все расскажу, но не здесь, а дома... Как оказалось, Сынги такой улыбчивый ходил, потому что встретил свою новую любовь, которая также работала на их ферме. Чонгук очень обрадовался этой новости, потому что маленький хитрый альфа больше не будет смотреть на его любимого и красивого мужа. А что касается тайных переписок, то тут все оказалось намного глубже. Омега переписывался со своим папой... В какой-то момент он почувствовал сильную потребность, чтобы поделиться новостью о своей беременности именно с ним. Тэхен отправил ему первый снимок малыша, даже не надеясь получить ответ. Но он ответил и писал потом каждый день. Тэхен побоялся признаться об этом альфе, решив, что тот посчитает его слишком добродушным, но разве это плохо? Наоборот, омега смог отпустить все обиды и снова открыть свое сердце человеку, который столько лет игнорировал его жизнь, но он пытался все исправить, пусть поздно, пусть не так очевидно, главное, чтобы искренне. Чего не скажешь о его отце, который продолжал отстаивать свою позицию, что в мире есть дела важнее, чем собственный ребенок. И если Тэхен чувствовал искренность в его словах, если он верил ему, то кто такой Чонгук, чтобы что-то говорить против или осуждать? Он лишь надеялся, что омеге не причинят новую боль, а если это и случится, то он залечит все его раны. — Чонгук... по поводу нашей близости. Я просто стесняюсь немного, — Тэхен встал с кровати и задрал футболку. — У меня вот тут бочка, вот тут тоже и тут, а тут вообще много... — показал на живот. — Но мне очень хочется! И доктор сказал, что у нас с тобой нет никаких противопоказаний, но ягодка очень быстро растет. Всего двадцать четыре недели, а там уже целый арбузик! Пока Тэхен показывал все свои красивые оголенные места, Чонгук успел слюной захлебнуться и сильно возбудиться. — Малыш, дай мне руку. Омега подобрал животик и подполз к альфе, протянув ему свою ладошку. Чонгук сначала нежно ее поцеловал, а после положил на свой пах. — Ой... — произнес Тэхен на выдохе, слегка сжимая член в своей руке. Соскучился вообще-то. — Тэ, тебе не нужно меня стесняться, ты невероятно красивый, а твое тело безупречно. И с каждым днем я хочу тебя все больше и больше... чувствуешь? — Очень чувствую... а еще я чувствую, что очень хочу искупаться в нашей новой большой ванне, сейчас, с тобой. Чонгук ну никак не мог отказать своему мальчику в таком обоюдном желании. Метнулся сразу же. Наполнил ванную теплой водой, подогрев включил, чтобы вода не остыла, а еще пенку развел, свечки зажег и расставил их по всему периметру. Романтика. Через десять минут вернулся в комнату, взял любимого на руки и понес купаться. Тэхен сидел у альфы между ног, облокотившись спиной на его грудь, и нежился в его ласках. Наслаждался его горячим дыханием, влажными и чувственными поцелуями на скулах, шее и плечах. Его большими ладонями на своей груди, которые нежно сжимали их, и пальцами, которые массировали его набухшие чувствительные сосочки. И самое приятное — его заботливыми поглаживаниями их животика. Очень сильно скучал по этим ощущениям, когда кожа к коже и под кожу. Чонгук шептал не скромные слова, от которых сам же заводился еще сильнее. Игриво покусывал за ушко, когда омега ерзал своими красивыми, округлыми ягодицами по его возбуждению, и наслаждался томными вздохами и мурчащими звуками, которые издавал любимый. Вскоре напряжение между ними достигло своей точки, и они оказались в спальне, где альфа продолжил любить омегу очень бережно, но с особой страстью, до звездочек в глазах...

***

Тэхен гулял с хенами по вечернему парку после штурма детских магазинов, как вдруг: — Хены... нам в больницу надо, ягодка просится, — тихо попросил омега, оттягивая свою свободную тунику вниз, чтобы прикрыть следы только что отошедших вод. Старшие замерли на месте, сделали глубокий вдох, молча подхватили Тэхена под руки и повели его в больницу, которая находилась возле парка, как удачно. И вот совсем не было никакой паники, пока Джин не позвонил Чонгуку... Альфа чуть из самолета не вышел в море, видать думал, что вплавь быстрее получится. И паника случилась именно на борту, а не в больнице, где омега уже спокойненько лежал и готовился к появлению малыша. Чонгук разрывал сотовую линию. Сначала умудрился разрядить телефон Джина своими звонками, а потом и до телефона Чимина добрался. А что ему еще оставалось делать? Он очень волновался за любимого и ягодку, и грыз себя изнутри, что не мог сейчас быть рядом с ними, потому что летел в Австралию за маленьким пони для их сыночка. Кто же знал, что ягодка так рано попросится на свет, через неделю ждали...

На следующий день...

Тэхен проспал почти сутки, так как роды были не самыми легкими. Он открыл глаза и ему потребовалось несколько минут, чтобы понять, где он находится и что происходит. — Ягодка... — прошептал одними губами и попытался сесть, но боль в теле заставила его замереть и лечь обратно. Он еле повернулся набок и увидел Чонгука. Тот медленно ходил из стороны в сторону, держа в руках небольшой сверток, и нашептывал ласковые слова их малышу. — Ягодка... — повторил вслух чуть охрипшим голосом и слабо улыбнулся, когда их взгляды с альфой встретились. — Тэ, он невероятный, такой красивый... — произнес очень тихо, чтобы не разбудить кроху. Он подошел к кровати и осторожно положил сверточек рядом с любимым, развернув одеяльце, чтобы открыть крошечное личико их маленького омеги. — Привет, маленький, мы так долго тебя ждали... — прошептал Тэхен и осторожно коснулся мягкой щечки. Малыш слегка пошевелился, почувствовав родное прикосновение, сморщил носик и продолжил сладко посапывать, крепко сжимая пальчики в кулачки. Чонгук сел рядом и нежно поцеловал любимого в висок, обнимая. — Малыш, прости, что меня не было рядом... я очень этого хотел, но... — Все хорошо, ты не мог ничего сделать, главное, что сейчас мы вместе. Альфа улыбнулся, потому что мог и сделал, и до Австралии он так и не долетел. Потребовал экипаж, чтобы его высадили в Японии, а оттуда он первым же рейсом улетел к своим любимым. И омеге совершенно необязательно знать, какой штраф ему за это выписали, потому что просто так экстренные посадки не делаются. — Тэ, болит? — обеспокоенно спросил Чонгук, заметив боль на лице любимого, когда он попытался чуть приподняться. — Болит... но это ничего, главное, что с нашей ягодкой все хорошо, — Тэхен улыбнулся, когда малыш слегка причмокнул, а после слышно засопел. — Чонгук, он копия ты, также громко сопит. — А мне кажется, что он больше похож на тебя, также мило морщит носик. — Чанель и на тебя, и на меня похож, — шепнул омега, поцеловав маленький лобик. — Чанель? — удивился Чонгук, потому что для ягодки у них было придумано другое имя. До рождения малыша они не знали, кто у них будет, альфа или омега. Но Чонгук был уверен, что в животике прятался омега, потому что уж слишком нежный запах исходил от любимого, такой молочный с нотками клубники. Неудивительно. Они перебрали множество вариантов имен, но такого в их списке не было. — Это имя первое пришло мне на ум, когда я посмотрел на нашу ягодку. Тебе не нравится? — Нет, малыш, очень нравится... Чон Чанель, красиво звучит. — Я люблю тебя, Чонгук. — И я люблю тебя, Тэ. Спасибо, что подарил мне такое чудо. Ты и наш сыночек — самое дорогое, что есть в моей жизни, и я обещаю всегда быть рядом с вами. Омега поднял голову и сам потянулся к любимым губам, по которым очень успел соскучиться, чтобы сказать короткое, но самое искреннее в поцелуй: — Я счастлив.

***

Год спустя...

Тэхен сидел на небольшой поляне под деревом в поле и перебирал фотографии, чтобы вклеить их в семейный альбом. Рядом лежала беременная Есми и фырчала на бабочку, которая уже долгое время кружила над ней и не хотела улетать. — Есми, смотри какой Дэш смешной на снимке. Это когда он испугался нашего маленького пони. А вот тут, — указал на следующий снимок, — Тани на нем верхом едет, маленький пушистый наездник. Сколько же фотографий накопилось, альбома не хватит! С момента, как омега узнал о своей беременности, произошло много радостных и неожиданных событий: Состоялась долгожданная свадьба Джина и Намджуна, которая оказалась еще и гендерной вечеринкой, потому что вместо букета омега бросал дротики в шарики синего и розового цвета, чтобы узнать пол их сыночка-альфы. Они уже знали, кто у них родится, просто Джину очень сильно захотелось пострелять, да и кому было бросать букет, коровам? А неожиданным стало то, что они уже как несколько месяцев состояли в браке, просто расписались тайком, потому что омега все никак не мог понять, как он докатился до такой жизни. И ему нужно было время все переосмыслить и смириться со своим счастьем, прежде чем поделиться им с остальными. А вишенкой на свадебном торте стало сообщение Тэхена, что у Есми и Дэша тоже скоро родится жеребенок. Позже и Чимин с Юнги сообщили радостную новость о скорейшем пополнении в их семье. Только вот омега был беременным сразу двумя сыночками. Так было изначально, а потом их внезапно стало трое. Юнги был безмерно счастлив. Так счастлив, что не смог справиться со своей радостью самостоятельно, и заявился к Соджуну за его медовой настойкой, чтобы отпраздновать и поплакать заодно. Но альфа его на путь истинный направил, открыл глаза на бытие и небытие. Обработал по программе максимум, и Юнги перерожденный отправился к любимому животик целовать и гладить. У Хосока тоже счастье случилось. Он наконец-то встретил свою любовь, да не какую-то там. Его избранником оказался помощник журналюги Муна. Тогда на ипподроме Джисон глаз не мог отвести от альфы и объектив камеры тоже. И статьи никакой не было, потому что на снимках был один Хосок. После омега сбежал от начальника, сжег все провокационные материалы, понял, что нечестивым делом занимался. Вот, что любовь с людьми творит! Ну а там все закрутилось и завертелось. У Соджуна с дедушкой Минсоком тоже все было прекрасно. Жили душа в душу, кота завели, баню построили, правда не совсем они. Чонгук построил. А еще профессиональный самогонный аппарат подарил, чтобы альфа мог делать свою медовую настойку большими партиями, потому что спрос рождает предложение. Раньше все за молоком приезжали, а теперь за настойкой. Соджун такому карьерному развитию был очень рад, поэтому на ферме появилась еще и пасека. Чонгук построил. В целом и в общем ферма процветала, клубничный бизнес развивался и приносил не малый доход в личный кармашек омеги. Но он денежки эти берег, в сундучок складывал, чтобы в будущем отдать их ягодке. И вот совсем не важно, что Чонгук уже давно открыл счет на имя их сыночка и туда регулярно поступали начисления. Просто омеге так захотелось. А еще в декабре прошлого года, когда Тэхену исполнилось девятнадцать лет, Чонгук подарил ему маленькую белую машинку, чтобы он мог ездить на учебу и по разным другим делам. Только за руль его тогда никто не пустил, потому что на права еще не выучился. А теперь выучился и катался вокруг фермы, потому что им с ягодкой рано еще было выезжать в город на всякие разные детские мероприятия. А на учебу его продолжал возить Чонгук, потому что практики еще не набрался. — Есми, а это наша с тобой последняя фотография с медалькой, которую мы выиграли на чемпионате страны. Ой, столько воспоминаний, и все они связаны с тобой, Есми, — Тэхен наклонился к ней и погладил уже большой животик. — Тэ! — послышался голос Чонгука издалека. Омега прикрыл глаза ладошкой, чтобы солнышко не слепило, и увидел альфу верхом на Дэше и их сыночка, сидевшим в нагрудной переноске у своего отца. Рядом скакала их маленькая пони Молли и Ентан, который уверенно держал в своих зубах поводья пятидесятисантиметровой лошадки. Приблизившись, альфа осторожно слез с лошади и отстегнул Чанеля, чтобы поставить его на ножки. — Малыш, беги к папочке, — шепнул ему Чонгук и поцеловал в щечку. Чанель неуклюже сделал один шаг, потом второй, третий и уже более уверенно зашагал в сторону омеги. — Ягодка, смелее, не бойся, — ласково подбодрил его Тэхен, когда между ними уже практически не было расстояния. — Па-па, па, — пролепетал малыш, протягивая ручки к родителю. Омега наклонился и подхватил его на руки, бережно прижимая к своей груди. — Ты такой молодец, Чанель, — похвалил, нежно поглаживая его по спинке. Чонгук сел рядом на покрывало и легонько поцеловал любимого в губы, прошептав в них: — Тэ, я соскучился, давай отдадим ягодку дедушкам... только на эту ночь. — Деда уже договорился со мной, сказал, что хочет еще правнуков, поэтому эту ночь мы проведем только вдвоем... — также прошептал ему в ответ. Тэхен хотел еще раз коснуться губ альфы своими, но его отвлек сигнал нового сообщения на телефоне. Он взял его в руки и открыл переписку с папой. Сообщение: «Сынок, я возвращаюсь домой, один, навсегда, познакомишь с внуком?». Ответ: «Мы ждем тебя, пап. Я тебя люблю.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.