Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

фото.

Настройки текста
Примечания:
В комнате общежития царствовал тусклый вечерний свет. На одной из кроватей сидел студент. Его звали Дилан. Его сосед Лололошка снова где-то бегал, прыгал. Дилан в свою очередь лежал с ноутбуком и смотрел первое попавшее видео с витуба. «Такая крутая атмосфера, — резко пролетело в голове у Дилана, — интересно, чем там занят мой сосед». В голове появился его образ. Миловидное лицо, яркая улыбка, темно синие глаза, цвет волос можно сравнить с молочным шоколадом. Дилан начал что-то быстро печатать, возможно, коды. На улице дул прохладный ветерок, Лололошка прогуливался с Шэрон по территории общежития. На пути им попался Престон. —Привет, Лололошка! —Привет. —Ты сделал фото? Ну, того что ты считаешь особенно красивым... —Конечно, — Ло достал телефон и начал показывать фотографии пейзажей, сделанные им, так же в это число входила фотография Дилана. —Оу, прекрасно, Ло! У тебя хорошо получается. Правда, я так понимаю этот парень твой сосед? —Спасибо. Да... Его Дилан зовут. —Понятненько, ладно не буду отвлекать, удачи! — Престон ушёл. —Пока. Лололошка с Шэрон отправились к женскому корпусу. По пути девушка рассказывала о своей книге. Вот Лошка уже довёл девушку и отправился в мужской корпус. Время восемь сорок один. По пути, Ло решил посидеть у бассейна, и встретил Брэндона, который снова был с девушкой. По всей видимости, они нашли друг друга, ведь сидели в обнимку. Лололошка глянув на это немного опечалился, ему то с кем так сидеть? Даже если просто по дружбе. Абилка могла бы стать другом, но она привязалась к Дилану. А сам Дилан, он хоть и грубый, резко отвечает, но порой слушает рассказы Ло. Карл, ну он посчитает это странностью. Про Тайлера промолчим... «Помню, я отдавал фотокарточку Дилану... Интересно, что он с ней сделал?- пронеслось в голове Лололошки, - не думаю, что с ней можно что-то сделать, валяется где-то, наверное...» Лололошка посидел буквально пять минут и быстрым шагом направился в общежитие. В их блоке никого не было. Дилан закрылся в комнате и снова улёгся, замотавшись в одеяло. Хотелось расслабиться. Дилан достал ту самую единственную фотокарточку. На ней был изображён радостный Лололошка, на фоне в кадр попал Дилан, сидящий за ноутбуком и рядом лежащая Абилка. По фону можно сказать, что это было утро, виднелся яркий свет Солнца, лежащий на лице Ло и Дилана, на полу и на тумбе. —Лололошка... Почему ты такой добрый? — вопрос был озвучен тихо. Парень продолжал рассматривать фото и вглядываться в его лицо. Мягкое такое, ему так идет улыбка. Эти губы... Тонкие, светлые. Да он весь сам светлый. «Прости, что не могу сказать все прямо... — это была не последняя мысль, перед тем как Дилан перекрыл глаза и перевернулся на бок, — как хорошо, что мои мысли никто не может прочесть...» В голове Дилана пролетали картинки, как он вместе с Ло, правда эти изображения пошли не в то русло. Перед глазами мелькало, как Лололошка ласкал тело своего соседа достаточно грубо. Рука скользнула к паху. —М-м-м... Лололошка... — Дилан выдохнул и закусил губу. Член был полустоячим. Парень и правда, жаждал, чтобы к нему прикоснулись. Глаза прикрылись. Одеяло было скинуто на пол. Почему? Дилана оно просто начало бесить. Движение по органу начались. По скорости они уже были средние. Звук, открывающейся двери. Дилан распахнул глаза и глянул. О Время, это был Лололошка, это лучше чем кто-либо другой. Рядом лежала единственная фотокарточка. Дилан остановил свои действия. —Ой... Я не вовремя? —Кх... Останься... — это было произнесено тихо. К Дилану подошли. Рука Ло прикоснулась к чужому члену, — а-а-а... Даже не брезгаешь? —А что такого? —Действительно, — слова были достаточно грубо произнесены, и за это рука на органе, чуть сжалась, — понял... Так и будешь держать? Большой палец с нажимом прошёл по головке и движения начались. Они были достаточно быстрые. Со стороны Дилана слышались громкие вздохи, ещё из звуков, по комнате разносилось тихое хлюпанье. Лололошка решил припасть к его шее. Первый укус, тихий стон. Ещё и ещё... Действия продолжались. Руки Дилана были на спине мироходца. Ло разогнался. Раз... Два... Громкий протяжный стон, заключительные укусы и... Разрядка. —Понятно для чего тебе фотокарточка... —Заткнись. —Ну чего так грубо, Дили? Дилан молча взял салфетки из тумбы, протянул одну Лололошке, другой вытер свой орган и натянул трусы со штанами. Лошка лёг рядом. —Пойдём попозже, попьём чай? —Ага, — Дилан уставился в потолок и почувствовал поцелуй на щеке, — ну не надо ко мне жаться теперь. —Ещё скажи, что тебе не нравится. —Молчи. —Ну чего ты такой грубый? — Лололошка стал перебирать волосы парня. Через минут тридцать, они уже сидели в блоке и пили чай, со своими соседями. Правда, не было одного. Тайлера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.