ID работы: 14439987

Piti Party.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Cry

Настройки текста
Примечания:
Удар, удар, ещё и ещё один удар. Удар. Удар. Удар. То в одного, то в другого. Они просто передают эстафету. Преимущество на другой стороне. На той стороне, который нельзя проболтаться. Живот. Спина. Голова. Ноги. Руки. Везде. Всë. Болит. Побои, синяки, царапины, кровоточащие раны. Всë это на одной стороне. На другой ни царапинки. Он не помнит всë в подробностях, лишь.. Клоны? Хаха.. Верëвка, как еë забыть?.. Прямо сейчас она как раз оплетает его. Хах. Его привязали. И.. Кажется там был какой-то гаджет. Он уже не помнит. После они ушли. Он весь в крови, но держится, старается не обмякнуть, потеряв сознание. Его не отвязали. Больно, очень. Ничего нового. Ничего. Хаах. Или всë же что-то. Какая сегодня дата?. Он не помнит. О дате даже не он задумался, задумался кто-то другой. С колпаком в руках, тоже в крови. В крови? И кто мог быть тут? Тем более в крови.. Колпак находится уже на голове. Он не знает откуда, но теперь ещё и плед на его плечах. Плед удивляет, но больше впечатления произвëл колпак. Колпак на день рождение. It's my party. Они не знают дату. Он сам начал забывать после его смерти. Перестал отмечать. Отмечал не он. На этом настаивал другой. It's-its my party. Не может же мëртвец прийти к нему на день рождение? Ведь мертвец даже не знает, куда идти. Да и как бы он притащил плед? Любимый плед. И колпак. А сам бы как прошёл? Может, оказывается. Но на то мертвец и мëртвый, чтоб лежать в земле, в холоде. Хотя Чоус часто заглядывал к нему. Оставлял зонтик над могилой. Укрывал пледом, тоже любимым. Приносил еду. Сидел в молчании. Разговаривал. Ел. Спал. Отмечал его день рождения. Ответа не было. А потом на свой Чоуз всегда находил маленькие сюрпризы по всему дому. It's my party. И всë-таки может. Умер тот физически. Не духовно. Спокойно проходит через любые препятствия. Даже может таскать лëгкие предметы. И проносить их через стены. Если постарается. И он старается. Морально его ещë никогда не ломали. Он камень. Ложь. Очень упëртый камень. – Не смей отключаться, у меня ещë торт есть, – слишком знакомо. Даже в таком состоянии он узнаëт его. It's-it's my party. Чоуз пытается улыбнуться, показывает, что рад снова слышать того, спустя столько времени, не в самых приятных условиях, даже не видя, ощущая. Ведь взгляд размыт, а присутствие Дарка слишком отчëтливо. И он знает, что это реальность, а не сон. Боль слишком сильная, чтобы быть сном. Пытается выяснить, где тот. Точно. Он пошëл за тортом. Вертит головой, чтоб заметить появление. Боль сильная, взгляд более расфокусированный, но голова продолжает вертеться, пока не находит красное размытое пятно. И всë, этого хватает. Он рад. Так рад. Пятно приближается, стало немного отчëтливее видно. Что-то в руках. Точно. Торт. Он опять забыл. У него же день рождения. It's my party. – С днëм рождения! Чоусу всë равно на свой день рождения. Перед ним стоит мертвец. Он точно это знает. И он так счастлив его слышать и видеть. Хочется обнять. Не может. Снова верëвка.. And I'll cry if I want to. Он хочет плакать. Ему всë равно, что если Дарк останется, то будет смеяться. Ему хочется реветь. Нет. Не от безвыходной ситуации. Не от боли. Не от чего-либо, он просто хочет реветь в плечо Дарку. Плакал он.. когда хоронил его, ведь не успел. Cry if I want to. Ничего не хорошо, но как же он счастлив. Cry. Cry. Cry. Cry. Cry.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.