ID работы: 14440001

Столько лет спустя

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ну вот и все,ты бросаешь меня- произнес брюнет,глаза которого были наполнены болью -да-отвечает Йен смотря такими же глазами Выстрел -«блять Сэмми»- кричит Микки и бежит туда куда ноги ведут. *** Микки посадили в тюрьму на 8 ебаных лет,если конечно Микки не будет глупить и ему срок не добавят. На первое же свидание к нему приходит Йен, и Фиона. Какого хуя она тут забыла? Задавался этим вопросом Микки,пока не услышал голос Йена -мне жаль Микк-грустно протянул рыжий в трубку -блять,Галлагер.-Милкочив сделал паузу- обещай что дождешься меня-и поднял взгляд на Йена -чес.., обещаю-Йен улыбнулся и встал изо стола и передал трубку Фионе. Фиона смотрела на брата с неким облегчением с понимаем,и с одобрение слабо кивнула брату -Береги себя,Мик,и забудь его,пока будешь тут- Фиона улыбнулась -нахуй мне это,он ведь сказал «обещаю»,значит дождется меня- Микки довольно хмыкнул -Фиона посмотрела на Йена,который стоял у двери и сказала «без глупостей» На что получила «Честное Галлагеровское» и Йен удалился Микки в вопросе изогнул бровь и Фиона продолжила -забудь его Микк,он всегда говорит «обещаю,клятва на мизинчиках или клянусь» когда знает что скорее всего не сдержит слово,только «честное Галлагеровское». Это означает что он не соврет.-Фи вздохнула- забудь,Микк,отпусти. Всего тебе хорошего,только попробуй здохнуть тут- Она усмехнулась и тоже удалилась Микки сидел в полном замешательстве и недоумении. Он не заметил как его лицо приняло форму полного отчаяния. Он тяжело отпустил трубку,чувство было будто на нем висело 20 кандалов,на каждой руке и ноге. Он двинулся к себе в камеру и завалился на койку взвывая от отчаяния. Йен наврал ему,он не собирается ждать,блять,он не собирается ждать его,Микки,МИККИ. Он ударяет стенку кулаком на столько сильно , насколько может и рвет волосы на голове. И в мыслях всплывают все воспоминания о его рыжем. Как он его "парню" дедку навалял когда тот предложил Микки присоединиться к ним. Как он ревновал когда Йен танцевал и на него пялились всякие ебаные старые извращенцы и не только смотрели,но и тянули свои мерзкие ебаные руки к нему. Нет,Микки ни за что бы не признался что ревнует рыжего уебка Йена Галлагера. Но сейчас чтоб Йен сказал ему «честное Галлагеровское» так же как и Фионе он готов был признаться во многом. В том что ему нравились все телячьи нежность которые Йен вытворял, нежный секса,а не быстрый грубый перепих,что он,Микки,Микки Милкович ебаная ревнивая сучка. Он ревновал Йена безумно часто ко всем кто на него смотрел. Йен был очень красив,Миккий это знал и было понятно почему многие проходя по улице пялились на него. Микки это не нравилось,потому,что Йен блять его. И никто не смеет смотреть на него так же,как смотрит Микки. Ведь это его Йен. Был его. Пронеслось у Микки в голове и он уткнулся в стену,засунул себе в рот и кулак чтобы не завыть. Не зареветь. Не заскулить. И пролежал так до отбоя. *** После отбоя Микки легко проводил по себе рукой. Он знал что никто его не увидит и тем более не услышит,стены были хорошими как и двери,через них не было Н И Х У Я слышно и Микки это радовало, а сейчас его это пиздец как радовало Проводя рукой по своему телу,он поднял майку,обслюнявил пальцы и прикоснулся к соскам. Он представил,что это Йен водит языком по его сопку и начал жадного заглатывать воздух,сбившиеся дыхание от возбуждения от ласки своей руки. Руки Йена. Языка Йена. Микк представлял что это Йен ласкает его и он продолжил Спустился ниже провел по лопаткам,как любил делать Йен,а ещё он любил оставлять там засосы или поцелуи. Рука Йена была больше,была настойчивее и нежнее. Его рука не такая. Нет. Это рука Йена трогает его. Микки запускает руку в штаны и легко проходит по уздечке как и любил делать Галлагер. И начал тихонько надрачивать. Вдруг в его голове произнеслось эхом голос Йена. «Стоп,перейди к другому» и та самая ухмылка которую Микки так ненавидел и одновременно любил. Микки еще раз обслюнявил пальцы и направил их к проходу аккуратно размяв сжатое колечко мышц и протолкнул палец. Микки протяжно застонал простанывая имя рыжего красавчика. -Блять,Йен,сука,Йен- стонал Микки шевеля в себе пальцем пытаясь повторить движения которые вытворял рыжий говнюк. Он добавил второй палец и стал искать простату,он не очень хорошо знал где она находится по сравнению с Галлагером. Галлагер находил её за считанные секунды и всегда приносил брюнетк неописуемое удовольствие.И он начал надрачивать себе сильнее понимая,что простату он вряд ли найдет. Микки был слишком возбужден,у него не было секса уже неделю,вскоре он кончил лишь от 2-х пальцев даже не найдя простату какой позор, подумал Микки и завалился спать. *** Прошла. Неделя с пробывания Микки здесь. Все дни были как один.Микки вставал,ходил в душ с холодной водой,хотя это было привычно когда он жил у Галлагеров,ну конечно,у них в доме 6-ро детей,да и у себя дома это тоже было привычно. Особенно когда первой ванну принимала Мэнди. Она же баба. Ещё через неделю к Микки в камеру вошел охранник. «бля,хули ему надо» Это первое что пронеслось в голове у брюнета. Охраник увидел недовольное и злое лицо Микки,но ему было похуй,чтоб он ему сделал,да и если бы сделал то отправился бы в одиночку,и охранник знал что Микки туда вроде как не хотел Он позвал Микки комнату для свиданий. Услышав это Микки надеялся что там сидит его Йен,который скажет «честное Галлагерское» и приложит руку к стеклу,как раньше,когда Микки попал в тюрьму когда ещё выглядел как петушара-гопник и ему было только 17 лет,а рыжику 15 Он вошел в комнату для свиданий и увидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.