ID работы: 14440001

Столько лет спустя

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Микки пытался достать с полки новый ящик с консервированными бобами, когда услышал, как дверь подсобки открылась, впустив в помещение Йена. — Кто, блять, жрет столько ебучих бобов? За три дня продали целый ящик. У ребят в доме, небось, не продохнуть после такого количества, — брюнет наконец-то нашел нужную коробку и потянул ее на себя. Аккуратно стащил с верхней полки и поставил на стойку, открыл, чтобы достать оттуда несколько банок и потом расставить их в магазине. — Жрали бы, блять, что-то полегче, эти ящики весят целую тонну. Внезапно он почувствовал, как Йен резко развернул его, толкнул на стойку, от чего металлическая поверхность больно уперлась в поясницу. От неожиданности парень выронил все банки, которые держал в руках. — Что ты, блять…? — договорить Микки не успел, потому что рыжий опустился перед ним на колени и одним точным движением стащил с него джинсы вместе с бельем. Он взял в руку его член и поднял взгляд. Несколько секунд он смотрел в глаза Микки, поглаживая большим пальцем головку, скользя ладонью по всей длине, чувствуя, как член становится тверже. И, возможно, брюнет смог бы понять, что плещется в глубине зеленых глаз и почему во взгляде столько ярости, но движения Йена стали быстрее, и мыслить связно стало сложнее. Пиздец, он умел возбуждать его всего за секунду. Стоит только почувствовать эти длинные пальцы, увидеть россыпь веснушек, втянуть в себя его запах, позволить ему осесть в легких. Но Микки Милкович никогда не признается, что его возбуждает чей-то запах. Никогда. В следующую секунду с его губ сорвался рваный вздох, потому что Йен резко притянул его к себе и обхватил губами головку члена, осторожно посасывая и продолжая водить ладонью по всей длине. Боже, блять. Каждый, каждый гребанный раз, когда Йен делал это, ему казалось, что земля под ногами растворяется, что окружающий мир сгорает, оставляя только Йена и его восхитительный рот. Его, блять, такой горячий рот. Микки тихо застонал и толкнулся бедрами навстречу. Он знал, что рыжий усмехается, даже сквозь эту свою хер-знает-откуда взявшуюся ярость. Он всегда усмехается, когда видит, как Микки требует большего, отходя от своего принципа «я-тебе-блять-не-сучка». Йен проводит языком по всей длине, ласкает головку, и в следующую секунду заглатывает член почти полностью, на что Микки отзывается рычанием и вцепляется пальцами в ебучую стойку. Длинные тонкие пальцы сжимают его ягодицы, притягивая ближе. Йен заглатывает глубже, насаживаясь головой на член. Он втягивает в себя член Микки, сосет его, позволяет головке доставать до самого горла, делает это в таком быстром ритме, что у него, наверное, кружится голова. И это так. Охуительно. Темная подсобка наполняется хлюпающими звуками, рваным дыханием и почти животными стонами Микки. И когда ему кажется, что он уже на пределе, что еще секунда — и его мир взорвется тысячей искр, рука Йена перемещается и проникает между ягодиц брюнета, сначала поглаживая плотное колечко ануса, а потом его длинные, его такие охуенные длинные пальцы проникают внутрь, гладят, растягивают и надавливают. Он вводит в него два пальца, аккуратно надавливает на простату и это доводит Микки до полуобморочного состояния, он вцепляется руками в волосы Йена, притягивая его ближе. Еще ближе. Еще. И внезапно все прекращается. Йен выпускает член изо рта, и Микки чувствует такое разочарование, что буквально готов захныкать. Йен открывает рот чтобы что-то сказать,но тут Микки кто-то треплет за плечо и он просыпается. Это был ебаный охраник. Блять. Блять. Блять. Какого хуя он решил его разбудить,ему снился столько ахуеный сон,с Йеном.. Микки снова закрывает и распахивает глаза и еще несколько секунд ему кажется, что он еще там, еще в своем сне, он надеется что он все еще во сне,где Йен отсасывает ему в подсобке. Во сне, в котором он слышит его смех, видит россыпь веснушек на его щеках и счастье, которое плещется в глазах. В мире, где Йен еще был счастлив. В мире, где Микки был счастлив. А потом пустота плотным вакуумом снова накрывает его. Йена тут нет. Микки в вонючей камере. И его возможно отправят в одиночку за то что он сейчас изобьёт охранника,но это все такие мелочи блять. Ведь его рыжик в это время трахается с ВИЧ-инфицированным парнем и даже не планирует его навещать. Если вам кажется, что мир к вам несправедлив, вспомните, блять, Микки Милковича, который от бессилия бьет кулаками в стену, пока охранник не приказывает ему прекратить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.