ID работы: 14440101

Быть твоей причиной

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Музыка, которая разносилась по всему зданию ночного клуба, созвучно стучала битами в такт стука ногтей девушки по бокалу. Ее серые глаза разглядывали множество гостей знаменитого клуба, пока ресницы медленно хлопали из за выпитого спиртного. Девушки в откровенных, красивых нарядах, не исключали во внимание таких же парней. У каждого была своя цель прихода сюда. Одако сейчас у сероглазой появилась цель выйти из заведения и спокойно добраться до такси. Она уже вызвала машину, попутно смотря в телефон и перебирая ногами к выходу, это оказалось гораздо тяжелее из за ее состояния. Сеул светился даже в такое позднее время, освещая себя красочными вывесками, подсветками и где то обычными фонарями. Не особо разбираясь в марках, девушка сверила цвет авто и выйдя на свежий воздух, сразу заметила черную машину. - "Отвезите в любой ближайший отель, пожалуйста" - "Что, простите?" Девушка уже пристегнулась, нащупав в незнакомой машине ремень безопасности. А после, услышав мужской голос водителя, посмотрела на него, медленно моргая глазами. Ее взгляд пытался сконцентрироваться на лице незнакомого человека, рассматривая внешний вид и его выражение. На водительском месте сидел удивленный парень, который также смотрел на незнакомку. У него были черные очки на глазах, даже не обращая внимание на то что сейчас уже полночь и солнце давно ушло. Свободная темная джинсовая куртка, подходящая под такие же свободная серые спортивки. Пару цепей и что то еще, что могла разглядеть девушка, но ее отвлек хозяин машины. - "Эй? Кажется вы ошиблись машиной. Я не водитель" Ловя ее внимание, он поднял бровь, когда она тяжело вздохнула. - "Я преодолела этот путь от двери до машины, знаешь как не легко было? Я заплачу вдвое, если довезешь" Пьяно жалуясь корейским акцентом, девушка вытянула губы. Смотря на него и оглядываясь, она поняла по салону авто, что в деньгах парень не нуждался. - "Деньги не нужны." - Ли также тяжело вздохнул, заметив что девушка пьяна, "В отель? Почему не домой?" Они тронулись с места, отъезжая от шумного места. Парень понял, что и дальнейшие проблемы совести, а также вообще проблемы ему не нужны. И как только они отъехали с парковки, он задумался о том, что возможно решившись довезти незнакомую, пьяную девушку - проблемный поступок. - "Просто отвези в ближайший.. без вопросов, голова расскалывается и так" Опуская глаза на вибрирующий от уведомлений телефон, она нахмурилась, не собираясь отвечать. Девушка прикрыла глаза, чувствуя как сонливость приходит вслед за алкоголем. - "За клуб ругать будут как ребенка? Почему не домой?" - кинув на незнакомку взгляд, он понял что она уснула. Буквально за такой малый промежуток времени. Они встали в небольшую пробку на светофоре и вновь посмотрев на девушку, он мог разглядеть ее лучше. На ней было шелковое платье на завязках сзади, которые соединялись с бретелями на плечах. Азиатская симпатичная внешность, длинные волосы до ребер, мягкие черты лица, естественные припухлые губы.. Сейчас подумать что сделал другой бы, если бы она села в другую машину к другому мужчине? Всякое могло случиться и не всегда с хорошим концом. Доехав, как и указала девушка, до ближайшего отеля, Хисын вновь кинул взгляд на нее, понимая что прийдется будить. Не то чтобы ему хотелось вообще сейчас заниматься этим, хотя только окликнув пару раз девушку, она проснулась. - "Так.. Сколько я тебе должна?" - выходя из машины, она слегка пошатывалась на ногах, видя как парень тоже вышел. - "Нисколько." - "Серьезно? Упускаешь такую возможность? Ты что деньгами разбрасываешься или у тебя их много только на карте?? - усмехнувшись, она говорила пьяно, убирая телефон в сумку. - "Сейчас единственная кто хочет разбрасываться деньгами - вы." Подметив, он засунул руки в карманы, но тут же вынул, когда девушка снова пошатнулась. Слегка и осторожно, он придерживал ее за плечи, поняв что прийдется довести до входа. - "Тебе правда стоит работать в такси. Будешь так очаровывать и очаровательно доводить девушек" - она продолжала оставаться на своей волне после алкоголя, иногда посматривая на него. - "Серьезно, так поступает каждый таксист?" - "А ты будешь не каждым" - "Не каждым кто сможет очаровать?" - парень поднял бровь, посмотрев на нее все также через очки, когда они уже стояли у стойки регистрации. - "Не каждым кто сможет.." Девушка не успела договорить, обнаружив что ее документов нет в сумке. - "Что не так?" - скрестив руки на груди, он смотрел на нее, посматривая иногда вокруг. Хорошо что сейчас было не особо много народу в будни, да еще и ночью. Хотя это же отель. - "Черт.. Неужели я их забыла?.." - "Голову или совесть?" - поняв про что она, Хисын встал впереди нее, бронируя номер на себя для нее. Вся эта ситуация начинала все больше напрягать. Стоя вдвоем в лифте, они поднимались наверх, каждый думая о своем. - "Спасибо, Ли Хисын" - улыбнувшись, она запомнила его имя из документов, пока он бронировал номер. Парень посмотрел на нее, когда они вышли на этаже, задумываясь о правильности его действий. Она ведь и так настолько пьяна, что даже не узнала его. Конечно, может это дело в очках, но если очки это теперь супер маска от камер и фанатов, то знаменитости были бы рады такому открытию. Когда они зашли в номер, девушка сразу сняла туфли, плюхаясь на большую кровать. - "Не верю что легла наконец.."- пробормотав, она закрыла глаза и также уснула, сама не заметив. - "Так кстати, как тебя..?" - Он вновь задал вопрос в пустоту, увидев что она спит. Хисын вздохнул, сняв очки и потерев глаза, посмотрел на часы. Было уже поздно. Завтра по плану нужно было ехать в офис, на практику. И нужно же было повестись на просьбу отвезти друга в клуб? А потом еще и поработать в такси для незнакомки, а также забронировать ей номер? Звучит как бредовая отговорка. И мысли о том что он мог вновь просто лежать и смотреть долго в потолок без сна, заставляли задуматься. Сколько ему осталось спать? Сколько сил останется на завтра? Парень отвлекся от своих мыслей на мелодию звонка из телефона девушки. - "Не хватало еще спать укладывать кого то" - мысль пробежала в его голове также быстро как и действия, не будя девушку. Его пальцы на мобильном незнакомки выключили звонок. Он обратил внимание на ее экран блокировки и множество пропущенных и сообщений от одного и того же контакта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.