ID работы: 14440121

happy birthday, mother

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

тэен, шани которая ест цветы и любимые друзья идиоты

Настройки текста
Примечания:
Рабочая неделя наконец-то подходила к концу и Тэён готов был душу продать какому-нибудь дьяволу из ада, чтобы поспать лишние пару часов. Настроение было что-то между: «распилить взглядом все что дышит и не очень» и «купить веревку в магазине да повеситься». Последнее было слишком актуально для происходящих событий в жизни Тивая. Завал на работе выбил из колеи. По неизвестным ему причинам, многие сотрудники его компании решили уволиться именно в этот чертов месяц, из-за чего теперь вся их работа лежит на его нервной системе, а не плечах. Лицо Тэёна было не слишком естественного цвета, можно было даже сказать, что его укусил вампир. Синяки под глазами не замазывал уже даже самый плотный консиллер из всех существующих, а успокоительное не успело начинаться, как уже заканчивалось. Одни сплошные нервы, которые он тратил на свою работу, хоть и сил уже если честно не было. Ли ждал весну как спасение от бесконечных серых и холодных дней. Пусть и отопление хоть немного грело его тело, но, душу уже тяжело было согреть. Конец зимы, дни летели со скоростью света и порой Тэ забывал, какой сегодня день, хотя он всегда ориентировался во времени. Кто же знал, что будет уже настолько все плохо. Прокрутив ключ своей родной квартиры в дверном замке, парень переступил порог и наконец-то зашел в свою обитель. Время на часах утверждало, что уже ночь, а значит, нужно было ложиться спать. Ну или не только спать. Где-то в темноте послышались тихие шаги и громкое протяжное: «Мяу». Маленькая вислоухая кошка бело-серого окраса выбежала встречать своего хозяина с игрушечной мышью в пасти, осматривая уставшего Тэёна своими зелено-желтыми глазами. - Шани, душа моя, прости меня. Я снова сегодня задержался из-за работы, - грустно усмехнулся красноволосый юноша, присаживаясь на корточки и протягивая руку к животному, на что то подошло в ответ к человеку, оставляя бедную мышь в покое и кусая Тивая за палец, так сказать, в знак приветствия и радости, - Я тоже тебя рад видеть, ты наверно проголодалась? – Парень поднялся и последовал на кухню, попутно включая свет по всей квартире. Средних размеров двухкомнатная квартира была достаточно уютной. Тэён тщательно выбирал дизайн каждой комнаты, чтобы все это вполне гармонично сочеталось и казалось эстетичным. По всему дому стояли разные растения, за которыми так любил ухаживать юноша. В конце концов, Шани любила их раскапывать и ронять, пока Ли не было дома. Вот и на кухне стояло пару растений на подоконнике, среди которых уже успела устроиться миловидная кошечка. Парень подошел к окну, открывая его на режим проветривания, т.к в помещении было жарковато. Он прошел к шкафчикам, доставая из одного из них кошачий корм, да насыпая в тарелочку Шани. Только услышав шуршание любимого пакета, у кошки будто загорелись глаза и она моментально оказалась на нужном месте, в нужное время, где ее сейчас будут кормить. Ли не смог сдержать этой картины и улыбнувшись, застыл на пару секунд, доставая из кармана телефон и фотографируя голодное животное, что поедало со скоростью света свой завтрак-обед-ужин в одном лице. - Надо бы переодеться, - в какой-то момент он понял, что стоит еще в парадной одежде, что ему слегка надоела, из-за чего парень отправился в свою комнату. У Ли было достаточно домашних и не только вещей, которые он любил. Для него главное комфорт, и именно поэтому, он переоделся в обычные серые штаны и фиолетовую футболку с куроми. - Да сука… Тивай не мог найти свои любимые шерстяные носки, которые грели его не смотря на теплую температуру в квартире. Он подошел к своему рабочему столу и открыл крышку ноутбука, включая его. Красноволосый решил сделать себе чай и скушать с остатками чизкейка, что недавно он покупал именно для таких случаев. Главная задача для Тэёна была на данный момент забыть обо всем и просто провести этот вечер в спокойной обстановке, да почувствовать себя наконец-то беззаботно и свободно. Он быстро преодолел расстояние от комнаты до кухни и включив электрический чайник, вернулся назад. У Тэена целый список дорам, который просмотрел и хочет посмотреть. На данный момент его интересовала лишь одна дорама, которую он не может досмотреть из-за отсутствия времени. И вот, настал этот долгожданный момент. Пятнадцать минут суеты на кухне, пару громких матов на Шани, что опять ела цветы и все готово – он лежит на кровати с кучей разных снеков, чаем и где-то рядом с кроватью стоит кола. Спустя какое-то время кошка тоже присоединилась к нему, уснув буквально у Ли под боком. В какой-то момент Тивай не понял как уснул, и проснулся лишь тогда, когда услышал где-то пятый звонок в дверь. - Я кому-то сейчас ебальник конвертиком сложу, - недовольно пробурчал еле разодравший глаза парень, буквально волоча себя в прихожую. Парень провернул замок и открыв дверь, первое, что он увидел, это свечи и торт, что делали его глазам больно из-за сильной яркости. Первые секунды пять он действительно ничего не понимал и лишь подняв голову, он увидел тех, кто посмел его разбудить. - Задувай свечи, - с подозрительной улыбкой на лице произнес Чонин, делая шаг к своему другу. Пока Тэён из-за сонливости еще не до конца понял что происходит, с других сторон его обошли Сан и Джехён. Только Ли разогнулся и собирался что-то сказать, как в него с двух сторон полетели торты. Искра, буря, Тивай стоит в полном шоке и теперь уже в кондитерской сладости, а его любимые друзья достали хлопушки и запустили те, начиная громко кричать от восторга. - С днем рождения, наша любимая мамочка! – Синхронные голоса заботливых друзей и улыбки на лице. До Ли начало доходить и он наконец-то понял, в чем же дело. Парень забыл про собственный день рождения. Настолько он заработался и забыл про себя, а тут, такое поздравление, от которого сердце разрывается на части. Постепенно уголки губ расползаются на лице старшего, а сам он протер глаза, чтобы хоть как-то видеть друзей сквозь слои торта и слипшиеся волосы. - Спасибо большое, я.. - Не стоит, мы все прекрасно понимаем, - начал Юно, снимая остаток торта с лица старшего и пробуя его на вкус, - Вкусный кстати. Не зря три купили. - Ну и чего мы стоим? Погнали хавать торт и разносить хату Тэёна, еще за уши именинника не тянули, - Сан зловеще ухмыльнулся, осматривая уши Ли, которого аж передернуло. И все же, Тэён благодарен судьбе, что у него есть любимая кошка которая постоянно ест его цветы, тяжелая работа и друзья, что обмазали его тортом в его день рождения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.