ID работы: 14440188

Что если...

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Натаниэль Абрам Веснински. Мне 12 лет. Я живу со своим дядей уже шесть счастливых лет,с того момента как моего отца посадили. Мой отец помогал якудзе-японской мафии. Его прозвище было  Мясник. Сейчас мне 18 лет ,и я играю в лучшей команде по экси.Вороны. По мимо этого я продолжаю дело отца. В гнезде строгие порядки,но не для меня. По мимо игрока я ещё и телохранитель   главы японской мафии-Ичиро Мориямы. Не то что бы он нуждается в защите,но факт остаётся фактом. Кстати я забыл упомянуть что мой дядя-глава британской мафии. ××× Рико...мне тяжело это говорить,но молчать я больше не могу..... - парень говорил тихим,грустным голосом,по звуку  полным сожалений. Чего тебе Веснински? - слегка насторажилась звезда воронов. Даже старший Морияма отвлёкся от бумаг. скажи честно,я приму  это... Что? Это ты сожрал моё мороженое? Здалось оно мне. К кухне имеем доступ лишь мы трое,так как это личные покои трёх самых важных людей мафии. Двух а не трёх. Рико,не занижай себя. Ты важный человек мафии,хотя если подумать то  твоя заслуга лишь   в том что ты родился. Но это не отменяет факта что ты мне должен мороженое. - всё это Натаниэль говорил насмешливым тоном. Да ты... как ты вообще посмел! - младший Морияма  начал искать чем можно кинуть в рыжую бестию.  Что посмел? - невинно поинтересовался парень. Я тебя удушу! Рико,если планируешь убить моего телохранителя,то будь добр,найди мне нового. Какого же вы мнения обо мне господин Морияма,если считаете что это,Абрам указал пальцем на Рико  -сможет мне навредить. Я убью тебя падла! Тогда будь добр мне на могилу принести цветов,и похороны организовать заодно. Ты! Наглость второе счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.