ID работы: 14440262

★Озеро★

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠っ⁠.⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠っ

Настройки текста
Примечания:
На густой лесной поляне уютно расположилось небольшое озеро.На его переливчивой глади зеркалились лучи солнца. Вокруг озера разливалась пахучая зелень и ворвались скалы с вершинами, покрытыми вечными снегами. Наблюдать за этим волшебным миром можно на протяжении часов. Вот на берегу сидят Меркурий с Ураном, и говорят о всяком Уран: Жизнь вкупе со смелостью и храбростью в одиночку в гуще опасности может быть по-настоящему захватывающей. Меркурий: Да, только мы очень часто забываемся, забываем о том, как важно быть осторожным, и не идти напролом. ..... - Озеро...такое красивое - тихо сказал Меркурий, смотря куда то в его глубь. В его глазах отражались яркие цвета природы. Уран знал, что за этим озером спрятаны не только красота и мудрость, но и немало тайн. Вдруг Уран посмотрел на Меркурия - ...Прям как твои глаза.. такие же красивые, и глубокие - сказав это, Уран пересёкся с первым взглядами. Двойной влюбленный взгляд, наполненный нежностью и красотой. Уран не мог отвести взгляд от Меркурия, и наоборот, Меркурия перехватывало дыхание от его очарования. - Знаешь.. в последнее время я почувствовал, что между нами есть что-то большее, чем просто дружба. Я чувствую, что между нами разгорелись более сильные чувства, чем раньше. - сказал Меркурий, глядя Урану прямо в глаза. Уран, в глазах которого отражались мягкость и нежность, в это время скромно смотрел вниз. - Как насчёт того, чтобы мы попробовали быть чем-то большее, чем просто друзьями? Свои чувства я в тебе уже нашёл, и сейчас уже ничего не смогу с этим поделать... - сказал Меркурий, не сводя глаз с Урана. Седьмой почувствовал, как его сердце пульсирует быстро и сильнее.. -Я тоже чувствую то же самое... - скромно сказал Уран. В то время как в их глазах отражались нежность и искренность, Седьмой подвинулся ближе к первому -Тогда... - начал Меркурий, но Уран перервал его своим мягким и чувственным, но коротким поцелуем... Они чувствовали, как в их сердцах разгораются огоньки, горящие любовью и нежностью. Их чувства к друг другу становились всё сильнее и сильнее, -То есть мы более не друзья, а уже возлюбленные? - сказал Уран, глядя в глаза Меркурия, полных нежности и любви. -Ты прав, возлюбленные... - согласился Меркурий. Соприкоснувшись губами, они снова слились в страстный поцелуй, полон нежности и чистоты. Они забывали про весь мир и погружались в себя, в глубь своих мыслей и желаний, погребая в них друг друга. Чувствуя тёплое дыхание друг друга, они не хотели останавливаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.