ID работы: 14440336

To Cross The Vast And Meet The Fear

Слэш
R
Завершён
3
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты так похож на девчонку!» «Не сопротивляйся!» «Ты такая шлюха!» Сколько не закрывай уши руками, голоса из головы не исчезнут. Он здесь пленник. Кошмар не закончится никогда.

***

— Он не говорит уже три дня с того самого момента… — Медсестра сказала это с жалостью. Но Адам знал, что никакая жалость Джонатану не поможет. После всего, что было, повезло, что он вообще остался в своем уме. — Можно я загляну к нему? — Вопрошает Адам Заарс, нервно сглатывая. Руки дрожат уже который день, а в горле встал ком. — Конечно. Только постарайтесь, чтобы он лишний раз не нервничал. Спасибо. Дверь в палату отворилась. Джонатан Хультен сидел на кровати, обхватив колени руками. Светлые волосы нечесаны, они спадали на плечи мягкими кудрями. Под глазами образовались синячки, губы потрескались. Мужчина смотрел в окно и даже не обратил на вошедшего внимание. — Джонатан… — Позвал друга Адам. Тусклый взгляд зеленых глаз теперь был направлен на Заарса. Но ни единой эмоции, даже подобия улыбки Адам на его кукольном почти женском личике не разглядел. — Могу я присесть рядом с тобой? — Снова вопрошал Заарс, но слова лишь растворились в тишине больничной палаты, оставаясь незамеченными. Джонатан здесь уже четыре дня. Он почти не ел, разговаривать отказывался, как окружающие не пытались выбить из него хоть одну фразу. Хультен не сказал ни слова даже полиции.

***

Раньше, когда Tribulation только дебютировали и еще набирали обороты, отношения Адама и Джонатана сложно было назвать дружескими или даже деловыми. Но в последнее время Адам чувствовал… это напряжение между ними, которое с каждой встречей все росло. Заарс довольно часто ловил на себе этот живой взгляд зеленых глаз, видел улыбку Хультена, адресованную только ему, ведь никому больше он так не улыбался.

***

— Скажи мне, Адам, — спросил его Хультен однажды, — ты веришь в бога? — Нет. — Без раздумий ответил Заарс, словно бы готовился к этому вопросу всю жизнь. Джонатан улыбнулся. — Ты правда так уверен в своем ответе? — Уверенней некуда. А почему ты спрашиваешь? — Боюсь умереть. Умереть и узнать, что всю свою жизнь я жил неправильно. Что совершил множество ошибок. Адам с минуту промолчал. — Я уверен не только в отсутствии бога, но и в том, что все, что ты делаешь — абсолютно правильно. Мы должны жить эту жизнь, как мы хотим; для себя, а не для кого-то. «Ты замечательный, и в тебе столько светлого, словно сам ты какое-то божество. — Подумалось тогда Заарсу, но он, конечно же, промолчал.»

***

— Джон, пожалуйста. — Только Адам называл его так. Пустой взгляд Хультена по-прежнему не выражал не единой эмоции. Адам просидел в его палате еще минут пятнадцать, стараясь разговорить приятеля, помочь ему, сделать, как лучше. И тут, стоило ручке двери больничной палаты повернуться, а двери тихонько скрипнуть, Джон подал голос. Заарс, уже привыкший к тишине, резко вздрогнул. — Адам. — Голос хриплый, совсем не такой, как у Джонатана обычно. Еще бы, он не разговаривал четыре дня! Заарс обернулся. — Не уходи. Адам прикрыл дверь, затем снова сел на кровать, в ногах Хультена, где просидел прошлые минуты. — Ты правда хочешь, чтобы я остался? Джонатан закусил губу, но, как ни старался, сдержать слезы не смог. — Ты единственный, кому не все равно. Слезы теперь покатились по его щекам; белое, как простыня, лицо, приобрело небольшой румянец. Джонатан в повседневной жизни сильные эмоции проявлял крайне редко. Адаму казалось, что это не столько застенчивость, сколько нежелание открываться людям. Кто же его так ранил? Слезы теперь практически лились из глаз Джона ручьем, он просто не мог остановить их. Не желая больше медлить ни минуты, Адам прижал Джонатана к себе, заключая в теплые объятия. Мужчина, казалось, во время пребывания в больнице, похудел еще сильнее, хотя и в обычной жизни и так был довольно тощим. — Т-ш-ш, я с тобой, я с тобой! Хультен всхлипывал, даже немного дрожал. Он изо всех сил прижался к Адаму, последний же даже и думать не хотел о том, чтобы отстраниться или его отпустить. — Все будет хорошо! Я с тобой, Джон, я с тобой! — Не уходи! Пожалуйста… — Я тебя не брошу.

***

Полиция еще долго допрашивала Джонатана, как пострадавшего в том случае. Насильственных действий как таковых не было, но попытка изнасилования, сама только попытка, нанесла на психику Хультена серьезный удар.

***

Итак, раны зажили, голос восстановился, показания даны. — Все точно в порядке? — Спросил Заарс, уже будучи за рулем. Они договорились, что Адам отвезет Джона домой после выписки. — Да. Правда. — Хультен улыбнулся, но вышла эта улыбка довольно слабой, даже измученной. Дорога была долгой. Тяжелые капли осеннего дождя грубо ударяли по стеклам автомобиля, серое небо словно давило своей угрюмостью. Понятное дело, что ни о каком приободряющем солнышке речи быть не могло. — Ну вот мы и на месте. Еще с минуту они молчали, все также поддерживая зрительный контакт. Адаму было неловко, определенно что-то сегодня должно случиться. Хорошее ли? — Адам? — Да? — Э-э… хочешь чай? — Хультен отвел взгляд. — В такую погоду я бы не отказался. — Мужчина улыбнулся.

***

Дома у Джонатана уютно и чисто. Пахнет чем-то вроде лаванды с мятой. Мужчины прошли на кухню, довольно маленькую, но этого было достаточно, когда людей, проживающих в доме, не больше двух. — Какой тебе чай? — Хультен открыл буфет. — Я бы не отказался от черного. — С корицей? С лимоном? Эрл Грей? Цейлонский? С бергамотом или с чабрецом? — Ох… слишком много… Джонатан обернулся на своего гостя. — Может тогда на твой выбор? — Улыбнулся Адам. — Но я предпочитаю зеленый. — Хультен задумался. «Из твоих рук будет вкусным даже кипяток. — Промелькнула у Заарса мысль, но он ее тут же отбросил.» — Все равно, правда. Лишь бы согреться. И вот, чайник горячий, в кружках заварка, так что, кажется, диалог не может заставлять себя ждать. — Почему ты мне помогаешь? — Первым нарушил тишину Джонатан. Заарс опешил. — Почему? Ты же мой… мой… друг? Разве нет? Хультен прикусил нижнюю губу. — Я просто думал… что друзья — это сложно. Много мороки, и все такое… — Как видишь, не так уж это и сложно. — Улыбнулся Адам. Мужчина и сам не понял, как и когда он успел, но вдруг ладонь его — теплая и мягкая — накрыла руку Джонатана. Последний покраснел еще сильнее, чем когда плакал. — Тебе нечего бояться, Джон. Больше нет. — Адам… Всего несколько мгновений, но прикосновений хотелось все сильнее и сильнее. Расстояние между мужчинами сократилось, взгляды снова встретились, но теперь уже и Джон, и Адам могли понять друг друга. Могли разглядеть единственное, что читалось в глазах каждого, — желание. — Можно я тебя поцелую? — Выпалил Заарс. Конечно, он ожидал услышать отказ. Ожидал, что Джон в лучшем случае выпрет его из дома, а в худшем пребывание Адама в Tribulation закончится раз и навсегда. Но Джонатан…? — Целуй. Ровный тон его голоса, каждая нотка, неимоверно успокаивали. Заарс такого не чувствовал никогда. Адам накрыл губы Джонатана своими. Сначала поцелуй был неловким, даже детским. Только потом уже туда добавилось больше страсти. То напряжение, нарастающее между ними все это время, наконец, разрешилось. Заарс гладил Джона по волосам, убрал пару непослушных кучерявых прядок за ухо; касался щек, плеч… Определенно точно Хультену все это нравилось. Мужчина дышал довольно тяжело от волнения, ладони его вспотели, но тем не менее, целоваться с Адамом было чем-то поистине волшебным. Его губы такие теплые и горячие, руки такие нежные и настойчивые… — Я не знаю, хочешь ли ты большего. В любом случае настаивать не буду. Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо и комфортно, Джон. — Хочу, еще как хочу. — Правда? — Хочу тебя всего. — Эту фразу Хультен прошептал прямо Адаму на ухо, отчего в животе последнего что-то начало сильно тянуть. — Кровать на втором этаже. Добраться до спальни труда не составило, если не учитывать, как оба скидывали одежду, параллельно целуясь. — Господи, Джон! Ты сводишь меня с ума! Адам повалил своего партнера на кровать, Джон распластался на матрасе, да еще так развратно, чтобы крышу Заарсу точно снесло. — Пожалуй, я должен этому радоваться? — Ответил ему Хультен негромко, но так, чтобы Адам все услышал. — Как… ты хочешь сделать это? — Здесь не все зависит от меня, Адам. — Джонатан улыбнулся, широко и искренне, чего до этого почти не делал. — Я никогда не спал с мужчинами, поэтому… — Хм! Получается, ты в каком-то смысле девственник? Заарс отвел взгляд, щеки мужчины запылали. — Все в порядке. Иди сюда, иди ко мне! Избавившись от остатков одежды, Заарс склонился над Хультеном. Поцелуев казалось слишком мало. Больше! Им нужно больше! И оба прекрасно это понимали. Адам, казалось, спешил, сам не зная куда, поэтому использовал сразу два пальца. Джонатан выгнулся и зашипел. — Не так… быстро… ах-х! Не спеши! — П-прости! Растяжка удалась им довольно быстро, и нужно было приступать к чему-то большему. Оба прекрасно знали, к чему. Джон обхватил руками Адама за плечи, последний же, по-прежнему склонившись над Хультеном, вошел в него. — Ты можешь! М-м-м… Можешь двигаться теперь! Ах! Движения Заарса поначалу были слишком резкими, потом же Адам почти что понял, как нужно приносить удовольствие другому мужчине. Нежность тут не помешала, так что толчки стали немного мягче. Джонатан же двигался бедрами в такт движениям Адама. — Адам! — Да? Лица обоих раскраснелись, погода за окном уже не казалась такой холодной, ведь весь жар был сейчас в этой постели. — Поцелуй меня! М-м! Пожалуйста! Их губы соприкоснулись уже в который раз за сегодня, однако гораздо более страстно сейчас. Адам поцеловал Джонатана, с большим трудом сумев оторвать свои губы от его, уж настолько это было притягательно! Совместные движения, поцелуи и пошлые шлепки — это так чертовски сводило с ума. — Адам… — В очередной раз позвал Хультен, но уже гораздо тише, почти шепотом. Заарс обратил на партнера взгляд, как бы вопрошая. — Я… я кажется люблю тебя, Адам… Мужчина почувствовал, как кровь его приливает к щекам, и как потеют ладони. — Боже! Я тоже! Я тоже люблю тебя, Джон! Движения теперь становились гораздо реще, уже намекая на развязку. — Ах! Я больше не могу! — Джонатан теперь уже вцепился в спину Заарса, царапая ее короткими ногтями и оставляя красные полосы. — Все в порядке! Ты можешь… сделать это в любое время, Джон… Дыхание у Хультена сбилось, глаза были полны то ли страсти, то ли безумия, — этого Адам понять никак не мог. Одно он точно знал: лучшего секса, чем этот, у него не было никогда. Джонатан кончил с громким стоном, наполовину хрипом; Адам вслед за ним. Уже после разрядки Заарс от бессилия рухнул на Хультена, который тоже в данный момент не был полон энергии. Так и получалось, что Адам сейчас буквально находился в объятиях Джона. — Как тебе? — Сонно промычал Джонатан Адаму на ухо. — Что? — Секс со мной, что же еще? — Нарочито обиженно уточнил Хультен. Заарс поднял голову с груди своего любовника, заглядывая тому прямо в живые ярко-зеленые глаза. — Ты — лучшее, что было в моей жизни, Джонатан. Как и секс с тобой, конечно. Теперь уже Хультен был похож на переспелый помидор. — Спасибо, Адам. — За что? — За все, что делал и делаешь ради меня. Ты правда мне очень важен. — Раз так, то я тебя не оставлю. Я с тобой всегда. Сон себя ждать не заставил, уже пять минут спустя двое заснули в крепких и теплых объятиях. И не важно то, как Джонатан будет завтра краснеть, видя, какие царапины оставил на теле Адама; или как Адам будет успокаивать его, целовать руки, ключицы, сам весь красный; и как за всем этим последует продолжение, но уже в душе… Важно, что они есть друг у друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.