ID работы: 14440490

Игра на выживание.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство или признание?

Настройки текста
Примечания:
Они сидели рядом с крутым склоном. —Саша, прости, но... Я не могу смотреть на это. —На что? -Кричала Саша от боли, ведь у нее в плече была пуля. Он хотел с ней разобраться, но ему помогли, тем что случайно выстрелили . И не кто либо случайный, а именно тот, ради кого он это делает. —На то как ты клеишься к моей собственности. Он потащил её к крутому склону и "случайно" сбросил её. Она громко закричала от боли. То её голова ударялась, то её спина хрустя или делая больный для ушей звук ударения. Когда эти звуки прекратились и остались лишь стоны боли, то он начал аккуратно спускаться. Спустившись он сел к ней и начал ее душить. "Какая живучая попалась"- Думал он. Он наконец перестал слышать хрипы, проверив пульс, он отпустил её. Вдруг послышались шаги. Они остановились и Сергей посмотрел вверх. Это был его Коля. Он отодвинул от себя тело девушки и встал, взяв перед этим автомат. Николай, увидев автомат начал отходить назад, думая, что он нужен что бы убить его. Сергей начал подходить к нему. Суббота шел назад, несмотря туда и очень зря, ведь скоро он уперся в камни и он не мог куда либо отойти, ведь Нечаев уже совсем близко. Неужели тот, кого любил Суббота, окажется его убийцей? Нечаев поставил свою руку слева от Субботы, что бы он не мог уйти. Тот ненавидел себя за слабость. За то что не смог уберечь от него Сашу. За то что не может сейчас себя защитить только из за того, что перед ним стоит тот, кого он любит. Но у Сергея другие намерения. Он не хочет его убить, он хочет самого Колю. Он приблизился к нему и поцеловал его. Без проникновения. —Я не собирался тебе навредить-Начал диалог Сергей. —...-Он не знал, что ответить —Я люблю тебя —Я... Тебя.. Тоже, но почему ты...-Он посмотрел на холодное тело в далеке. —Она мешала нам. Они начали встречаться. Они нашли связь, с лёгкостью, выбравшись из острова и никто не знал секрет о том куда делись 15 человек, считая ведущего. Уехали из России и поженились. У них всё хорошо и так и будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.