ID работы: 14440527

Игра чувствами

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

1-3

Настройки текста
Утро не всегда может быть приятным, особенно когда тебя нахально будит младший брат. Ёнджун беспрерывно громко тарабанил кулаком по двери, пытаясь заставить Тэ поскорее проснуться, чтобы он снова не опоздал в школу из-за него. Раньше, когда Тэхён учился в старшей школе, он часто проезжал мимо школы Ёнджуна, чтобы по дороге его подбросить. Как никак, а он младший ребёнок в семье и забота о нём падала на плечи Тэхёна. До Ён же любил внимание и никогда не церемонился, так что добирался на собственной машине, подаренной отцом на их с Тэ день рождения. Правда, машина Тэхёна до сих пор пылилась в гараже, так как он ни разу на ней не катался, да и надобности особой не было. Сначала его подвозили на отцовском Jeep Grand Cherokee, а потом появился Хосок, который предпочитал самостоятельно привозить и забирать Тэ из школы. Можно сказать, с тех пор особо ничего и не изменилось. Тэхён уже студент, но иногда разрешает себе подвести брата в школу. Но если в последнее время Тэ подвозил Хосок, то с сегодняшнего дня его опять будет сопровождать отцовский водитель. Идея Тэ совсем не нравилась, но выбора у него не было: либо водитель, либо Чонгук. Хосока отец даже не рассматривал. Вся ситуация с женитьбой казалась абсурдом, но чтобы тот не сказал, ничего не изменится, по крайней мере, пока что. Отец, скорее всего, таким образом решил установить слежку, дабы Тэ не встречался с Хосоком, но разве первого это остановит. Ёнджун не переставал раздражать Тэхёна. Парень уже давно собрался, даже рюкзак закинул на плечо, но уехать в школу не может, пока не проснётся брат. Ён не сделал домашку, так что планировал списать у кого-нибудь из друзей. Да и сегодня тренировка по футболу, так что в школу идти просто необходимо, иначе вылетит из команды, не успев сыграть даже одну игру. Парень прекрасно понимал, что своим назойливым, да и громким стучанием разозлит Тэхёна, но иначе ему не поднять брата с кровати. Наверное, это впервые, когда Тэхён пожалел, что приучил Ёнджуна к тому, что они всегда из дома по утрам выходят вместе. Парню хотелось подняться с кровати и настучать мелкому по пустой башке, иначе как объяснить такой глупый поступок. Ён знал же, что Тэ найдёт, чем отомстить, но даже несмотря на это всё равно продолжал стучать. Долго сдерживаться Тэхён не смог. Голова и так раскалывалась от миллионных мыслей, что мучили всю ночь, а теперь так вообще готова взорваться, лишь бы этот шум поскорее прекратился. Парень явно взбешен. Он резко подрывается с кровати, встряхнув головой, а потом орёт на Ёнджуна, дабы тот прекратил. Как бы сейчас Тэхёну не хотелось поваляться ещё чуть-чуть в кровати, омега морщит нос и неохотно стягивает ноги на мягкий ворсистый ковёр. Он смотрит на часы на своём телефоне, где на экране сразу же высвечивается три новых сообщения и девять пропущенных звонков от Хосока. Тэхён так и не поговорил с ним о том, что случилось после того, как они в пятницу попрощались. Тэ всё искал нужные слова, но перед глазами мгновенно представало грустное и убитое лицо Хосока. Он сильно расстроится, может промолчит, но однозначно сама ситуация его заденет. Но пока что в планах расставаться с любимым у него не было, так что Тэхён будет бороться до последнего. Уже спустя 15 минут омега спустился на первый этаж, где его ждал брат. Ёнджун откинулся спиной о спинку кресла и болтал ногами, двигая коленями туда-сюда. Ждать — это самое трудное, что для него может быть, но спасибо, что вообще пришёл. Младший постоянно поглядывал на часы, тяжело вздыхая, но, увидев Тэхёна, соскочил со стула, закинув рюкзак на спину. Ёнджун готов ехать. Тэ перевёл взгляд с брата на высокого мужчину в чёрном костюме, лет немного за тридцать пять, что стоял у входных дверей. Увидев Тэхёна, он приветливо кивнул, расплываясь в еле заметной улыбке, а потом отступил в стороны, будто приглашал его выйти во двор. Старший омега нахмурился, так как понимал, что, скорее всего, за ним будут следить. Вот только это никак не помешает его планам встретится сегодня с Хосоком. Хоть ты тресни, а возвращаться назад в отцовской «карете» Тэхён точно не станет. Спустя сорок минут Тэ, наконец, добрался к своему корпусу. Водитель спросил, когда у молодого господина заканчиваются пары, а потом сообщил, что будет ждать его около четырёх у главных ворот. После этого Тэхён ушёл, уже себе представляя, как взорвётся отец, когда узнает, что домой он не приедет. По дороге в аудиторию омега печатает короткое сообщение для Хосока с просьбой забрать его в три, а потом прячет телефон в карман, как только замечает улыбчивого Чимина, который начал махать ему руками. Хоть Чимин был его лучшим другом, а держать язык за зубами не умеет. Тэ много раз хотел признаться в предстоящей помолвке с тем альфой, которого они всегда встречают после пар в объятиях новых любовников, но потом сам же отговаривал себя, чтобы эта новость не разлетелась по универу в считанные секунды. Но, благодаря Чимину, Тэхён мгновенно забыл о своих проблемах, так как Пак постоянно тараторил о новом воздыхателе, с которым тот познакомился на выходных в соц сети. На самом деле, интернет — это дело наивных глупцов, но Чимин так сильно увлёкся незнакомцем, что прям сиял, когда рассказывал другу историю их знакомства. Когда же около трёх часов на телефон Тэ пришло сообщение от Хосока «Я здесь» , омега сразу же расцвёл и оживился. Чимину даже ничего объяснять не пришлось, когда Тэ оборвал его на полуслове, не дав закончить предложение. Тэхён лишь попрощался, хлопнув Пака по плечу, а потом «сбежал», оставляя последнего на площадке. Чимин завистливо (по-хорошему) улыбнулся, когда увидел Хосока, который ждал своего любимого возле корпуса. Он так надеялся, что и у него появится такой же крутой альфа, который вот так же будет встречать его, улыбаясь на весь рот. Будет обнимать, а главное — любить. Тэхёну однозначно повезло, ведь его друг заслужил такого парня. Осталось только найти такого же и для себя. . . .

***

Хосок мгновенно разводит руки в стороны, позволяя Тэхёну обнять себя за шею. Омега прикоснулся щекой к уху Чона, сильнее прижимая родное тело к себе. По коже побежали мурашки, когда в ноздри забрался запах сладкого цитрона, а на сердце стало спокойно и уютно. Хосок обвил руками худую талию своего омеги, понимая, как сильно скучал. Он безумно волновался, когда Тэ не отвечал все выходные, но догадывался, что дело в его отце. Конечно, Хосоку было неприятно, что его не принимают в доме Тэхёна, но главное, что Тэ с ним, а значит вместе они смогут преодолеть все препятствия. — Привет, мой хороший, — сладко шепчет Хосок, отлипая от омеги. Он взял его за руку, а потом поправил чёлку Тэ, которая до этого была идеально прилизана на левой стороне. — Привет. — Тэхён не мог прекратит улыбаться. Почему-то при виде Хосока он постоянно расплывается в улыбке, излучая неимоверное счастье и радость. — Давай уедем куда-нибудь, — сразу же предлагает омега, смущённо опустив голову. — Учёба настолько тебе наскучила за весь день? Тэхён не смог удержаться, так что мгновенно чмокает Хосока в губы, разрешая альфе прижать его к себе ещё ближе. — Просто хочу побыть немного с тобой. Мы ведь не виделись целые выходные. Хосок тает, когда смотрит на Тэхёна. Цветочный аромат гипнотизировал, манил, притягивал, а сопротивляться бесполезно. В нём — вся его жизнь. Сколько не думал о последствиях их отношений, а в сердце всегда есть надежда, что ничто и никто не смеет разлучит их. Хосок даже мысли такой допускать не хочет, потому что без Тэхёна его жизнь потеряет смысл. — Значит, ко мне? — ехидно ухмыльнулся альфа, прекрасно понимая на что намекнул Тэхён. Они и вправду соскучились друг по друге. Щёки Тэ вспыхнули румянцем. На самом деле омега скромный и очень долго не подпускал к себе Хосока. Он не спешил бросаться в обьятия альфы, потому что не верил в искренность намерений мужчины. Но Хосок не раз доказывал, что омега для него не просто сексуальный объект. Он рассматривал его как спутника жизни. И поддавшись минутной слабости, Тэхён думал, что альфа после этого оставит его в покое, но тот стал ещё более прилипчивым. Чувства сами вспыхнули, завтавив Тэхён нырнуть в этих отношения. И сейчас Тэ зависим от Хосока, как и тот от него. О каком Чонгуке может идти речь, если своё сердце, душу и тело он уже отдал другому? Хосок пропускает Тэхёна в свою квартиру первым, а сам скидывает с себя чёрную куртку, вешая её в прихожей на крючок. Тэ бросает свой рюкзак у двери, а потом проходит дальше, осматривая комнату. Как и всегда: везде убрано, на кухне нет грязной посуды, а в комнате витает аромат, принадлежащий лично альфе. Никакого постороннего запаха. На стене висела фотография формата А4, на котором они с Хосоком обнимают друг друга. В вазе, что стояла на тумбочке, любимые светло-сиреневые розы Тэ, которые Хосок нарочно оставляет в своей комнате, будто наперёд зная, что тот придёт в гости. Тэхён вздрогнул, когда его талию обвили руки Чона. Альфа прижался грудью к спине Тэ, упираясь подбородком в чужое плечо. Наконец-то они могут побыть немного вместе. Хотелось просто вот так стоять, вдыхать любимый сладкий аромат, которого в последнее время ему так сильно не хватает. Этого ему вполне хватит. Хосок ослабляет хватку и выпрямляется, как только Тэхён разворачивается к нему лицом. Омега без лишних слов обвивает руками шею Чона впиваясь губами в губы напротив, которые сразу же принимают его вызов. Альфа целовал неспешно, бережно, будто пробовал на вкус, аккуратно запуская проворный язычок в чужой, горячий ротик. А Тэхён поддавался, прижимаясь всё ближе, пытаясь слиться с ним воедино. Холодная рука Хосока заползла под его рубашку, ощупывая нежную кожу кончиками пальцев. Тэ дрогнул и чуть не свалился на пол, издавая рваный, но очень сладкий стон. Тело мгновенно вспыхнуло огнём, поддаваясь каждому прикосновению, позволяя Хосоку стянуть с него мешающую рубашку. Он придвинул Тэ к стене, прижимаясь к парню всем телом, перемещая свои поцелуи на шею. Голод накрыл с головой, заставляя утонуть в этом парне. Каждый тяжёлый выдох Тэ заставлял Хосока биться в судорогах от неимоверного желания завладеть им. Перед глазами повисла дымка возбуждения, погружая обоих в мир наслаждения и эйфории… . . .

***

По просьбе Тэхёна, Хосок привёз любимого в больницу к брату. По дороге он купил ему цветы, чтобы До Ён чувствовал, что о нём не забывают. Хосок давно знает о том, что Тэхён один из близнецов и этот факт его совсем не смущал. Альфа, наверное, один из немногих, кто с лёгкостью мог различить этих двоих, так что всегда поддерживал любимого. Войдя в палату Тэ первым делом подошёл к вазе, что так же стояла на столе возле кровати брата. Но в этот раз в ней уже находился свежий букет лиловых лилий, которые он на дух не переносит. — Что такое? — сразу спросил Хосок, заметив, как Тэхён замер на месте, глядя в одну точку перед собой. — Цветы! — как будто по гипнозом произнес младший, а потом оторвал глаза от вазы и посмотрел на Чона. — Вчера я приносил ему пионы. Хосок глянул на букет, стоящий в вазе, но не понял, чему Тэхён так удивился. Обычный красивый букет. Вот только Тэ выглядел озадаченным, будто размышлял над сложной головоломкой. — Может, кто-то из родителей приходил, или Ёнджун, — предположил Хосок, надеясь заставить омегу переключиться на брата, а не какие-то цветы. — Нет, отец не приносит ему букеты, а Ёнджун не навещает До Ёна. — Тогда, может знакомый? Что не скажи, а раньше эти цветы он тоже тут видел, просто не обращал на это внимание. Но почему-то сегодня это сильно привлекло его внимание, ведь подобный букет совсем недавно ему дарил Чонгук. — Странно, — Тэ окончательно ушёл в себя, морща брови на переносице. Совсем не хотелось думать о подобном, но довольно странное подмечание, не так ли? — Давай я принесу ещё одну вазу для твоего букета, хорошо? Тэхён кивнул. Хосок положил руку на плечо Тэ, а потом вышел из палаты. Может это и глупо, ведь До Ён был очень общительный и друзей у него хватало. Но уж больно сильно его смущал этот букет лиловых лилий, не дающий омеге покоя. Неужели брата на самом деле навещает ещё кто-то, о ком Тэхён не знает и заботится так же, как он сам? . . .

***

Ничто так не портит настроение, как званый ужин с семейством Чон. Как бы Тэхён не противился этой идиотской идее, очередной скандал с отцом не дал никакого результата. Тот практически насильно затолкнул сына в машину, сто раз напоминая по дороге, как Тэхёну следует себя вести по отношению к Чонгуку и его родителям. Тэ согласно кивал, хотя мысленно дубасил Гука куда попало. Одно упоминание об этом альфе заставляло его внутри закипать, а руки чесались заехать кулаком в лицо, чтобы выбесить так же, как и он его. Да и спокойный вид Чонгука немного сбивал с толку, так как по выражению лица мужчины не совсем понятно, как он относится ко этой всей ситуации. Тэхён предполагал, что этот ужин — месть отца за выходку омеги на днях, когда тот смотался с Хосоком, напрочь забыв о своих обязанностях. Но Тэхёна этим не напугать. Зато он хотя бы знал, за что сейчас расплачивается. Рано или поздно отец должен принять его выбор, а не пихать ему в мужья кого попало только потому, что так сложились обстоятельства. И лучше будет, если отец поймёт это раньше, нежели Тэхён пойдёт на крайние меры. Как и предполагалось, живёт альфа-самец Чон Чонгук в шикарном особняке с двумя бассейнами на заднем дворе. Сам дом напоминал больше дворец сказочного принца, чем обычный особняк. Тэхён готов признать, что его хоромам до этого места далековато. Ну, хотя бы старания отца не беспочвенны. Вот только Тэ никогда не нуждался в деньгах и всегда был уверен в том, что его материально купить нельзя. Видимо, он глубоко ошибался, раз стоит сейчас на пороге этого особняка. Мужчина со шрамом на лице, которого Тэ встречает уже в третий раз, провожает гостей в гостиную, где на них уже ждал сам хозяин. Чон-старший радушно принимает старого друга, успев отметить, как прекрасно выглядит мать Тэ, да и сам омега. Мужчина практически не сводил с парня глаз, пытаясь разглядеть его со всех сторон. Тэхёна это смущало, потому что зачем прицениваться к товару, если первый взнос за покупку уже сделан. Да и не зря Тэ начал нервничать. В чужом доме омега странно себя чувствовал. Как он успел заметить, атмосфера в этом доме довольно необычная. Возможно, это из-за странных и необычных чувств, что вызывал сам дом, а может из-за пристальных взглядов прислуги, которые преследовали его с момента, как он вошёл в помещение. Разные запахи туманили разум, а аромат морского бриза, который усиливался с каждой секундой, вызывал тошноту и головокружение. Уже через мгновение в зал вошёл Чонгук. Тэхёну скрутило живот, но не от присутствия Чонгука, а от постороннего запаха, которым пропитан сам альфа. Да и выглядел тот так, будто только что вернулся с вечеринки. Видимо, Чон совсем не ждал приезда будущего муженька, хотя ухмыляющееся выражение лица говорило об обратном. Тэхён мог предположить, что идея с женитьбой не ему одному не нравится, но говорить об этом с Чонгук ом он точно не станет. Не хватало ему ещё унижаться перед этим придурком. Слава Богу, за ужином о свадьбе никто даже не заикался. Главы обеих семей вспоминали юность, свои дурацкие выходки в университете, много хохотали со своими супругами. И всего бы ничего, если бы дружескую, спокойную атмосферу не нарушали гляделки Тэхёна и Чонгука. Оба сложили руки на груди, откинувшись на спинку стула, пытались заставить друг друга отвести взгляд. Тэ надул губы, показывая своё отвращение, а Чонгук выглядел совсем равнодушным, будто ему плевать на ком женится. Это злило юного омегу ещё больше. Мало того, что женят насильно, так жених чуть ли не вдвое старше, хоть и выглядит слегка за тридцать. Можно было найти хотя бы какого-то помоложе и посимпатичнее. Но на одном ужине месть отца не закончилась. Сразу после занятий отец сам забирал Тэхёна и привозил к себе в офис, где тот мучился почти до вечера. Видимо, отцу так спокойнее, когда сын на глазах. Хорошо, что Хосок уехал на несколько дней к родителям и ему не приходится объяснять всё, что сейчас происходит. Вечером Тэхён принимал гостей уже в своём доме. Ужасно бесило, что эти семейные ужины стали обыденным делом, хотя до свадьбы ещё далековато. Одна мысль об этом заставляла Тэ взрываться от злости, а тут ещё и приходилось терпеть присутствие этих людей чуть ли не каждый день. Разговор за столом поначалу был непринуждённым и проходил очень даже спокойно. Вот только Тэхён будет не Тэхён, если не ляпнет что-то в своём стиле. На все подколы и неуместные шуточки Чонгук реагировал мгновенно, направляя разговор в новое русло. Думаю, и так понятно, что поставить на место Тэхёна можно лишь одним упоминанием об их свадьбе. Поначалу Тэхён пытался вести себя спокойно и держал свои эмоции при себе. Ёнджун, что сидел по одну сторону с братом, следил за выражением лица Тэ, пытаясь понять, в какой момент ему следует ущипнуть брата за бедро, чтобы привести в чувства. Но Чонгуку, сидящему напротив Тэхёна, было мало, так что он решил добить омегу окончательно. — Я соглашусь на эту свадьбу, — внезапно заговорил Чонгук, переводя взгляд с отца Тэхёна на омегу напротив, — только если мы согласуем один пункт. Тэхён впервые за всё время услышал голос мужчины. До сих пор тот либо молчал, либо на все вопросы просто кивал головой, в отличии от Тэ, который не мог удержать язык за зубами. — Да, да, конечно. Что пожелаете, — начал поддакивать Ким-старший, пытаясь угодить будущему зятю. Чонгук явно удовлетворён таким ответом, так что продолжает вести беседу, направляя разговор в выгодное для себя положение. — Если вы хорошо знаете своего сына, тогда наверняка в курсе его личной жизни. — Чон положил локти на стол и сцепил пальцы в замок. Его взгляд резал Тэхёна на части, заставляя омегу представлять себе исход этого разговора. Потом Гук перевёл взгляд на хозяина дома, внимательно наблюдая за реакцией мужчины. — Мне нужно подтверждение тому, что ваш сын будет принадлежать лишь мне, и не станет кувыркаться со всеми подряд, — Чонгук перевёл взгляд на Тэ, странно дёрнув своей бровью и продолжил: — Не хочу вступать в брак с омегой, которого таскают как подзаборную шлюху. — Ах ты мразь! — прошипел сквозь зубы Тэхён, совсем не скрывая своей неприязни. Его терпение лопнуло в эту самую секунду и он готов придушить высокомерного альфу собственными руками. Вот только всполошился он совсем не из-за слов Чонгука, а из-за содержания самого условия. Вот он — запрет на их с Хосоком любовь. — Я вам гарантирую, что Тэхён не станет встречаться с кем либо на стороне, тем более делить одну кровать. Тэхён посмотрел на отца, вылупив испуганные глазки, приказывая отцу отказаться от этой затеи. Но мужчина даже не глянул на него, продолжая соглашаться на чёртово условие. Вот только Чонгук сразу же заметил, как вспотел от волнения омега. Он чувствовал чужой запах, смешанный вместе со сладким цветочным мускусом. Вроде и всё равно, но Чонгук привык брать то, что должно быть его, и делить это ни с кем не станет. — Предупреждаю! Если вы не придержитесь обещания, то оба понесёте ответственность за это. И тогда договор будет расторгнут в ту же секунду. Тэхён на секунду закрыл глаза, понимая, что попал так попал. Он ведь уже не маленький, так почему отец так легко соглашался со всем, что ему говорили. Точнее указывали, что делать, а ведь раньше мужчина никогда и никому не угождал так, как делает это сейчас. Неужто всё в их семье настолько плохо? — Тогда и я внесу свой пункт, — вмешался глава семьи Чон, глянув на растерянного омегу. Видимо, Тэхён ему очень симпатизировал, потому что такой буйный нрав ему по душе. Да и мужчина подавал надежды, что этот милый и симпатичный омега со скверным характером сможет укротить неприступного и холодного принца. — Дабы мы все были уверены в предстоящем союзе, предлагаю до свадьбы разрешить Чонгуку и Тэхёну пожить вместе, чтобы они смогли лучше узнать друг друга. Вот тут Тэхён уже испугался не на шутку. Вылупив свои глаза на обоих Чонов, он согнул руки в локтях, опираясь о поручни стула, будто хотел подняться. Омега перестал понимать, что происходит и как всё обернулось против него. Тэ чувствовал руку Ёнджуна, что сжимала его колено, пытаясь успокоить, но он ещё больше начинал злиться, потому что парень уже не в силах самостоятельно противостоять этой семье. — Отец, что это вообще? — Тэ бросил ошеломлённый взгляд на отца, надеясь, что тот хотя бы в этом ему поможет. — Скажи хоть что-нибудь? Ким-старший явно не ожидал подобного, но даже виду не показал, что удивлён. Друг, сидящий рядом, выглядел вполне искренне, да и судя по тому, как раскошно тот живёт, Тэхёну жить там будет не так уж плохо. Тем более, что долго страдать сын не будет, так как брак Тэхёна и Чонгука всё равно долго не продержится. — Тэхён, это вполне неплохая идея. Вам надо побыть немного вместе. — Ты шутишь? Как ты можешь? Вся беседа теперь была сосредоточена на диалоге между отцом и сыном. Оба Чона лишь наблюдали за тем, как омега спорит со своим отцом, пытаясь устоять перед двинувшейся на него стеной. Но все его попытки увенчались грозным окончательным утвердительным вердиктом отца. — Разве мало того, что только что сказал этот гад? — Тэхён дёрнул подбородком в сторону Гука, при этом даже не взглянув на него. Мужчина побледнел со стыда. От Тэхёна можно ожидать чего угодно, так что пора бы уже завершать этот бесполезный разговор, дабы не испортить впечатление об их семье. — Тэ, прояви хоть немного уважения к своему будущему мужу и его отцу, — прошипел старший, наклонившись ближе к сыну, чтобы не слишком выглядеть злым и разочарованным поведением своего сына. — Да плевать я хотел на это всё. Он же будет водить к себе парней каждый день. Я буду лишь мешать его любовный утехам. — Тэхён подорвался с места. Даже Ёнджун не смог удержать его. — Это ваши проблемы. Я не стану жить под одной крышей с этим… — даже не договорил, потому что его взгляд столкнулся с ухмыляющийся Чонгуком, который пытался подавить в себе победный смех. Видимо, только его забавляла вся эта ситуация. — Тэхён, успокойся! — уже более строго произнес Господин Ким, дёрнув омегу за руку, дабы тот сел спокойно. — Думаю, им и вправду стоит привыкнуть к присутствию друг друга, — всё-таки добавляет старший, надеясь, что после такого неприемлемого поведения Тэ,те не откажутся от предстоящего союза. — Тогда давайте это сделаем сразу же после помолвки. У тому же я гарантирую, что с того момента ты для Чонгука станешь единственным омегой. — А? — Тэхёна снова передёрнуло. Либо ему кажется, либо чем дальше, тем становилось только хуже. — Но это же через неделю! — Тогда тебе стоит начать собирать свои вещички, муженёк, — Чонгук подмигнул Тэхёну, наверняка зная, что тот взбесится от подобного жеста. Ему, как бы, тоже идея со свадьбой не очень нравилась. Не то, чтобы он не хотел этого, но не так быстро. Чонгук хотел сначала убедиться кое в чем, а потом тащить омегу под венец. Но раз так сложились обстоятельства, то влюбить в себя парня он попробует и после свадьбы. Тем более, что трех он более чем достаточно, чтобы понять, получится ли что-то из этого союза, или нет. Пускай Тэхёна он пока что совсем не знает, но у них будет время узнать что-то друг о друге. Не зря же Чонгук отказался от своей холостяцкой жизни ради этого омеги. Но тот ли это омега, которого он хочет? И как бы то ни было удочка уже закинута и назад дороги нет. К тому же Чонгука капец как забавлял сам омега, который язвил при удобном случаи и при этом выглядел довольно… Хм?! Мило?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.