ID работы: 14440527

Игра чувствами

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

2-1

Настройки текста
Чонгук вот уже второй час одиноко сидит на диване в гостиной, пялясь в свой айфон последней модели. Альфа устало потянулся, меняя неудобную позу, в сотый раз зевая от скуки. Отставив надоевший телефон в сторону, мужчина тяжело вздыхает, раздражённо поглядывая на верхушку лестницы, надеясь заметить Тэхёна, который, видимо, совсем не торопится спускаться. Ещё никто и никогда в жизни не заставлял его ждать настолько долго, как делает это этот вредный омега. Сколько бы он не отправлял прислугу наверх с просьбой поторопить мальчишку, все они возвращались с одной и той же фразой: «Он почти готов». Вот только это «почти» длится достаточно долго и Чонгуку, если честно, уже осточертело терпеть подобное отношение. Но он всё равно продолжает ждать, так как не может вернуться домой без Тэхёна. Дабы немного угомонить свою злость, альфа попросил принести ему ещё одну, уже третью чашку крепкого кофе. Ноги затекли от долгого сидение и он решил немного осмотреть комнату. Вроде ничего необычного: всё, как и у дома его родителей, правда, цвета слегка отличаются. Внимание альфы привлекает семейное фото, стоящее в рамке на небольшом столе возле окна. Чонгук подошёл ближе, не отрывая глаз от фотографии, а потом осторожно взял в руки, чтобы рассмотреть внимательнее. На ней мужчина увидел родителей омеги, которые стояли в чьём-то большом зале, и трое мальчишек, лет так тринадцати-семнадцати. Двое из них держались за руки и выглядели абсолютно одинаково. Даже одежда ничем не отличалась друг от друга. Чонгук совсем не удивился, так как знал, что в семье Ким есть близнецы, и это Тэхён и До Ён, правда, он никогда не видел их вместе. Не понятно, как этих двоих различают остальные, но Чонгук мог с уверенностью сказать кто где. Или же думал, что может. Послышались шаги. Альфа быстро возвращает фото на место, а сам поворачивается на звук, надеясь, что Тэхён смиловался и, наконец, спустился. Омега выглядел не очень довольным, даже раздражённым. Он, запихнув руки в карманы спортивных штанов, тяжело ступал по ступеньках, глядя себе под ноги, будто его ведут на каторгу, а не забирают на новое место жительства. По сути, для Тэхёна это так и было, так как нежелание покидать стены родного дома сродни смертному наказанию. Альфа шагнул навстречу парню, окинув его быстрым взглядом с головы до ног. Неаккуратно зачесаны волосы, абы-как заправлена мешковатая однотонная футболка с кармашком на груди, широкие спортивные штаны и тапочки делали образ парня очень домашним, если бы не угрюмое лицо. Сложилось впечатление, что Тэхён вовсе никуда не собирается, либо это его привычный образ, к которому Чонгуку, наверное, стоит привыкнуть, раз в ближайшем будущем они будут жить вместе. Омега подошёл к альфе, делая тяжёлый вдох, закатил глаза, а потом устремил свой холодный взгляд на мужчину, стоящему в двух шагах от него. Через несколько секунд наверху послышался шум и прислуга, в лице двоих юношей, чуть старше самого омеги, начали сносить вниз все собранные вещи, которые Тэхён берёт с собой. Поскольку он не планировал полностью перебираться в дом Чонгука, вся одежда поместилась в один чемодан; остальные два занимали учебники, средства гигиены, лекарства и прочее. Альфа не обращал внимание на посторонние звуки и копошение, так как сам прилип взглядом к Тэхёну. Ему очень не терпелось увидеть его после того, как Чон любезно предоставил омеге возможность увидеться со своим парнем на их помолвке. Идея, конечно же, принадлежала не ему самому, но всё произошло именно так, как Чонгук и предполагал. И, что интересно, реакция омеги многое помогла ему понять. — Готов? — спрашивает Чонгук, подмигнув Тэхёну, который стоял как окаменевшая статуя. — К чему? Попасть в ад? — буркнул младший, скривив кислую гримасу. — Нет. К моему постоянному присутствию. Чонгук замысловато улыбнулся, на что Тэхён сразу обратил внимание. Уж слишком самоуверенно вёл себя этот мужчина. Парень ожидал, что Чонгук будет выглядеть недовольным, либо же начнёт подкалывать, а вместо этого тот корчил невозмутимое лицо, на котором мелькала странная лыба. На его месте омега сделал бы всё, лишь бы не допустить в собственном доме постороннего человека, к которому у него явно неприязнь. Но Чонгуку, видимо, не привыкать к посторонним в своём жилье. Вот только как так вышло, что Тэхён молча собрал вещи, и вот сейчас намеревается поехать с альфой к нему? Как его вообще убедили до свадьбы переехать к Чонгуку, которого он на дух не переносит? — Только не тошни, иначе меня вырвет, — Тэхён закатил глаза, опять кривясь, будто и вправду его сейчас вывернет от такого высокомерия. — О-о! — потянул Чонгук, расплываясь в довольной лыбе. Такой омега нравится ему гораздо больше. Хотя бы не скучно будет. — Вернулся дерзкий Ким Тэхён? — Он и не исчезал. — Ну-ну. Посмотрим, на сколько хватит твоей самоуверенности. Омегу бесил сам разговор, да и присутствие альфы не сильно-то радовало. После вчерашнего дня так ему вообще не хочется смотреть на Чонгука. Очень подло с его стороны было приглашать его же любимого человека на их помолвку. Хоть и обошлось, но всё могло закончиться совсем иначе. Что бы тогда Тэхён делал? Он ведь не шутил, когда говорил, что не сможет жить без Хосока. А Чонгук лишь испытывает его, пытается надавить на больное. Он так лучше чувствует своё превосходство? Но зачем это Чонгуку, если и он сам, вроде как, не сильно был в восторге от их будущего союза?! . . .

***

Впервые Тэхён оказался в машине, которую раньше видел только со стороны. Он бы предпочёл, чтобы к месту назначения его привёз водитель отца, но тот уехал по делам, так что пришлось Чонгуку сопровождать омегу лично. Само собой, хоть и Тэхён согласился, но садиться рядом с Чонгуком не стал. Стоило альфе открыть перед ним передние двери, как Тэ гордо вздёрнул подбородком, садясь с обратной стороны сзади. Чон ухмыльнулся, цокнув языком, но совсем не удивился, так как вполне ожидал чего-то подобного. Да и ему такое поведение омеги уже привычно, так что Гук закрыл перед собой дверь, обошёл с другой стороны и присел спереди на водительское место. Всю дорогу Тэхён молчал. Он печально смотрел в окно, разглядывая город, время от времени тяжело вздыхая. Парень облокотился локтем на дверную ручку, подпирая подбородок, второй рукой сжимая тонкими длинными пальцами ткань штанов. Настроение хуже некуда. Сердце беспокойно ёкнуло где-то внутри, но Тэхён старался настроить себя положительно, дабы отец не придумал ещё чего. Он много думал о том, что случилось вчера. Думал о Хосоке, который несмотря ни на что продолжал любить его. Думал о Чонгуке, который оказался хуже, чем он предполагал. Вот только помимо всего этого, омега не мог понять одного: Почему ему так неспокойно? Чонгук лишь время от времени поглядывал на парня через зеркало заднего вида, довольствуясь хмурым выражением лица омеги, что так и не изменилось на протяжении всей их поездки. Альфа чувствовал, что Тэхён будет бунтовать, истерить и психовать, так как тот не привык жить по чьей-то указке. Но Чонгук из тех, кто любит покорность и ему придётся немного усмирить свой пыл, чтобы они не поубивали друг друга ещё до свадьбы. Главное — найти общий язык, а то ничем хорошем это всё не закончится. Через час машина Чонгука подъехала к высокому зданию, которое сверкало разноцветными огнями от первого этажа аж до верхушки. Закат красиво отбивался в окнах многоэтажки, демонстрируя превосходство над остальными зданиями, что построены рядом. Внизу — большие затемнённые панорамные окна, над которыми светились фонари, похожие на шляпку гриба. Тэхён аж рот открыл, мысленно повторяя «ничего себе», пока машина не свернула на парковку. Омега и сам живет в довольно нехилом доме, но это точно не тот уровень, который сам Тэ может себе позволить. Видимо, он недооценил состояние семьи Чон. Альфа, как и полагается, приоткрыл парню задние двери, предлагая выйти из машины. Тэхён же опять сложил руки на груди, демонстрируя обиженный вид, хотя до этого он не мог оторвать глаз от здания. Потом как бы сдаётся и выходит из машины, самостоятельно захлопнув за собой дверь, не позволяя мужчине «поухаживать» за ним. Чонгук двинулся ко входу многоэтажки. Альфа шёл уверенно, вальяжно, привлекая внимание стоящих людей, которые даже головы оборачивали, чтобы хорошенько рассмотреть мужчину. Тэхён лишь закатил глаза, уныло шагнув следом. Возможно, вот сейчас он должен был приревновать, но вместо ревности омега чувствовал лишь неприязнь. Он прошёл через раздвижные двери и последовал за Чонгуком к лифту. Как понял Тэхён, Чон живёт на самом верху здания. Пока они ехали в лифте, омега упорно смотрел в одну точку, делая вид, что ему совсем не трудно находится в таком маленьком пространстве с альфой, от которого несло дорогим парфюмом. Аромат сильно перебивал естественный запах, за что Тэхён даже благодарен, так как он всё-таки омега. Чонгук же практически не обращал внимание на парня. Ему не впервой приводить к себе кого-либо, тем более омегу, но цель, с которой он позволял другим переступить порог своего дома сильно отличалась от той, что здесь сейчас делает Тэхён. И это совсем не значит, что этот омега особенный, просто другого выхода у Чонгука как-бы нет. Стоило металлическим дверям лифта разъехаться в стороны, как по телу Тэхёна пробежал холодок от волнения. Перед обоими предстал небольшой выступ с перегородкой, пройдя через которую они попали в огромный зал. Как и предполагалось, Чонгук живет на широкую ногу. Стоило Тэхёну спуститься вниз, как перед ним раздвинулись ещё одни стеклянные двери, ведущие в большущий элитный пентхаус. Парень остановился у самого входа, пытаясь внимательно рассмотреть помещение. Первое, что попало на глаза Тэхёну, так это огромная хрустальная люстра, что свисала с высокого потолка. Она вся сверкала разноцветными переливающимися огнями, покрывая огромную комнату спокойным тёплым светом. Потом внимание омеги привлекли большие панорамные окна, выходящие на небольшую террасу. Через окна он заметил небольшой бассейн необычно синего цвета, на поверхности которого отбивался свет от фонаря. Недалеко располагалась небольшая беседка для посиделок, где можно устраивать барбекю или просто посидеть одному, чтобы полюбоваться видом на город. Если Тэхёну не привиделось, то в полумраке он заметил деревья, либо что-то очень похожее на них. Возможно, если бы не понимание, что это многоэтажка, омега вполне мог бы признать, что место очень хорошее и он мог бы жить здесь. Но без Чонгука. Вся мебель выглядела очень дорогой, даже страшно прикасаться к чему-либо. Её было не так уж много, но вполне хватало, чтобы пентхаус считался супер люксовым. Доминировали спокойные пастельные тона, которые Тэхёну, кстати, по душе. Ничего слишком вызывающего и лишнего. Так думал себе Тэ, пока он не поднял голову вверх, взглядом натолкнувшись на Чонгука, который как раз поднимался по ступенькам куда-то наверх. Словно дорожка от рая в ад. Именно так выглядело увиденное в сознании Тэ. Парень был уверен, что в этом месте происходило немало разврата. И именно второй этаж, скорее всего, представлен центром аморальности. Только от одной мысли Тэхёну стало не по себе, и всё тело покрылось мурашками от внезапного холода, пробиравшего до самых костей. Чем выше омега задирал голову, тем мрачнее становились цвета, постепенно переходящие от светлых к тусклым, неярким, холодным. Возможно, это лишь воображение Тэхёна, но ни о чём другом он думать не мог, поскольку практически сразу учуял смесь разных запахов, от которых омеге скрутило живот и начало подташнивать. Видимо, его кошмар начнётся уже сегодня. — Так и будешь там стоять? — внезапно произнёс Чонгук, выдёргивая Тэхёна из мыслей. Омега немного подпрыгнул и даже растерялся, стоило услышать грубый голос альфы. Глаза рассеяно бегали по сторонам, пытаясь ухватиться за что либо, лишь бы не смотреть на Чонгука. Но тот, будто нарочно, продолжал говорить, вынуждая посмотреть ему в глаза. — Вещи твои сейчас доставят. Пока иди осмотрись. Тэхён сжал пальцами длинные рукава, пытаясь укутать себя чем-то родным и знакомым. Хотелось убежать отсюда или спрятаться куда подальше. Хотелось обратно, в свою комнату, где тихо и он будет чувствовать себя в безопасности. Тэхён сам не понимал, почему его пугал Чонгук, ведь тот обещал его не трогать. Но нельзя быть уверенным в чём либо, когда ты находишься в окружении такого альфы, как Чон Чонгук. Для него это всего лишь игра, вот только на кону поставлено слишком много всего, чтобы просто расслабиться и смириться. Тэхён сжал пальцы в кулаки, пытаясь успокоить свои нервы, а потом направился к ступенькам. Он медленно начал подниматься наверх, молясь о том, чтобы его комната не оказалась общей для обоих. Он предпочёл бы спать на полу, нежели делить кровать с Чонгуком, от которого не знаешь чего ждать. Как только Тэхён ступил на второй этаж, перед ним раскинулась небольшая комната, из которой по обе стороны от ступенек вёл небольшой коридор. Омега не успел заметить, куда свернул Чонгук, но решил довериться инстинктам и свернул направо. По обе стороны светло-серого коридора располагались несколько комнат. Двери двух из них были узкими и имели серебряный цвет. Открыв одну из них Тэхён попал в шикарную ванную комнату, которая помимо большого пространства умещала собственный джакузи. Омега приятно удивлён небесно голубым цветом, что присутствовал в интерьере, а также прикольными рисунками на стенах, которые заставили глазки парня предательски заблестеть от восторга. Вторая комната с серебряными дверями оказалась небольшой подсобкой, где омега нашёл кучу разных вещей, на подобии разных садовых статуй, светильники, шкаф с книгами и прочее. Одним словом, тут ничего интересного он для себя не отметил. Следующие две комнаты, в которые попал Тэхён, были спальнями, что немного его обрадовало. В одной из них он заметил в мусорном ведре кучу презервативов, так что тут же вышел, пожалев, что вообще сюда заходил. Вторая комната ему понравилась, так как была просторной и из неё открывался прекрасный вид. Двуспальная кровать застелена мягким коричневым покрывалом, которое красиво смотрелось на фоне бежевых стен и плотных коричневых штор. В этой комнате было всё необходимое, так что было бы неплохо, если бы Чонгук разрешил жить ему здесь. Одно плохо, что вторая комната, где он нашёл презервативы, находилась напротив. В другие комнаты Тэхён больше не рискнул зайти. Он сильно устал, да и хотелось сходить в душ прежде, чем лечь спать. Спустившись вниз, его уже ждал багаж и сам Чонгук, который сидел на дутом кожаном диване, держа в руке стакан с коричневатой жидкостью. Альфа успел переодеться, вот только, видимо, забыл надеть рубашку. Это сильно смутило Тэ, но он пытался не обращать внимание на полуголого мужчину. — Где моя комната? — спросил омега, подойдя к своим вещам, что стояли по середине комнаты. Чонгук сделал глоток, а потом закинул голову, ложась на спинку дивана. Вопрос Тэхёна он проигнорировал, так как ответа парень не получил. Вот только омега не растерялся. Он взял в руку один свой чемодан и двинулся обратно к ступенькам. Позади него послышалось какое-то движение, а потом последовали тихие шаги. Тэхён на секунду замер в одном положении, но решил не обращать внимание и ступил на первые ступеньки, поднимая тяжёлый чемодан. Внезапно кто-то вырывает из рук ручку багажа, что заставило Тэхёна повернуться назад. Перед ним стоял Чонгук, который смотрел прямо на него. Из-за того, что альфа стоял на ступеньку ниже, они оказались одного роста, что заставило омегу немного испугаться. Тот стоял слишком близко, да ещё и без верхней одежды. Парню страшно было опускать глаза ниже уровня чонгукового носа, так что он лишь сделал глубокий вдох, задержав дыхание. Чонгук выглядел и дальше совершенно безразличным, и сама ситуация его совсем не смутила. Чемодан был тяжеловат для такого хрупкого омеги, так что как бы там ни было, а тягать тяжести Тэхёну не стоит. Поэтому он сам вызвался помочь, застав омегу врасплох. Чонгук выхватил чемодан из рук Кима, а потом молча понёс его наверх. — Пологаю, ты уже присмотрел себе комнату, так что можешь смело в ней жить, — произнёс Гук, поставив чемодан на втором этаже. — А… ты? — Голос Тэхёна дрогнул, так как он боялся, что Чонгук поймёт его неправильно. Парень просто переживал, чтобы Чон не "обрадовал" его, что жить они будут вместе. — Можешь и со мной. Моя комната в самом конце, — альфа кивнул головой в коридор по левую сторону. — Придурок! — пробубнил про себя Тэхён, опустив голову, но так, чтобы Чонгук его услышал. — Пожалуй, я откажусь от столь заманчивого предложения. — Как знаешь. Чонгук запихнул руки в карманы брюк, поворачиваясь куда-то в сторону. Но он тут же развернулся, заметив на себе ненавидящий взгляд. — Сегодня можешь спать спокойно. Возможно, дома ночевать я не буду. Чонгук интонацией выделил последнее своё предложение, чтобы донести омеге, что его ночные развлечения только начинаются. Но Тэхён совсем не удивился. Он знал, что альфа не содержит свое слово. Да и он намерен и дальше встречаться с Хосоком, раз на то пошло. — Спасибо, что предупредил. Надеюсь, я не проснусь ночью от чьих-то криков и стонов. — Как знать, как знать. Тэхён скривился, закатив глаза, а потом взял свой чемодан в руку и пошёл в ту комнату, которую для себя присмотрел. Чонгук ушёл довольно быстро, так что Тэхён и вправду смог немного расслабиться. Сначала он понежился в джакузи, потом перекусил фруктами, что нашёл на кухне внизу, и только почувствовав сильную усталость грохнулся на кровать, заснув практически мгновенно. И, слава Богу, спалось ему довольно хорошо и ничто не потревожило его сон, так как Чонгук домой так и не вернулся… . . .

***

Чонгук не появлялся в пентхаусе около четырёх дней. За это время Тэхён успел немного привыкнуть к новому месту, осмотрелся, и даже позагорал у бассейна. Всё было бы замечательно, если бы ему можно было выйти из дома. Отец строго запретил покидать владения Чонгука, пока сам Чонгук не разрешит. Но спросить у него омега не успел, так что просто наслаждался жизнью, пока мог свободно дышать. Пока Тэхён был заперт в шикарном пентхаусе, учёбу пришлось немного отложить. Все конспекты и задания Чимин скидывал ему на почту, чтобы не сильно отстать, когда он вернётся в универ. Связь с Хосоком прервалась в тот день, когда они оба встретились на банкете. Альфа сказал, что сам с ним свяжется, так что Тэхён с нетерпением ждал весточки от любимого. Как бы там не было, а находиться одному в таком большом месте очень страшно. Тэхён постоянно прислушивался к посторонним звукам, подпрыгивал, когда слышал шорох. Чтобы немного отвлечь себя от этого, он врубал громко музыку, что доносилась непонятно откуда, но заполняла каждый уголок в помещении. Поскольку Тэхёну совершенно плевать, когда вернётся Чонгук, он бы соврал, если бы сказал, что ему не интересно, что находится во втором коридоре, где была комната Чона. Парень решил сходить и посмотреть, а то всё равно делать ему больше нечего. Коридор слева был перекрашен в золотистый цвет с чёрными рамками в местах, где висели странные непонятные картины. Вроде, ничего подозрительного, кроме смущающего цвета кроваво-красной двери, куда Тэхён жутко боялся заходить. Он и не глянул что там, так как заметил приоткрытую дверь рядом. Там располагался кабинет Чонгука. На столе стоял закрытый ноутбук, куча папок и разные документы. На стенах висели картины, полки с книгами и разными фигурами, вполне возможно, коллекционными, а также небольшой мини-бар, спрятанный в углу кабинета. Хоть Тэ и не знал, чем конкретно занимается Чонгук, но было заметно, что здесь альфа проводит достаточно много времени. Вроде и не грязно, но вещи слегка раскиданы; на кожаном чёрном диване у стены лежал плед и подушка, на столе — раскрытие журналы и бутылка открытого виски. Тэхён ничего интересного не заметил, так что тут же вышел оттуда, захлопнув за собой дверь. Последняя комната, что находилась в самом конце, скорее всего и была спальней Чонгука. Он медленно шагнул к белоснежной двери с фиолетовым бантом на ручке, но отдёрнул себя, стоило ему услышать звук лифта. Тэхён испугался и быстро вернулся в свою комнату, пытаясь быть как можно тише. Парень спрятался за дверью, через узкую щель подглядывая за альфой, что как раз поднялся на второй этаж. Рядом с ним, держа Чона под руку, шёл невысокий парень, который льстиво прижимался к альфе, трогая его бицепсы. Омега вёл себя слишком несдержанно, раскрепощённо, позволяя себе слишком многое, например, ущипнуть Гука за упругую ягодицу, при этом раздражительно хихикая. Тэхён пожалел, что прятался за дверью, поглядывая за этим безобразием. Его «абсолютно не» зацепило, что Чонгук вернулся домой спустя столько дней, да ещё и не один. Скорее, он настраивал себя на то, что так и дальше будет. К тому же растрёпанный вид альфы говорил о хорошо проведённом времени. Вот только Тэхён был смущён, что некоторые омеги позволяют себе быть настолько наивными, покупаясь на внешний вид мужчины. Разве они не понимают, что для Чонгука это всего лишь временная развлекаловка? Но не ему судить, так как его воспитание и мировоззрение сильно отличались от всех, даже от родного брата-близнеца. Как только дверь в комнату Чонгука захлопнулась, Тэхён спокойно выдохнул, а потом закрыл и свою, запираясь у себя аж до утра. . . .

***

В коридоре Тэхён услышал действующий на нервы тоненький смешок, что тут же будит его с утра пораньше. Он неохотно потянулся в кровати, а потом стянул ноги на коврик, потирая невыспавшиеся глаза. В горле пересохло от сухого воздуха, да и глотать было тяжело, так что парень накинул на себя свой шёлковый халат, повязав на талии пояс, а потом вышел из комнаты, направившись сразу на кухню. Как Тэхён понял, вчерашний гость уже ушёл, так как тошнотворный шлейф мяты тянулся до самого лифта. Возможно, вместе с ним ушёл и сам Чонгук, так как вокруг было очень тихо и спокойно. Набрав в стакан воды из-под крана, омега сразу же осушил его, спешно глотая прохладную жидкость. Поставив пустой стакан на столешницу, Тэ замечает на кухонном столе небольшой букет в бумажной обёртке. Парень подошёл ближе, пытаясь понять, где взялся этот подарочек и кому он предназначен. Но его глаза мгновенно округляются, как только он понимает, что это не совсем необычный букетик. Перед ним лежал уже знакомый букет лиловых лилий, которые в последнее время уж больно часто попадает ему на глаза. Подобный Чонгук притащил ему самому, когда они завтракали у него дома; такой же он видел в палате До Ёна, а теперь этот же букет лежит перед ним. Это не могло не вызвать подозрения у омеги, который в голове начал выстраивать разные теории, связывая всё это вместе. Внезапно букет исчез, но омега замечает это не сразу. Как только он сконцентрировал внимание на пустом столе, где секунду назад находились цветы, он замечает Чонгука, который стоял по другую сторону от стола, удивлённо пялясь на него. Тэхён открыл рот, не зная что сказать, но всего лишь выдохнул, окинув взглядом альфу с ног до головы. Тот выглядел очень представительски в чёрном костюме с галстуком, но ему очень шёл такой образ, в отличие от Тэхёна. У него в одной руке был чёрный дипломат, который омега видел в его кабинете, а в другой — сам букет из лилий. Альфа глянул в зеркало, что висело на стене напротив, поправил волосы, а потом повернулся к Тэхёну, внимательно глядя на младшего. — Сегодня меня снова не будет, — предупредил он, склонив немного голову набок. — Можешь позвать кого-то к себе, но без ночевки. И без Хосока, - добавил в конец, чтобы тот понял, о ком шла речь. Выглядело так, будто Чонгук раздавал указания, напоследок махнув пальчиком, предупреждая, что капризничать ни в коем случае нельзя. Вот только Тэхён давно не ребёнок и он может уже не спрашивать, можно ли пойти с друзьями погулять. Но почему-то именно это омега сейчас и делает. — А можно МНЕ выйти отсюда? Тэхён надеялся, что если он будет вести себя более-менее хорошо и не станет язвить или дразниться, то Чон пойдёт на уступки и не станет докладывать отцу, если тот вдруг что-то учудит, и позволит парню хотя бы иногда видеться с друзьями и семьёй. — Если это не связано с Хосоком, тогда ладно, — холодно ответил Чонгук, сразу же последовав к выходу. Тэхён хмурится. Ему не совсем было понятно, почему Чонгук против Хосока. Они же родственники, к тому же их свадьба, по его мнению, всего лишь формальность. Так почему ему нельзя встречаться с Хосоком, если сам Гук развлекается налево-направо? В голове омеги смешалось много разных мыслей, но больше всего волновал букет, с которым Чонгук сейчас куда-то направлялся. Сам того не осознавая, Тэхён взглядом провожает альфу к раздвижным стеклянным дверям, пытаясь утолить внутреннее любопытство. Вместо того, чтобы просто промолчать и пойти по своим делам, он неожиданно открывает рот: — Чонгук, а куда...? — Тэхён остановился на полуслове, стоило Чонгуку повернуться к нему лицом. Парень мысленно заткнул себе рот, чтобы не придумывать себе то, чего, возможно, в реальности быть не может. — Не важно, — добавил он, позволяя Чонгуку наконец-то исчезнуть за дверью лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.