ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 2 мая 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Ночь, город Мобиус, США. В доме номер 13 сегодня похоже намечается вечеринка... Туда подъехала красная Ламборджини с гравировкой "Соник", однако вышел из неё далеко не синий ёж... Это был двухвостый рыжий лисёнок по кличке "Тейлз" он достал из ящика машины револьвер и зашёл внутрь... Там было веселье... Вечеринка! Тому, что стоял у двери не повезло раньше всех. Резким ударом от открытия его вбили в стену, вырубив и сразу пустили пулю из револьвера в лоб... Где-то три человека прибежали на звук и все трое тут-же были застрелены из револьвера! Лисёнок пошёл дальше... На входе в основной зал стоял охранник, который был так же вырублен дверью и пулей в лоб. Рыжик сразу схватил его пульверизатор и начал массовый расстрел всех людей в этом зале. Диджей сразу спрятался за своим оборудованием... Так как патроны у пульверизатора уже кончились, пришлось брать старый добрый револьвер и подходить к нему с той стороны и застреливать "в ручную" Тейлз: Чёрт... Патронов почти не осталось... Он пошёл в следующую комнату, где стояло уже два охранника. Он быстро застрелил первого, второй открыл стрельбу, но лисёнок зашёл обратно в ту комнату... Охранник последовал туда и тут-же был вырублен дверью, после чего добит розочкой от бутылки, которая валялась на полу... Тейлз: Да... Пока- всё идёт довольно гладко... Он взял у охранника дробовик и пошёл в зал, разнося всем людям бошки. Правда, 7 жалких дробей было быстро потрачено, да и к тому-же на него бежал парень с ножом... К счастью, рыжик успел отойти к трупу второго, выхватить у него ружьё и выстрелить! Правда на этом патроны уже и закончились... Пришлось подходить к трупу, забирать у него нож и вручную расправляться с оставшимися. Хорошо, что выстрел из ружья прибил не только основную угрозу, но и парочку статистов... Диджей у же пытался свалить, но лисёнок метнул в него нож. О попал в спину и диджей начал биться в конвульсиях, истекая кровью... В конце-концов- он умер... Тейлз: Так... Ну вроде-бы я всех уже убил... Он заметил ещё одного человека, который залёг среди трупов... ???: П-пожалуйста! Не убивайте!!! Хвостатый улыбнулся и убрал руку за спину, чтобы незаметно выдрать нож из тела диджея... Тейлз: Конечно-конечно! Не беспокойся, с тобой всё будет хорошо... Он начал подходить... ???: Н-не подходите! НЕ ПОДХОДИТЕ!!! Тейлз: Что не так? Я же сказал- всё будет с тобой хорошо... НА ТОМ СВЕТЕ! Он быстро набросился на него, вставив нож в глаз... ???: АААААА!!!!!!!! Тейлз: Вот теперь я точно всех убил... Послышались звуки сирен... Тейлз: Полиция?! Так быстро?! Копы вломились через окна и двери... ???: СТОЯТЬ! НЕ ДВИГАТЬСЯ! Лисёнок лишь ухмыльнулся и вытащил свой значок... Тейлз: Я- детектив! И уже расследую дело... Да... Похоже, это дело рук Мобианского потрошителя... Он был тут совсем недавно... Из толпы полицейских вышел синий ёж. Это и был тот-самый "Соник", которому принадлежала та машина... Соник: Тейлз, с тобой всё в порядке? Тебе не стоило приходить сюда раньше нас! Этот больной ублюдок мог и тебя... Тейлз: Всё в порядке, Соник! В конце-концов- я вооружён! Он показал револьвер... Соник: Знаю, но... Лучше дождись, когда мы тут всё проверим, окей? Тейлз: Пф! Я не виноват, что вы такие медленные! Соник: Понял-принял! В следующий раз, я лично сорвусь, чтобы застать его врасплох! Уж тогда он не убежит... Тейлз: Надеюсь... Потому что следов он никаких не оставляет! Рыжик развернулся и пошёл к выходу... Тейлз: Ещё один день, ещё один успешный акт терроризма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.