ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 20 апреля 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Ехидна пришёл к своему боссу... Наклз: Я выполнил миссию... Шедоу: Чтож... Значит мне и вправду придётся отпустить тебя. Как только ты захочешь вернуться- Наклз: Я уже понял... Шедоу: Ладно-ладно... Забери мой подарок перед уходом- он в соседней комнате... Ехидна зашёл в соседнюю комнату, взял чемодан, битком набитый деньгами и и вышел из помещения... Наклз: Ну наконец-то! Я свободен! Он вошёл к себе домой... ???: Ты уже вернулся? На пороге его встретила жена... Наклз: И уже никогда не уйду! ???: А! Так ты всё же смог отвязаться от мафии? Наклз: Ну похоже на то... Ехидна положил чемодан под шкаф... ???: Что там? Наклз: Да так... Прощальный подарок... Он лёг на кровать... Наклз: Завтра мы заживём совсем по другому... ???: Да, это точно... Ехидна проснулся рано утром и обнаружил, что дома больше никого нет... Наклз: Странно... Быть может, она куда-то ушла?.. Он проверил свой тайник под шкафом, достал кейс и открыл его. Однако, внутри ничего не было. Только какая-то записка... ???: Ну привет. Вернее уже сказать- пока! Давай на чистоту- мы оба знали, что так будет. Давай просто забудем о том, что были знакомы, ладно? Мне от тебя нужны были деньги и я получила их достаточно. Чтож, прощай навсегда и надеюсь, что мы больше никогда не встретимся! Конец письма... Наклз: Н-нет... ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ехидна схватился за голову и упал на колени, вчитываясь в буквы... Наклз: Просто... Не может... Быть... Мобиус, 21 апреля 1999 год Команда "фанатов" просиживала время в своём минивэне... Эспио: Да! Мы неплохо повеселились! Мне кажется, о нас даже начали говорить! Вектор: Тебе не кажется! Нас и впрямь заметили! Кит: И теперь нас будет преследовать полиция! Сёрдж: Да?! Круть! Кит: Что!? Нет! Не круть! Это становиться всё опасней... Бин: Слушай! Если тебя что-то не устраивает- иди нахер, тебя тут никто не держит! Сёрдж: Неправда! Он от меня никуда не уйдёт! Ха-ха! Кит: Да-да, оочень смешно! Эспио: Так! Нам стоит выбрать следующую цель... Вектор: Я слышал, завтра в соседнем баре будет куча народу! Бин: Баре?! Да это целый небоскрёб! Ну да ладно, я за любой движ! Сёрдж: Звучит интересно! Эспио: Значит решено! Завтра-же отправимся туда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.