ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правый

Настройки текста
Примечания:
Фэнг: Хм... Ладно! Пойду в правый! Ласка зашёл в правый лифт и поднялся наверх. Как только дверь открылась- его парализовало электрошокером! Фэнг: К-какого?! Он очнулся привязанным к стулу, который был проводами привязан к чему-то ещё. Перед ним стоял чёрно-алый ёж... Шедоу: Какого ты тут делаешь? Кто ты вообще? А НУ ОТВЕЧАЙ! Фэнг: Я? Ну как тебе ответить... Шедоу: Желательно честно и прямо, пока твоя башка ещё на месте! Фэнг: Хех... Даже если я тебе скажу- это тебе ничего не даст! Мы- сверх организация, сражающаяся за права США! Мы уничтожим эту коалицию, чего бы нам это не стоило! Ты даже не представляешь, куда суёшь свой нос! Даже я сам не знаю всей глубины! Все люди в масках, которые убивают твоих людей- лишь их рабы, обязанные выполнять приказы, которые анонимно приходят им на телефон. Со стороны похоже, что человек ошибся номером и только полицейские и солдаты понимают некий шифр! Шедоу: Что за бред?! Зачем кому-то выполнять приказы, которые просто кто-то присылает ему по телефону?! Фэнг: А ты сам подумай... Думаешь, что произойдёт, если ты не выполнишь то, что сказано?! Ласка улыбнулся... Фэнг: Скажем так... В лучшем случае- ты умрёшь. В худшем- ты будешь единственным, кто выживет. Все твои родные и близкие с друзьями будут казнены другими такими же бедолагами, которые лишь получили приказ! Эта система- не имеет слабостей! Ты никогда не узнаешь, кто стоит за всем этим, а даже если узнаешь- будешь сию секунду мёртв! Даже если убьёшь меня- это лишь капля в море! Один я и твои люди будут умирать сотнями и тысячами! Справедливая плата, не так ли? Шедоу: Что ты мать твою несёшь?! СДОХНИ!!! Он достал дробовик и застрелил ласку... 18 апреля 1999 год Шедоу: Вот так я и узнал о них... Об этих людях в масках! Сильвер: Вау! Действительно интересная история! Теперь я понимаю, что не зря пришёл сюда! Это будет хитом!!! Шедоу: Да, но проваливай по-добру по-здорову... Пока я не передумал оставлять тебя в живых... Сильвер: К-конечно... Спасибо вам ещё раз! Серебрянный скрылся за поворотом... Шедоу: Пришёл сюда, ради интервью? Сумасшедший...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.