ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 15 мая 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Машина Соника остановилась около какого-то дома... Из неё вышел детектив... Тейлз: Время мобианскому потрошителю снова совершить свой ход! Он достал свой револьвер и вошёл внутрь... Внутри его поджидали три двери. Сначала он вошёл в правую, где его сразу застал какой-то пьяница и побежал на него с ножом, но схватил шальную пулю в лоб. На звук из соседней комнаты прибежали ещё трое. Один за другим- они были мертвы! В револьвере осталось 2 патрона... Тейлз: Чёрт! Мне нужно как-то убить всех в этом доме! А патрона-то всего два... И у этих ничего нет! Что мне делать? Он вышел обратно на развилку и пошёл к левую дверь. На него сразу побежала собака, которую он без проблем застрелил. Проблема была в том, что она разбудила своего хозяина, который достал ружьё! К счастью, последняя пуля револьвера прилетела ему промеж глаз раньше, чем он успел нажать на курок! Тейлз: Фух! Отлично! Теперь я могу использовать ружьё... Он взял новое орудие... Два патрона... Тейлз: Мда... Нужно постараться использовать их максимально эффективно! В рукопашном бою такой слабак как я не вытянет и двух ударов! Он вышел из левой комнаты и вошёл в среднюю, сразу выстрелив два раза в разные углы комнаты. Все пятеро человек, которые были там уже превратились в кашу. Лисёнок подошёл и обыскал тела на наличие оружия. И удача ему улыбнулась! Пульверизатор был сейчас как никогда кстати! Он вошёл в следующую комнату и сразу начал расстрел всех людей! Их там было много... Очень много! Но патроны опять закончились... Тейлз: Вот чёрт! И что мне теперь делать?! Помниться... Где-то там был нож... Он вернулся назад, зашёл в правую комнату, подобрал с трупа нож и вернулся назад. К этому моменту, выжившие люди начали подниматься и ползти, из-за чего их стало легче опознать и добить. Вскоре и в этой комнате никого не осталось... Тейлз: Отлично! Тут больше никого нет! Можно идти назад! Он вышел из дома, сел в машину и уехал прочь... Мобиус, 17 мая 1999 год Тейлз: Где же, где же, где же?! Рыжик обеспокоено рылся по всем ящикам квартиры, до которых только мог дотянуться в виду своего не столь высокого роста... Соник: Что ты потерял, дружище? Тейлз: М-мой револьвер... ЕГО НИГДЕ НЕТ!!! Соник: Спокойно! Когда ты его в последний раз видел? Тейлз: По твоему, я каждый день револьвером пользуюсь, чтобы знать это?!(Чёрт, а ведь это- правда! И я знаю, где я его использовал в последний раз...) Соник: Ну... Может ты оставил его в каком-нибудь месте преступления? Тейлз: Место преступления, говоришь?.. Оставил на месте преступления?! О нет, о нет!!! Оставил на месте преступления!!! Соник: Что такое? Лисёнок начал в спешке собираться... Тейлз: И-извини, я быстро! Кое-куда схожу! туда и сразу обратно! Можно одолжить машину? Пожалуйста, это срочно! Соник: Пф! Раньше тебе не нужно было разрешение... Тейлз: Это значит "Да"? Соник: Да ежай уже! Хвостатик скрылся за дверью... Тейлз: Забыл на месте преступления, вот же чёрт! Нужно срочно вернуть его, пока это не заметили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.