ID работы: 14441142

avez-vous aimé notre jeu?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

cabine de douche

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Черён ведет свою девушку на праздник к своим родителям, если быть точнее и семья Шин и семья Ли будут вместе, для этого они сняли частный дом. Еда, музыка, поздравления и алкоголь, что ещё нужно для счастья двух семей? Подготовка шла полным ходом, но двух дочерей всё не было и не было. Кажется, они были заняты чем то поинтереснее, чем Рождество. Сейчас и узнаем. Черён поступает звонок, заставляя её отвлечься от Шин. — Если не хочешь, чтобы они узнали почему же мы опоздали, — красноволосая поворачивает телефон экраном к лицу Рюджин, позволяя прочитать, — Будь тише. Ли принимает звонок от родителей и их голос заставляет взглянуть на Шин ещё раз. Свою вторую руку Черён держит на шее у шатенки, сжимая. А сама шатенка стоит на коленях, между которыми ноги Ли, это делает Рюджин выше, хоть её колени и на кровати. Взгляд Черён идёт ниже, ниже дозволенной зоны и видит, как из влагалища Шин течет смазка, по её бедрам и её собственным пальцам. Почему Рюджин мастурбирует перед Черён? Почему Ли ей не поможет? Недавно, шатенка очень провинилась и сейчас отрабатывает прощение. Вернемся к звонку в трубке которого уже десятый раз задается вопрос, скоро ли они. — Да мам, тут просто пробки, — взгляд красноволосой продолжает бегать по телу Шин и он замечает, что Рюджин совсем остановилась и не двигается, — Рюджин? Она спит, боюсь не сможет с тобой поговорить, — Ли поднимает колено, ударяя им по бедру, — Да-да-да, пока, — Черён отбрасывает телефон, снова возвращая внимание к шатенке. — Слышала? Нас ищут, тебе нужно ускориться, — улыбается Ли. — Черт, — выполняет ли Шин приказ? Конечно, — так помоги мне, — Рюджин падает на плечо красноволосой, но её тут же поднимают. — Забыла? Без касаний, — хмыкает Черён от грустного, но такого же возбужденного взгляда, — Да и тем более, ты не заслужила. ********************************************************** Пара в видео Рюджин и Черён вваливается на порог дома с ещё двумя пакетами всяких снеков и газировок, зная, что их родители такого явно не купили. — Ну и чего вы так долго? Мы смотрели карты города, там нет никаких пробок! , — с порога начинает Миссис Ли. — Прости, мама, просто Рюджин немного медлила, — явно намекая на происходившее, говорит Черён. Пара возлюбленных помогают в готовке и украшению зала, постепенно забываясь во времени. За стол все садятся ближе к вечеру, выпивая и сметая еду, хваля сегодняшних «поваров» Черён и не замечает задумавшуюся Рюджин, которая готовит план мести за сегодняшний инцидент. И когда уже прилично выпьющих отцов семей оставили, а на столе ничего не осталось, Рюджин и Черён принялись помогать. Тут то план для Шин сам появился перед глазами. Последняя заметила, что Ли тоже хорошо выпила и пошатывалась, пока ходила туда-сюда. Каждый раз, якобы «ловя» красноволосую, Рюджин дотрагивалась до талии или бедёр, шеи. Она знает, как это действует на Ли, поэтому всячески пыталась все больше, иногда на ухо шепчя— — Будь осторожна, — всё ещё держа свою девушку за талию, шепчет Рю, а после уходит, не замечая помутневших глаз, что теперь прикованы к шатенке. Приходит время идти в ванную и ложиться спать, завтра тяжелый день от похмелья и второй день праздника, поэтому девушки проходят в свою комнату, доставая из рюкзаков вещи. — Сходим в душ вместе? , — подает голос Черён, чьё возбуждение почти сошло на нет. — Почему бы и нет, — кивает Шин, подбирая за руку Ли и уводя в ванную комнату. ********************************************************** Теплые струи сменяются на горячие, когда в душевую кабинку заходит Черён, меняя воду под себя. — О боже, как ты в этом кипятке моешься? , — отпрыгивая от воды, почти кричит Шин. В ответ Ли лишь пожимает плечами, говоря, что это приятно и объясняя, что у всех своё мнение, пока не чувствует холодные руки на плечах, а всё потому, что на них был гель для душа. Рюджин хмыкает сзади, наблюдая за тем, как реагирует Черён на касания, когда руки шатенки гладят в нужном месте. — Мыть нужно везде, не забудь потом смыть всю пену, — с такими словами Шин заставляет красноволосую раздвинуть ноги, а сама девушка начинает намыливать бёдра, что совсем близко к промежности. Снова улыбаясь, Шин понимает, что её план действует, а значит, пора мстить. Смывая гель с рук, Рюджин поворачивает к себе Черён утягивая в поцелуй и впечатывая её в стену, укладывает руки на талию, поглаживая. Сама стонет в поцелуй, когда Ли забирает главенство, выставляя своё колено между ног шатенки. Кажется, у кого то всё идёт не по плану, но Шин не собирается так быстро сдаваться. Сжимает талию второй, проталкивая язык, проводя по ряду зубов. Стон вырывается из Рюджин, сразу же погасая в губах Ли, когда та коленом сильнее давит. Битва продолжалась не очень долго, но и не закончилась быстро. В итоге проиграла Рюджин, как бы ей не хотелось отомстить её возлюбленной, она не может противостоять доминантной стороне Ли и со стоном проигрывает своей красноволосой бестии. Теперь в стену впечатали шатенку, опуская руки на грудь, начиная играться с сосками, а сама Черён опускается к шее, начиная свой путь засосов-поцелуев именно от туда. — Чёрт, — более громкий стон вырывается из легких Шин, такой быстрый темп Ли никогда не поддерживала, — куда ты так торопишься? Девушка отрывается от разукрашивания шеи Рюджин, поднимая голову назад. — Кто начал эту игру в доминанта первым, даже не рассказав правила? , — шатенка стыдливо отводит взгляд, после громко вскрикивая от того, что пальцы уже находились на клиторе, — Терпи. Шин хотела отомстить за утреннюю ситуацию, а в итоге повторила её же. Но сейчас её хотя бы удовлетворяет её девушка, а не собственные пальцы. Красноволосая свободной рукой зачесывает мокрые волосы назад и они закрепляются в этом виде, заставляя Рюджин засмотреться на новую сторону её девушки. Ли давит на клитор, возвращая девушку назад на планету, а после начинает водить круги и вырисовывать узоры. Шин хватается за плечи Черён. Касания её любимой сильно отличаются от своих собственных касаний, кои она испытывала сегодня. Не сказать, что ей не понравилось, но пальцы Ли ей нравятся больше. Вдруг, опора Рюджин исчезает, заставляя её спиной прикоснуться к холодной плитке душа. Шатенка растеряно опускает голову, замечая голову Черён между своих ног, от такого зрелища ноги сводит. Красноволосая входит двумя пальцами без предупреждения, чувствуя, как на её пальцы течет ещё большее количество смазки, тут же начинает вдалбливаться пальцами в Шин, а языком давит на клитор. Ноги подводят и шатенка почти садится на лицо Ли, на что та удовлетворительно мычит. Рюджин теперь сгибается над девушкой, так хорошо работающей с телом Шин. Много матов слетает с губ, да настолько, что Черён грозиться лично отшлепать за каждый мат и после этого Рюджин начинает материться больше и громче, как и стонать. Ноги начинают сильно дрожать, после чего Шин обессилено скатывается по стене. — Тебе понравилась наша игра? , — улыбается красноволосая, вытирая свои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.