ID работы: 14441191

Моя душа.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аарон! Аарон! Остановись на минуточку, - прокричала на всю улицу блондинка. Она бежала за ним. И запыхавшись упала на асфальт, разодрав свои колени и маленькие ручки. - Чего тебе, Кейт? - все-таки остановившись и подойтя поближе, поинтересовался блондин. - Ты всё не так понял. - начала девушка. - Я говорила не про тебя, а про парня подруги. - То есть, парня подруги тоже зовут Аарон, он блондин, его рост 165, и он оборотень? - блондин сверлил её своими блестящими от гнева глазами. Блондинка всхлипнула, и зарыдала с новой силой. - Может, ещё скажешь, что мой брат замутил с твоей подругой представившись моим именем? - блондин устал от всего этого. Он просто развернулся, и пошёл домой. Он устал от всего. Жизнь оборотня не легка, особенно, когда твоя подружка суккуб. Она опять изменила ему, и опять поливала его грязью среди своих подруг. Блондин завернул в тихий переулок, который вёл прямиком к их с брату, дому. Городок был не таким большим, поэтому все друг-друга знали. И все знали близнецов Миньярд. Двух белых волков - оборотней. В этом городе была стая оборотней, но близнецы, не захотели подчиняться их альфе, поэтому жили в далеке. Со стаей у них были не сказать, что ужасные отношения, просто Эндрю всё время огрызался на них. В переулке было тихо. Слишком тихо. Будто, кто-то специально оградил этот проход стеной от всего мира. Блондин начал прислушиваться. Не было слышно, ни чужого дыхания, ни сердцебиения. - Блять. - в голову блондина пришёл ответ, когда он подключил к поискам свой нос. - Можешь выходить, от тебя несёт воском также, как от остальных кровью. - Какой невоспитанный щенок. - выдал парень и появился из ниоткуда. Рыжая шевелюра сразу выдала вампира древнего рода, а сверкающие голубые глаза, чистоту крови. - Древний. - Заткнись, мне всего-то шесть сотень лет. - проговорил спокойно парень. Выглядел он молодо, но его возраст выдвало лишь то, как он держит себя. Его идеальная осанка. Брючный костюм, у которого не было ни единого залома и это его любимое пальто. - Сейчас лето, нахрена тебе пальто? - Ты каждый раз это спрашиваешь, а я каждый раз отвечаю... - Надо. - договорил блондин. - Пошли. Эндрю давно тебя ждал. Парня прошли остаток переулка молча, но подхода к дому, Аарон спросил. - И зачем, ты пришёл на этот раз? - Я был у аракула. Она наконец-то предсказала, когда будет мой конец. - Надеюсь, это сегодня. - Мой дорогой друг, вынужден разочаровать вас, это не сегодня. - И когда же? - спросил появившийся из ниоткуда Эндрю. - Через месяц. - рыжий ярко улыбнулся. - Душа моя, я буду вынужден покинуть тебя на тысячу лет, пока колесо моей сансары не сдвинеться и я не получу новое тело. Эндрю кинул странный взгляд на Аарона, и тот поняв намек ушел в свою спальню. - Как думаешь, куда нас занесёт? - спросил рыжий. - Не знаю. Но надеюсь подальше друг от друга. Рыжий печально улыбнулся. - Я тоже. Так, я смогу обезопасить твою семью. - рыжий не мог сдержать слез. Они сами начали проливаться не сдерживаемым потоком. Эндрю притянул Натаниэля к себе. Утер кровь, которая проливалась вместо слез и оставил легкий поцелуй на губах парня. - Я буду ждать тебя. Обязательно найди меня. Натаниэль кивнул. Взяв прядку своих волос и вырвав их с корнем Натаниэль сплел из них какой-то чудной браслет. И оставив на нем поцелуй с отпечатком своей души вложил в руки блондина. - Прошу, не забывай меня. Моя душа. - Натаниэль опустился на колени перед Эндрю. - Я тебя очень сильно прошу, не забудь меня и в следующей жизни и следующей за ней, а потом и в последующих. - Натаниэль дрожащими руками подхватил руку Эндрю. - Я знаю, что это эгоистично, но прошу тебя, моя душа. Эндрю присел на один уровень с Натаниэлем. Провёл своей рукой по голове рыжего и притянул в тягучий и медленный поцелуй. - Я тебя не забуду. Эндрю начал своё превращение. Кости стали ломаться и выгибаться. Органы начали меняться и перестраиваться. Шерсть начала пробиваться через кожу. Обратившись полностью Эндрю завыл. Громко, протяжно и очень тяжело. Лес сотрясся от этого воя. Воя отчаяния и признания в любви. Рыжий погладил Эндрю по голове. - Я люблю тебя. - тихо проговорил Натаниэль. Рыжий снял пальто, а за ним и пиджак. Расстегнув рукав рубашки, он закатал её и протянул Эндрю. Обнюхав руку Натаниэля, Эндрю лизнул её пару раз, а затем положил на это места лапу. Когти впились в плоть древнего вампира, и оставили три кривых следа после раны. - Я. - Натаниэль плакал от счастья, - Я, никогда тебя не забуду. Рыжий обнял Эндрю, тот сидел смирно и лишь бешено виляющий хвост выдавал его с головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.