ID работы: 14441356

Лечение

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подушечками пальцев Джин Донрён провёл по дрожащему от стимуляции телу, начиная с ног, касаясь раскрасневшихся от шлепков мошонки ягодиц и улыбаясь чуть шире, когда Чхонмён выгнулся навстречу его члену от этого касания, двигаясь вдоль позвоночника и сметая мешающиеся пряди с шеи, чтобы открыть вид на следы от зубов и красные отметины. Он склонился над Чхонмёном, с бережностью приоткрывая его рот рукой и вкладывая в него кусок сложенной ткани. Взгляд сливовых глаз говорил чётко и ясно: только попробуй ошибиться и я отрублю тебе голову, ублюдок сапа. Донрён никогда не думал, что ему предоставиться такая великолепная возможность. Также невесомо и бережно он провёл по правой руке, сплетая их пальцы и успокаивающе целуя Чхонмёна за ухом. — Тёмный аромат рядом с кроватью, можешь рубить, если сможешь. В следующий момент он высвободил свои пальцы из хватки, схватил предплечье и с силой надавил, ломая кость; раздался хруст и сдавленный крик. Чхонмён упёрся головой в подушку, пока по его лицу катился пот, смешанный со слезами. Этот ублюдок за его спиной успевал стимулировать его простату, разгонять ци по его телу и накладывать жгут, чтобы кость срослась правильно. Он думает, что Сосо потеряла бы сознание, если бы узнала, что он решил правильно срастить кости именно таким способом. Когда его член начал опускаться из-за отдающей по всему телу боли в руке, его подняли с помощью ци. Чхонмён чувствовал как сходит с ума, когда его медленно трахали, когда контролировали его ци, когда кости срастались намного быстрее, чем он мог бы себе представить. Но этого всё равно было недостаточно. Выплюнув ткань изо рта, он прохрипел: — Ублюдок…ха-а… почему-хн… так долго?.. Но Донрён лишь развернул его лицо обратно к подушке, вновь давая прикусить кусок ткани. Разве Божественный Дракон не понимает, что ему и так трудно сдержаться, чтобы не сломать каждую чёртову косточку, особенно, когда у него такое лицо? Он заметил это давно, но как же был прекрасен этот издаваемый Чхонмёном хруст. Когда он щёлкал шеей, готовясь выпустить гнев; когда игрался кистями руки, щёлкая костяшками — Донрён был неуверен, что сдержится, чтобы не схватить кисть и не сломать её, слыша великолепный хруст. Сдержится, чтобы не надавить ещё раз, слыша, как мелкие кусочки костей сталкиваются, как они хрустят под его пальцами, как Чхонмён не сдерживается и вскрикивает от боли… Он был бы рад, если бы это было возможно. Но сейчас он просто массирует уже здоровую руку, плавными движениями успокаивая дрожь Божественного Дракона. — Ну, ну, половина уже сделана, — он самостоятельно согнул чужую руку; боли больше не было. — Если хочешь, можем сделать перерыв… — Ни за что, — Чхонмён перебил его, наконец дыша свободно. — Я знаю, что ты просто хочешь трахнуть меня второй раз. Пару дней назад, когда этот сапа случайно увидел, что кости Чхонмёна неправильно срощены, он предложил ему помощь. Чхонмён не доверял предложенному «способу», но не желал, чтобы Сосо сама ломала ему кости и сращивала… Нет, она бы винила себя в том, что не была в тот момент рядом с Чхонмёном, чтобы помочь ему правильно срастить его кости. Поэтому, подумав некоторое время и поняв, что сам этого сделать не сможет, он принял эту сомнительную помощь. Кто бы мог подумать, что этого сумасшедшего возбуждает просто мысль о том, чтобы трахать его, ломая кости, а воплощение этого в реальность доводит его до одержимости. Очень удобно, что этот «способ» решения проблемы предполагает собой парное совершенствование и постоянную стимуляцию; ха, слишком хитрый сопляк. Пока Чхонмён был погружён в свои мысли, Донрён облокотил его на свою грудь, вновь устроив на своём члене. Он усмехнулся, когда Чхонмён недовольно простонал, уже уставший для повтора процедуры, но и слишком упрямый, чтобы прекратить. Как и в первый раз, рука Донрёна с нежностью прошлась по вытянутой ноге с неправильно сросшейся костью, и Чхонмён затаил дыхание, кусая кусок ткани с силой. — Можешь схватиться за мои волосы. Чхонмён не успел язвительно отказаться, когда вновь почувствовал боль перелома одновременно с наполняющим тело насильно возбуждением. Он сжал в кулак волосы, оттягивая их, пока вторая рука вцепилась в чужую ногу, угрожая переломать её в ответ. Он прогибался в спине, откидывая голову назад, когда его член, на долгое время оставленный без внимания, стали надрачивать слишком интенсивно — абсолютно всё было «слишком». Всё его тело натянулось, подобно струне, и обмякло, когда он излился. Он был измотан яркостью ощущений от боли и наслаждения, смешавшихся в голове, что закрыл глаза на шарящиеся по его телу руку. Он слишком устал, чтобы не заснуть. Пусть и наедине с сапа.

***

Чхонмён быстро завязал пояс, чувствуя лёгкость в движениях. На пробу он пару раз потянулся и размялся — и правда, результат стоил затраченных усилий. Когда чужой взгляд с кровати всё ещё не отлип от его фигуры, Чхонмён с недовольством обернулся и спросил: — Я ничего не обещал, так что не смотри так. Донрён с подавленным лицом завязал красные одежды, бросая последний обиженный взгляд и отворачиваясь. — Между прочим, не каждый справится с пугающей ци Божественного Дракона Горы Хуа, — он пробубнил. — И не каждый будет также осторожен и обходителен. «Ха, только посмотрите на него». С каких пор ломание костей стало чем-то приятным? Но вздохнув, Чхонмён почесал затылок, задумываясь. Это и правда было сложно, и процесс требовал длительно концентрации. Даже пугало, что Донрён справился так хорошо, действительно не ошибившись и срастив всё правильно с первого раза… — Ну, сапа и так богаты, им не нужны деньги, — Чхонмён быстро открестился от возможности денежного вознаграждения. — Одной моей благодарности хватит. Но пусть Чхонмён довольно честен, Донрён странно на него посмотрел. — Ну что ещё?! — Если, — странно, но его лицо покраснело. — Если Божественный Дракон снова срастит кости неправильно, то я буду не прочь всё повторить… Чхонмён бросил полный осуждения взгляд на этого сапа. Верно, чего ещё он ожидал. Забрав Тёмный Аромат, он направился к окну, распахивая его и садясь на подоконник. Он в последний раз обернулся, чтобы бросить: — У меня ещё есть дела, так что не в ближайшее время точно. И ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.