ID работы: 14441358

Искорочная заря✨🌄

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2-ая. Эпизод 1. �НКЛ★✞◄▻♩✧♪●♩○♬☆♡

Настройки текста
— Что же мне делать?.. — девушка стояла у закрытого балкона и сквозь щель штор смотрела на город. Слухи пошли от того, что город днём редко активничает, в основном он оживает ночью. Есть конечно часть гаражан, которые днём активны, но ночь больше по душе. Люди из разных государств, кто побывал тут говорят, что ночью по улицам ходят призраки людей, когда-то живших раньше. Сейчас дело к 12, ночные улицы освещены разными фонариками и гирляндами, открываются лавки с вкусностями, зажигаются огни на сцене, так же загорается парк аттракционов, который работает круглосуточно, народ собирается у сцены. — Пора… Т/и отходит от окна и идёт к выходу, проходя мимо книжного шкафа она взяла узорную синюю книгу с красным камнем посреди. Это был Гримуар. Остановившись у зеркала, она взглядом пробежалась по себе, малоли что забыла. Девушка одета в пышное чёрное платье с белыми узорами и переливом блёсток, как звёзд. Чёрно-белые сапожки на платформе, которые прибавляли рост до 175 и затяжки на коленках. Чёрные перчатки до локтя, на запястьях золотые браслеты. На шее тот же кулон с аметистом. Лицо закрыто заросшей, чёрной, с белыми частями маской друида, с большими оленьими рогами и одним сияющим красным рогом посередине. Волосы были белые с чёрными пятнами на хвостиках и резинками, так же они были длинные. Магия так действовала. Сегодня особенный день, поэтому так и одета. Открыв главные двери, Т/и с помощью магии перенеслась на сцену и эффектно появилась из горстки волшебства. Следом последовали радостные крики и аплодисменты. — Приветсвую вас, мои дорогие!) — говорила ты в микрофон. — Сегодня наша первая ночь, замечательная ночь, а так же великолепная, ведь сегодня Ночь Красной Луны!) — проведя правой рукой горизонтально, гримуар подлетел и открылся перед своим хозяином и в этот же миг луна стала красной, кроваво-красной. — В эту ночь проводиться особенная игра! Эквестрийские гонки! — народ заликовал. — Все желающие могут принять в них участие. Победитель получит особенный трофей по своему желанию) Эта ночь немного дольше обычной, а ещё, в эту ночь можно найти свою вторую половинку) Так же, не забывайте, что сегодня можно выйграть особенный приз, победив в разных играх, к примеру как «Пение души», «Кисть к холсту», «Один на один», «Стрелок» и прочее. Победителям я лично вручу приз на этой сцене. Желаю вам всем удачи!) — ты подала сигнал диджею и заиграла музыка. Посмотрев на людей, где некоторые начали расходится заметила две красные и синюю макушку, которые выделялись из толпы. Спустившись со сцены ты подошла к ним. — Доброй ночи. — Т/и. — Доброй ночи. Вы прекрасно выступили. — Данте. — Благодарю. Вы не местные?) — Т/и, давай без приколов) — Клеопатра. — Т/и?.. — удивился красный. — Агась) Рада видеть тебя, Натсу) — беловолосая сложила руки вместе и поклонилась перед мальчишкой. — Я тоже рад вас видеть, Т/и) — Натсу сделал тот же жест. К вам подбежали Вару с Феликсом. — Фух… Блять, я вас еле нашёл… Хах. Нашли гнома? О, а эт чё за олень? — Вару. — Вару, не называй её так. Извините его. И правда, где Т/и? — Феликс. — Хахах) Я перед вами) — беловолоска сняла маску и перед её друзьями предстало лицо Т/и. — Пхх, мелкая у нас теперь олень) — Вообще-то я ростом с тебя. — ты надела маску назад, ведь это нарушение кодекса. — Тебе идёт. Такая красивая) — Феликс. — Согласен, выглядишь потрясно) — Данте. — Спасибо. А как вы кстати… — Легко и просто. Кто-то знал об этом, кому-то сказали, а кто-то увидел. — Клеопатра. — Да, специально весь день высыпались. — Феликс. — Мистер Феликс, прошу вас не убегать всё время. — подошёл к Феликсу Франц. — И ты хули убегаешь? — подошёл уже к Вару Ару. — Ооо, я вижу вы решили всех взять) — Т/и. = Ага. — некоторые клоны. — Рада вас видеть, Франц и Ару. = Мы тоже рады. — ответили они вместе. С Ару Т/и более менее ладила. Были как брат с сестрой, и споры, и ссоры, но бок о бок сражались. Франц же отличный слуга. — Интересно, а чего же Ромео не захватили? А Зонтик? А Габриэль? — Т/и. — Габриэль вместе с Зонтиком где-то здесь и должны скоро подойти. — Данте. — Ромео решили не брать, а то малоли что. — Феликс. — Ага. Засосёт кого-то ещё. А можть и оргию устроит публично. Пхахах) — Вару. — Вару, переставай давай! Знай меру и границы! — червовый валет дал подзатыльник пиковому валету. — Вообще, мне кажется, мы должны были всех позвать. Ведь Ночь Красной Луны раз в год. — Т/и. — Да не. Рогатый вряд ли бы пришёл, как и Курилка. — Вару. — Эмма тоже. Николь занята. — Клео. = Доброй ночи. — подошёл и поздоровались со всеми Зонтик и Габриэль, а за ними шли Армет и Алебард. — И вам не хварать. — Вару. — Приветики) — Феликс. = Приветствуем. — Т/и, Клео и Данте. — А ты ещё кто? Ты друид? — Габриэль. — Да, сегодня я друид, Габри) — Т/и? Ого… А разве ты не была меньше ростом? — Сапожки сделали своё дело. — Ну привет) — вдруг со стороны послышался голос Ромео. Когда вы повернулись, то увидели ещё и Куромаку вместе с Куроном, Пика, Эмму, Николь и Хелен. — Божечки! Я так рада вас видеть) Особенно Курончика<3 — Т/и подошла ко второй группе друзей и присев перед Куроном, обняла его, а тот обнял в ответ. — Я тоже рад вас видеть, мисс Т/и. — ответил мальчишка отстраняясь от беловолоски. — Я же тебе говорила, называй меня просто Т/и. — Хорошо, Т/и. — Правильно. — ты поднялась и осмотрела каждого, а после выдала. — Чтож, желаю вам всем приятного времяпровождения) — А ты разве не будешь с нами? — Феликс. — Ахах, я планировала посмотреть на цветущую сакуру. — В жопу твою сакуру, погнали с нами. — Вару. — Госпожа, нам пора. — к Т/и подошла девушка с зелёными волосами. — Хорошо Енгил. — ответила ты своей слуге и повернулась к клонам. — Спасибо за предложение, но к сожалению мне пора. Удачки) — вернувшись к слуге вы двинулись в сторону замка. — Боже, как же хочется спать. Я два дня не спала. — Понимаю, но из-за чего, если не секрет, госпожа? — Да так… Ты же слышала что про наше королевство слухи ходят? Пыталась как-то разрешить проблему. Надо избавиться от свидетелей, малоли что ещё они видели. — Оу… Не стоит так усердствовать из-за каких-то слухов. У всех разные порядки, политика и прочее. — Знаю, но ведь обидно. Ладно, сейчас есть дела более по важнее. Надеюсь все элементы собраны, хотя тот листок был оборван. — Вы уверены что хотите попробовать вернуть их? — Уверена, я всегда уверена в своих действиях, тем более это не в корыстных целях. — вы зашли во дворец и начали подниматься на нужный этаж. — Госпожа, может не стоит? А вдруг что-то случится? Например с вашими друзьями? С государством? В конце концов с нами? — Не беспокойся. Всё будет в порядке. Ты зашла в свою комнату оставив за дверью свою слугу. Девушка подошла к шкафу, убрав одну из книг на третьей полке нажала на кнопку в стене. Шкаф тут же начал отодвигаться в сторону и открылся тёмный проход. Зайдя внутрь шкаф закрылся, зажёгся тусклый свет голубо-синих гирлянд и перед глазами предстала мини лаборатория. Подойдя к столу ты взяла жёлтый, потрёпанный листок и пробежала глазами по нему. — Так… Положив листок сделала пару шагов назад в середь комнаты и села на колени на пол. Вокруг была расписана пентаграмма синим цветом. — Лунный яркий луч, путь найди во всех. Я прошу вернуть, что так исчезло в мгле… — пентаграмма загорелась и девушка немного взлетела. — Раны зацвели. Жизням путь пролей. Я прошу вернуть, что так исчезло в мгле. Что исчезло в темноте… — во время пения зажглись ярким светом глаза, загорелись так же появившиеся узоры на руках до плеч и шеи, но через секунду всё исчезло и девушка упала ударившись коленями. — Блять… Когда же ты сможешь нормально зароботать?.. Видимо не всё собрано. Чтож, придётся немного поиграть с куклами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.