ID работы: 14441418

Бан Чан

WINNER, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бан Чан

Настройки текста
Стук в дверь отвлёк девушку, она только сейчас заметила, что взяла с собой в номер плед Бан Чана и улыбнулась. Принесли ужин, девушка включила демку группы из нового альбома "Часовые пояса любви" и села ужинать, время от времени обновляя блог. Катерина закинула сторис из самолёта и напрочь забыла об этом. Лишь сейчас, зайдя в телеграмм, она увидела уведомления. - 127 анонимок? Серьёзно? Нечего делать?- она удалила всё, не читая и взяла палочки , продолжая ужин. Не смотря на перелёт и смену часовых поясов, Катерина проснулась рано и первым делом решила погулять по городу, пригласив с собой Хенджина. Но её планам помешали обстоятельства в виде появившегося на пороге ни свет ни заря того, кто пригласил её погулять вместе. Шатенка скрыла улыбку, когда он не давая ей возможности вставить слово, объяснял , как хорошо знает город и всё ей покажет. - Я пойду. Но сначала оденусь. Подождёшь? Мужчина улыбнулся и отступил, через минут пятнадцать из номера вышла Катерина. - Идём ? - он протянул руку и девушка взяла его под локоть - Парни репетируют, я хочу показать тебе свои любимые места. Не сказал бы, что я тут часто бываю, но эти места запомнил. Катерина удивилась , что сегодня он необычно общительный, что для него в принципе не характерно. Бан Чан никогда не был замкнутым, но и назвать его болтуном нельзя. Покинув отель, они решили во избежание столкновения с фанатами , поехать на машине. Это был большой ресторан, похожий на корабль с большим количеством подсветки и фонарей. Они вошли под аркой, украшенной веткой неизвестного растения, с алыми цветочками. Давно Катерина не была в  такой романтической атмосфере, да и не с кем. Она хотела забыть того, кто будучи парнем её подруги , оказался крысой подставной , как, впрочем и сама подруга , страдающая странным фетишем подкладывать своего мужчину под других девушек. Катерина так и не узнала , зачем Лина это сделала , но подозревала , что это связано с её отчислением из ГИТИСа . Жёсткая конкуренция делает даже друзей врагами , чтоб поступить одному, другой должен вылететь. Долгое время Катерина винила себя в своем отчислении, но сейчас всё встало на свои места и прошлое больше не причиняет ей боль. *** - Это журавлик - Катерина взяла салфетку - не знала, что ты любитель оригами. - Не представилось возможности показать все свои таланты - Бан Чан улыбнулся и поняв, что это прозвучало двусмысленно в какой-то момент, смущённо отвёл взгляд - В рукоделии. " Ты топишь себя" - мысленно отругал себя Чан . - Мне нравится, очень красиво - девушка положила руку на его и с интересом посмотрела на кольца. Одним из них было то, которое Катерина подарила ему, когда была его тайным Сантой. От осознания, что он носит её подарок в груди стало тепло. - Если мы что-нибудь не закажем нас выгонят отсюда - прошептал заговорщецки молодой человек - Я бы попробовал вот это блюдо с названием, которое я не произнесу даже за тысячу долларов. - Его никто не произнесет, проще будет сказать по армянски "спасибо до свидания" ( спасибо-шноракалуцюн, до свидания - стесуцюн) - девушка посмотрела в меню , - Я возьму смузи с киви и том ям с морепродуктами. - Я заметил, что ты фанатка фруктов и морепродуктов . Я наверное тоже закажу что-нибудь остренькое. Заказ принесли довольно быстро , в подарок к нему шёл десерт с манго и чизкейк. Казалось ,что неловкость , появившаяся вначале, постепенно покидала их и общение стало обычным , как всегда, как в присутствии группы. После ужина Чан сказал , что хочет показать что-то необычное и вызвал машину. Всю дорогу мужчина переписывался с кем-то и загадочно улыбался. - Не переживай, мы едем не в лес - Бан Чан взглянул на Катерину и убрал телефон. Автомобиль свернул с дороги и проехав пару сотен метров, выехал к большой стене, похожей по конструкции на мини- копию великой китайской стены. - Закрой глаза - мужчина протянул ей шарф и завязал его сзади - держу. Пойдём. Чан держал её за обе руки и вел , десять шагов прямо, четыре шага влево и они на месте. - Смотри- Бан Чан снял шарф и торжественно указал на стену. - Это ? Я? - Катерина в восторге смотрела на девушку, одетую в королевский костюм в стиле исторических дорам Южной Кореи- Это прекрасно! Но когда ты успел ? - Волшебники и художники не раскрывают своих секретов. - Чан заговорщецки улыбнулся и отвёл взгляд. Она не увидела как порозовели его щеки от смущения, а он не увидел , с какой нежностью девушка смотрела на него. *** Девушка сделала фото и отправила подруге. Она и подумать не могла, что столького не знает о нём. - Спасибо - Катерина с благодарностью и теплом посмотрела на молодого человека и мягко поцеловала в щеку. Прежде, чем он успел ответить , брюнетка протянула ему руку. - Пойдем? Здесь холодно. Нам нужно успеть на примерку костюмов и репетицию. У Минхо есть идея о том движении с разворотом , где ты стоишь спиной, а Феликс прокручивает тебя через свою спину. Нужно проработать детали - она говорила быстро, но не тараторила. Голос казался спокойным и почти не выдавал бурю эмоций, разбушевавшуюся в её груди. Всю дорогу он держал её руку, будто сокровище, которое боялся потерять, но перед выходом отпустил, чтоб ребята не догадались , что между ними зародилось и неизбежно будет расти. На все дела здесь им было отведено восемь дней и после - перелет в Россию. Что будет дальше? Неизвестно никому и самой Катерине тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.