ID работы: 14441500

Лучший подарок.

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

это точно стоит того?!

Настройки текста
Примечания:
У Тони был день рождения, которому он был совсем не рад. С самого утра все пошло по одному месту, в мастерской, в его святая святых случился мини пожар. Так как Тони чуть-чуть переборщил с кое какими препаратами. Пойдя в душ дабы отмыть от себя запах гари и дыма, на него упала полка с шампунями. Он взялся за голову и начал покрывать всеми возможными матами эту гребаную полку. Стив бы дал Старку подзатыльник за такие слова. ____________ 𝑻𝒊𝒎𝒆 - 𝟐𝟏:𝟑𝟒 Уже был вечер, Тони хотелось чтобы этот проклятый день поскорее закончился, он думал что уже ничего не будет, что не будет этих стебов от судьбы, Старк уже и так настрадался. Старший решил зайти в зал, чтобы просто сесть на диван со стаканом виски и погреться возле камина. Но не тут то было, резко включается яркий свет тем самым заставляя Тони щуриться и еще больше раздражаться. - С днем рождения! - хором крикнули мстители. - Что за черт? - мужчина щурил глаза пытаясь адаптироваться в ярком свете. - Ну, у тебя день рождения. - подала голос Романофф - И? - Мы решили поздравить тебя. - Спасибо, а теперь валите от сюда. - Эй, эй Тони, что за агрессия? - возмутился Стив. - мы тебя поздравить хотели нормально, а ты опять нас всех отталкиваешь. - Роджерс, у меня сегодня и так день не задался, а вы еще тут всей толпой собрались мне нервы трепать? - Зато я знаю как успокоить твои нервы и поднять тебе настроение) - заулыбалась Наташа. - Удиви меня. - Мы приготовили тебе подарок. - Ну так давайте его сюда. - Не все так просто, ты должен сам его забрать, он находится на самом последнем этаже, в самой последней и дальней комнате. - снова заулыбалась девушка. - Это точно стоит того?! - раздраженно спросил Старк. - стоит, точно стоит. Это будет твой самый лучший подарок за всю твою жизнь. Мужчине ничего не оставалось как пойти на этот чертов последний этаж. Вообще, Тони не очень любил подарки, но интерес, любопытство и страсть охватывали его с каждой секундой. Что же это за подарок такой? Наконец Старк дошел до последнего этажа, и вот он уже стоит возле двери в такую манящую комнату. С нескрытым интересом Тони открыл дверь. Он ожидал увидеть все что угодно, но то что было перед его глазами повергло его в шок... Питер сидел связный на кровати красной ленточкой, рот был тоже заклеен красным декоративным скотчем, а на его кудрявых волосах красовался пышный бантик. Паркер пытался что то сказать, но получалось одно мычание. Старк заметил на ленточке записку, подойдя он взял ее в руки и принялся читать. "Ловили его долго, такой проворливый. Надеемся тебе понравится наш подарок. Целуем чмок чмок" Паук в это время пытался привлечь внимание старшего, дабы наконец развязать его. - Ой.. Пит прости.. - наконец вспомнив о младшем Тони принялся аккуратно отдирать скотч с его рта. - Господи Мистер Старк, что вообще происходит?! Я сидел мирно в своей комнате, читал книгу никого не трогал и вдруг заходят Наташа и Стив с Клинтом, я сразу почувствовал неладное и начал пятиться, а они мне такие: "не сопротивляйся". Ну и я стартанул с комнаты и они за мной. Ну а в итоге они меня поймали и связали. - протараторил Паркер.. - Погоди, погоди не так быстро... - может вы развяжите меня, пожалуйста.. - ах да, точно! Старк принялся развязывать паучка. Освободив от этих красный цепких ленточек, Тони начал громко смеяться. - Мистер Старк, чего вы смеетесь? - С того как тебя так взяли и поймали, ахах. - Перестаньте! Они застали меня врасплох, мне некуда было бежать! Старший продолжал смеяться. - Ну все! - Питер вдруг повалил Тони на кровать. - все, теперь не смешно? Несколько секунд оба смотрели друг другу в глаза и молчали. Вдруг Старк резко поцеловал младшего, Пит сначала был ошеломлен, но на поцелуй ответил. Оба начали раздевать друг друга. Тони выкинул футболку паука куда то на пол и принялся целовать его шею и оставлять на ней багровые пятнышки. Питер откинул голову от удовольствия, но потом оттолкнул старшего и попятился к спинке кровати, как бы дразня второго, а потом поднялся на локтях и посмотрел на старшего с ухмылкой. Тони был ошарашен таким поступком, но тупить долго не стал, он быстро дорастегнул рубашку, оголяя свой торс и скорее направился к своему возлюбленному. Питер облизнул засохшие губы, и принялся снимать штаны со Старка, ну а Тони последовал его примеру. Смотря на голое и идеальное тело паучка, старший возбуждался еще больше. Паркер улыбнулся, оббегая глазами тело Старка, нависшего над ним, а затем элегантно обвил ногами его талию. Не в силах сдерживаться мужчина подхватил Пита под бедра, вырывая этим у парня стон. Стон наслаждения. Тони дотягивается до тумбочки и достает от туда спасательную смазку, без которой в данной ситуации было ну никак не обойтись. Старк открывает крышку и выдавливает на два пальца смазку, начиная смазывать свой член и оставив немного смазки для прекраснейшей дырочки которая виднелась перед его лицом. - Я восхищаюсь тобой.. - простонал Тони, начиная медленно входить головкой в манящую дырочку, но он медлил, не в силах решиться на то, о чём так долго мечтал. Но все же он мягко толкнулся вперед, не отрывая взгляд от своего возлюбленного который тихо выкрикивал его имя. Старший двигался дальше преодолевая узкую тесноту, но вдруг остановился. - Ты как малыш? - Просто супер - переводя дыхание сказал Паркер. Тони усмехнулся, снова оглаживая Пита по бокам и с наслаждением наблюдая за реакцией младшего. Сжав ягодицы в своих ладонях, Старк вошел на половину длины и снова вбился до конца -Мой идеальный, гибкий, красивый.. - каждое слово сопровождалось громкими шлепками кожи о кожу, и возбуждающими стонами паучка, который подавался каждому сильному толчку. Тони зарылся своими руками в кудряшки младшего и слился с ним в одном поцелуе, Старк прикусил нижнюю губу Паркера, от чего тот застонал прямо в поцелуй. Воздуха стало не хватать и поцелуй разорвался. Кожа горела как ошпаренная. Тони держался из последних сил, прерывисто задерживая дыхание. Потом опалил своим горячим дыханием шею паучка. И неожиданно для обоих, они кончили вместе. Старший внутрь Пита, а младший себе на живот. И оба свалились уставшие на кровать. - Все же это лучший подарок! - согласился со словами Романофф Старк. ____________ 𝓝𝓮𝔁𝓽 𝓭𝓪𝔂... 𝑻𝒊𝒎𝒆 - 𝟎𝟗:𝟎𝟏 Наташа, Ванда, Стив и Вижен сидят в зале. Нат говорит со Стивом, ну а Ванда с Виженом. Туда заходит Пит, и взгляды падают на него, а то есть на футболку. - Как ночка?) - с ухмылкой спросила Романофф. - Да нормально.. - Мм.. Как спалось? Ничего не мешало?) - Что за вопросы? - Ты в футболке Тони - приметил Вижен. - Нет, это.. это моя футболка, э.. - Паркер скорее пытался придумать что то - Тетя, тетя Мэй купила! С размером правда ошиблась, но она мне нравится, удобная.. - Ну, ну Мэй) - Наташа посмотрела прямо на шею паучка, где виднелся красивый багровый засос. Паркер тут же покраснел и быстро скрыл пятно за той самой футболкой. 𝓣𝓱𝓮 𝓮𝓷𝓭...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.