ID работы: 14441689

Кровь на снегу

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через неделю. Нашли тела Клайда, Майка и тех двух парней, на опознание Марко почти прошептал что это они. Конечно родственики умерших . Всё отрицали, и чуть ли не кричали что это не правда. И так их дети не могли поступить. Но им пришлось смириться с тем что они не правы. Жан стал больше проводить время с Марко. Хоть Мисси Ботт как то презрительно иногда смотрела на Жана, но была добра к нему. Да и Марко бы до хорошо было проводить время с Жаном. Иногда они встречались с Райнером , Эреном, Микасой , Армином, и ещё иногда с Энни и Бертольдом. Но ему больше нравилось находиться наидене с Жаном, шутить, что делать. Или просто часами разговаривали по долгу о разных темах. Но однажды когда пришёл Жан то Марко ругался со своим отчимом . Да у Марко появился отчим. - Марко, может сходим , погуляем? - Предложил Жан. - Давай, а во сколько? - Спросил Марко - в 19:50- Сказал Жан. - Можно, сейчас. - Марко встал с кровати и пошёл на кухню , где были его родители. Когда он вернулся, то его мама разрешила вообще переночевать у него. И это радовало парня. В 15:30 парни пошли к Жану. Они разговаривали. Марко решил распросить о вечеринки. Это была вечеринка в честь Дня рождения Эрена. Марко довольно хорошо общался с парнем, но он большую часть времени проводил с Микасей и Армином. - А где будут его родители? - Спросил Марко. - они вроде бы по делам уехали до завтрешнего дня. - Сказал Жан открывая дверь. Парни зашли и просто до вечеринки разговаривлпи, а когда надо было идти парни заскочили в магазин. И купив парню подарок, они направились к нему. Они разговаривлпи и смеялись . Была очень приятная и милая атмосфера. - Так, а где именно живёт Эрен, я просто не знаю где он живёт - Спросил Марко - Видешь тот 6 этажный дом? Он там и живёт - Сказал Жан, показывая пальцем на 6 этажную хрущевку. - А да вижу. Ну ладно побежали а то опаздаем- Сказал Марко прибовляя шаг. Когда они зашли. То поздравили Эрена. И поболтав с ним и поспорим. А Жан вообще чуть ли не подрался с ним. То они пошли в зал где сидели почти всё. Марко сидел и болтал с Армином. Но вдруг подошёл Жан - Хей Марко не хочешь водки или пива? - Спросил уже немного пьяный Жан. - Ну можно, давай попробуем - Согласился Марко. Парни пошли к столу где были закуски и алкоголь и стали немного пить алкоголя. - Хей может выйдешь покурим?- Предложил уже пьяный Жан, который кое как стоял на ногах - Давай - Согласился брюнет, который не сильно отличался от своего друга. Парни вышли на балкон и стали курить. Поболтав и покурив, у Марко закружилась голова. Через час, голова стала болеть ещё сильнее. Ботт подошёл к Жану и легонько дёрнул того за рукав. Когда жан повернулся к нему. Тот тихонько проговорил : - Я... Мы... Мы можем пойти домой пожалуйста... - Пьянно и рвано попросил Марко. - А? Хорошо , пошли- Сказал жан беря того под руку. Когда парни вышли из квартиры, то голова начала болеть ещё сильнее, из за головы и пьяного состояния парень кое как стоял на ногах. Он даже не понял как очутился дома у Жана. Он что то ему говорил. Но он не слушал ему было больно и плохо. - Ты меня слушаешь?! - Крикнул недовольно Жан. - А? Что? - Спросил Марко. - Да блять, достал! Я устал терпеть! - Крикнул Жан, и взяв Марко за побдародок он грубо и рвано поцеловал парня. - Мхм? - Глаза парня расширились,но он лишь углубился в поцелуй, и повалил того на кровать. - Ах, Ж-Жан! - Простонал Марко, но потом почему то резко того одарило гневом , злостью, и растереностью. Он резко ударил парня по носу. А Жан лишь одной рукой схватился за нос, а другой начал бить Марко по лицу. Когда это не до драка закончилась, тогда Марко лежал, а его руки были вскрючены и крепко сжаты Жаном. - Сука! Доигрался!- Сказал Жан. Он начал раздевать парня, это было грубые и резкие движения. Он грубо и резко укусил парня за шею, он стал кусать и оставлять засосы на шее, плече, ключицах и груди. Пока под ним, Ботт выгибая, стонал, покрикивал и даже пытался вырваться. Но из цепких рук Киршейтена ббыло почти невозможно вырваться. Но тут Марко одарили поцелуем в губы. - Ладно извини, ты не против? - Спросил Жан ложа руки на штаны парня. Марко лишь посмотрел на него, а потом кивнул, с него стянули сначала штаны , а потом и трусы. Жан вытащил из тумбочки смазку и немного налив на пальцы, он проник в парня. Сначала первым, но в селе прибавился и второе. - их , ах! - Стонал парень приобнимая парня. - Всё хорошо? - Спросил Жан, что бы успокоить парня, который издавал стоны боли и крики. Он начал гладить его и стал целовать того в в щеки, и губы. - Жан, прошу - Сказал пьянным голосом Ботт - Ты думаешь, что все хорошо? - Спросил Жан. - Пожалуйста - Уже молил пьянный. - Хорошо, хорошо, только если тебе потом будет больно то ты будешь сам виноват. - Сказал Жан. -Ладно, ладно, но прошу быстрее ! - уже почти кричал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.