ID работы: 14442223

Время мести.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова. Снова он видет эту ужасную картину. Очередная серия амонг аса. её могли бы давно забросить, если бы не обещанные 300 тысяч лайков под новой серией. На самом деле, каждому человеку в команде не была интересна эта рубрика. Деньги, Популярность - всё, что волновало их. Но было одно исключение. Армеша. именно он, только появившись в команде, почувствовал некий интерес к съемкам. Никто не радовался новой серии амонга, как этот парень. Главная причина, по которой у него нарастает улыбка, когда он слышит "записываем новый ролик" - Это Эдисон. Новая роль любовники, в чьи сети попались Армеша и Эдисон. Это самый запоминающийся момент в жизни парня. Все его подкаты, были не просто ролью - это была истинная правда, которая в скором времени раскроет свои карты. Когда Эд выбирал парня в команду, это было самое лучшее, что происходило. Те самые мысли, что когда-то он станет лучшим другом Эдисона.

~~~

Ребята уже начали съёмки, идя ровно по сценарию. Даже роли. роли выбирались исключительно, как решит Эд. на данный момент, Убийца - Армеша. Любовники - Эдисон и Наташа. кто были всё остальные, Арми особо не волновало. Его главная цель - убить Наташу, и не дать Эдисону воскресить её. -Не подскажешь, который час? Хочу запомнить момент, когда я в тебя влюбилась. - Прозвучало из уст девушки, в сторону мужчины. очередной подкат. -Наташ, прекращай со своими подкатами. Иди задания выполняй, пока нас двоих не убили! - он скомандовал своей второй половинке, чтобы она шла, заняться более полезным делом. Её же, это не особо волновало. ходили они почти весь раунд вместе. до одного момента..

~

Пара как всегда разгуливала по тихим коридорам, в поисках заданий. Людей не было, убийца тоже не показывался на глаза. Было ощущение, что они остались совсем одни. Это было не так романтично, как считала Наташа. это было до жути пугающе. Когда же, они проходили по очередному пустому коридору, они наткнулись на чей-то силуэт. Его было еле заметно, но Эд пригляделся. он увидел что-то белое. оно приближалось к ним. -Армеша! - воскликнул мужчина, думая, что он обречён в вечные любовные упокои с Наташей, - я то думал что мы одни тут остались! -Эд.. посмотри на количество игроков. Сначала, Эдисон не понял, для чего это. Когда он посмотрел, он встал в ступор. Мурашки начали бегать по коже. на сервере в живых остались 3 человека. 3 человека. Как такое возможно? Как же те роли, которые были на стороне предателя? Где они? как Армеша смог избавиться от них? Очнулся он, когда перед ним не было никого. абсолютно. вечно пристающая Наташа, будто испарилась. Армеша тоже неизвестно куда пропал. Ему ничего не оставалось делать, как ходить по пугающим коридорам и искать живые души. Странно, что раунд до сих пор не был закончен. Эдисон решил убедиться, что на сервере всё так же.. 2.. 2 человека! Мужчина думал про себя, что такое невозможно. Он снова стоял посередине коридора, вдумываясь в это. Но краем глаза, он заметил что-то шевелящиеся. Он решил подойти, дабы рассмотреть неизвестность поближе.

Своими собственными глазами, он увидел, как тело бедной девушки лежит бездыханное, и всё в крови.

Рядом с ней, стоял парень держащий, на вид, достаточно острый ножик, который так же был запачкан в крови.

-Эд! я избавился от неё! - Армеша откинул нож в сторону, и начал ближе подходить к мужчине. тот же в своё время, пытался как можно дальше и быстрее отойти от него, - мы остались только вдвоём. как я и хотел! В голове Эдуарда проскакивали мысли, что этот ебаный, неадекватный подросток сумасшедший! Он убил девушку, ради своего объекта воздыхания. Это было не на шутку пугающе. Эд хотел было убежать, но загнал сам себя в тупик. это тупо. Армеша приближался всё ближе, с расставленными руками в сторону. Всё ближе... и ближе... пока он не подошёл, и не обнял Эдисона. крепко. будто это его партнёр. -Запомни. теперь ты только мой, и больше ничей. запомни это. - Армеша прошептал это похотливым, сладким голосочком на ухо, чтобы помимо страха, у эда проснулась смущённость. Однако же, это ещё больше пугало. Внезапно, Эдуард сам не заметил, как из его уст послышался полустон. довольно тихий. Этот неадекватный укусил его за мочку уха. Он выглядел словно вампир, но черт, как же этот вид заводил. Армеша начал расстёгивать пуговицы на рубашке эда, оголяя его верхнюю часть. Когда она была почти снята, мужчина резко проснулся. Перед его глазами сидели нп, и пялили на него. тупо. оказывается, он просто задумался. Он облегчённо выдохнул, и подошёл к кнопке старта. Обернувшись на команду, он хотел было сказать свои слова, по типу "я лучший предатель я вас убью" но заметил хищный взгляд армеши и остатки крови на его лице. Неужели, это были не глюки..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.