ID работы: 14442319

Выживет [не] каждый.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Что с Соником?

Настройки текста
Соник первый, и на некоторое время единственный, кто добрался до своего домика первым и погрузился в сон. ???)>ЁЖ СОНИК<(??? — я лёг, и сразу же уснул. Что такого? Хотя может это было немного странным, потому что засыпаю я не прямо сразу, а через пару минуток. - смотря на себя Соник говорит в мыслях, и не сразу понимает что видит себя от третьего лица. - итак.. Стоп, я сам себе приснился? Или что?... ... ... ... .--. --- -- --- --. .. - . .-.- / -. . / --.. -. .- ..-- / --. -.. . / .-.- ---. - --- / ... --- / -- -. --- .--- ..--.. ... ... ... ... Его мысли уплыли. В прямом смысле. Уплыли. Куда? Он не знает. Он не понимает где оказался и что происходит. Он видел лиж отрывками. Его подсознание говорило, он чувствовал как он крутится в своём гамаке, как упал на пол и как его подняло что-то.. Что, он не знал. Вот он открывал глаза и понимал что это было зря, он видел маленькими кусочками, как его друзей пожирают, как из них кровоточит алая кровь на землю и тут же красится в ещё более тёмный цвет. Грязь. Холод. Запах. Эмоции. Много крови. — вот что Соник запомнил. Хорошо запомнил и единственное что запомнил. & — я-я.. я.. чт-что..? Все его друзья.. Эми.. Наклз.. Тейлз.. Даже Салли и Крим. Но как они тут?! У Эми были вырзваны глаза, и из глазниц без остановки вытекала кровь по её бледным щекам, голова опущена а сама она подвешена за шею. Под ней лежал её любимый и единственный молот, она его любила. Её руки были сшиты, растянуты до неузнаваемости, через чур длинные, вытянутые.. Так же с ногами, они болтались, почти доставая земли. Руки, в местах где были шрамы, где расшиты, были другого оттенка... У Наклза та же "проблема" с глазами, но в одном находилась.. Балка? Арматура? Что это? И вообще он был словно игрушка, полностью сшитая! Голова была будто чем-то набита, крови было мало, или я просто её не увидел, но под глазами и на щеках она точно застыла. Я уверен. И он был.. Необычайно выше.. И краснее.. Весь он был грязно-краного оттенка. А из его тела тоже были какие-то "осколки", но я думаю что это какое-нибудь железо, острое. И оно было сшито.. Он был подвешен за шею и под его ногами находились его же руки.. У Тейлза тоже, глаза отсутствуют, и он стал.. Не таким ярким? Серым, точно серым. В его груди была дыра, были видны органы. Фу, боже.. А что со ртом? Он был открыт и двигался, либо же мне показалось. Я надеюсь на это.. Под ним лежала его пушка, она, как я говорил, долго перезаряжалсь. Целых 20.. 21 секунду! Нельзя чтобы он двигался, пока стреляет, и стрелял он куда хотел, но приходилось ждать перезаряда, потому что хватало на один раз. Салли.. Салли.. Бедная Салли.. Её глаза были сшиты и широкая улыбка "до ушей" и такая же дыра в груди как у Майлза, но тут, она кажется мёртвой. Салли была мертва, но при этом была живой? Она двигалась, и свободно ходила по кругу, ко мне спиной и лицом к моим подвешенным друзьям! Противно.. Крим. Она совсем изменилась. Один глаз полностью перекрасился в чёрный цвет, другой же был широко раскрыт и радужка, она.. Потускнела как и зрачок. Тусклые, очень сильно. Руки опущены.. Чёрная широкая улыбка. На голове много ран.. Стойте, это не раны. Это точно мясо! Оно кажется ещё "свежим"..

Салли и Крим ходили по кругу, ужк была тропинка, которая состояла из грязи, крови и чего-то чёрного.

Они ходили, и ходили...

Ходили, и ходили...

И ходили...

Ходили долго... Очень долго... Долго...

Они резко обернулись.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.