ID работы: 14442573

Night for us.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
—Бли-и-ин , да когда он уже придет ?! —обиженно говорил Рампо , выглядывая в окно —уже 8 часов ! Плюхнувшись на кровать , Рампо стал медленно обводить взглядом комнату , особенно фотографии , где был он и По . Рампо и По любили друг друга еще будучи студентами : гуляли вместе (особенно летом) , ходили в рестораны , кафешки и тд . Ходили в кино . Навещали друг друга , если кто-то из них заболевал , приглашали на свидания и прочее . От этих воспоминаний Эдогава стал незаметно засыпать , но вдруг раздался звонок в дверь . —Ну наконец -то ! —радостно сказал парень , подойдя к двери . Открыв дверь , Рампо увидел запыхавшегося Эдгара , который держал в руках какой-то маленький пакет . —Почему так долго ? —резко спросил сладкоежка . —Фух...угх..п-прости ! —отчаянно высказался эмо парень—я тут тебе сладостей п-принес в знак и-извинения... —О , спасибки ! —улыбнулся Эдогава —ладно , прощаю . Проходи . Зайдя в квартиру , По , сняв верхнюю одежду , в одной пижаме прошел в комнату своего возлюбленного. —ВАУ ! Тут столько всего ! —обрадовался Рампо , вывалив все конфеты из пакета —М-м-м... —Ты собираешься все это съесть..?—неуверенно спросил Аллан , сев рядом с кучей сладостей . —Ну конечно ! Ну , и с тобой поделиться , разумеется ...—уверенно промолвил сладкоежка , достав одну длинную мармеладку —смотри , хочешь мы эту длинную вкуснятину вместе съедим ? —А?!—вздрогнул По , неуверенно посмотрев на длинную , радужную мармелад-ленту , конец которой был уже во рту Рампо —Ну давай... Взяв другой конец мармелада и положив его в рот , По немного приблизился к своему возлюбленному и оба стали проглатывать каждый сантиметр сладости , все приближаясь и приближаясь . Эдгар даже закрыл глаза от удовольствия , но его прервало то , что он уже на походе к губам собеседника , и разорвал мармелад . —Эй , ты чего ? —раздраженно промолвил Рампо. —А?! а-я....я-я..ничего !—смущенно сказал По , прикрыв покрасневшее лицо ладонями. —Ладно..—сказал Рампо , выкинув все сладости на пол . —«Что он делает...? »—глазком посмотрел на парня Эдгар , переместив ладони на колени. Вдруг , Рампо резко приблизился к своему парню , и стал его нежно гладить по мягкой щечке , а вскоре стал затягивать его мягкие губы в сладкий поцелуй , переменно расстегивая черно-белую пижаму По . Разорвав поцелуй , Эдогава принялся целовать шею и идеальные ключицы , оставляя засосы и откинув верхнюю часть пижамы Аллана . Из-за рта По слышались тихие вздохи а иногда и незаметные стоны . Закончив , сладкоежка неожиданно спросил : —Фух...ну как ? —улыбнулся он —М?! —очнулся американец , заметив себя и японца без верхней части пижам —Н-ну ....а-я ....Не знаю...! —Да ладно тебе , я же знаю , что тебе понравилось ~!—извращённо промолвил детектив , нажав на бугорок , выпирающий из штанов По . С губ слетел стон . Вскоре Рампо , стянув с себя всю нижнюю часть , повис над сжавшегося от стыда По , который тоже был без штанов и белья . Смочив два пальца , Эдогава стал медленно вводить их , изучая внутренний мир своего любимого . С губ Аллана слетали всхлипы , а на глазах наступали заметные слезы . Убрав свободной рукой длинную челку , Рампо увидел черные , блестящие от слез глаза , будто умоляющие прекратить это . —Не плачь ,—сладко прошептал Эдогава —твое тело такое горячее.... От этого Эдгар еще сильнее покраснел . Вынув пальцы , Рампо , прияв удобную позу , стал медленно входить в чужое тело , делая так , чтобы возлюбленному не было больно , а наоборот , приятно . По , чувствуя каждое движение органа детектива , не мог держать сладкие стоны . В голове крутилась только одна мысль—«Ах~ , почему член Рампо такой...б-большой..?.. почему мы раньше таким не з-занимались ?!». Детектив , чувствуя вершину , напоследок стал надрачивать возбуждённый орган Эдгара , предоставив партнёру еще больше удовольствия . Вскоре Рампо кончил во внутрь , а вслед за ним По , закончив на постель . —Ну вот ! —обиженно сказал Рампо , встав с кровати и посмотрев на партнера —кто это стирать будет ? —П-прости...—без сил растекся по кровати Аллан . —Ладно, —улыбнулся детектив , одевавшись —одевайся , и , я хочу тебе кое-что сказать . —Что? —Скажу , когда оденешься и мы выйдем на балкон —строго сказал Рампо , кинув на любимого чужую пижаму . Поднявшись с кровати , По оделся и прибрал свои волосы . Он был готов как никогда . —Ну что , готов ? —спросил сладкоежка , взяв ручку от двери балкона . —Да.—строго ответил эмо парень. Дернув за ручку , дверь распахнулась и в комнату стал поступать тепленький ветерок . Выйдя на балкон , По увидел красивое звездное небо и большую луну , которая , как ни странно , светило прямо на дуэт . —По... —Да ?—повернулся писатель. —Я хочу тебе сказать , что , на самом деле , у меня никогда не было такого друга как ты....и...мне никогда не было так весело и тепло, как с тобой . —Рампо...—на глазах По виделись хорошо заметные слезинки. —И со временем , я понял , что мы больше , чем пара . Поэтому... Детектив , присев на одно колено , достал из кармана маленькую коробочку , внутри которой было блестящие , золотое кольцо . —Ты выйдешь за меня ? —с надеждой промолвил Рампо . —Рампо.... я согласен. —плача , согласился Эдгар . Под теплыми лучами луны , оба ринулись к друг другу , обнимаясь и целуясь .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.