ID работы: 14442617

colazione a letto.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

day off on the wrong foot.

Настройки текста

«hotel of fate»

многоэтажное здание с огромной вывеской, находящаяся с передней стороны гласит «colazione a letto», что является самым популярным отелем в этом большом городе. этот отель славится своей комфортабельностью, персонал выбирают тщательно, а ещё везде чисто до совершенства, хоть лупой посмотри, пылинки не найдешь. каждый летний сезон здесь прибывают более тысяча туристов с разных стран, что делает этот отель ещё успешнее своей известностью, даже в других странах. ну что же мы всё про привилегии отеля, эта история про то, что происходит в отеле. ***ls. сегодняшний день с самого утра пошёл не по рутине. во первых я споткнулась и заработала синяк на левой коленке, а во вторых я проспала, хотя являюсь достаточно пунктуальной. думаю нужно было начать с "во вторых", но у меня в голове бардак, поэтому получилось не по сценарию. из-за того, что я проспала свой будильник, мне пришлось как можно быстрее принять душ и одеться, а про утренний завтрак можно забыть в целом. я вышла из квартиры, закрыла дверь, спустилась с пятого этажа по лестнице, потому что именно сегодня сломался долбанный лифт. а после того как я вышла с подъезда, вспомнила, что забыла ключ карту от своего шкафчика, где обычно персонал оставляет свою одежду. я только одного понять не могу, почему именно сегодня такой день, что всё вокруг против меня? ну ладно, сама судьба решила отыграться на мне. я постараюсь идти против чёртовой судьбы, чтобы не просрать свой и так "солнечный" день. после того как я обратно поднялась и забрала свою карту, как можно быстрее потопала к заказанному ранее такси. радует, что хотя бы в такси было всё без происшествий. сегодня я должна быть на чеку, чтобы остаться на плаву. ну что ж, раз сегодня такой день, будем идти не по правилам этого дня, почему бы не построить свои правила? оплатив такси, я вылезаю из машины и вижу, что нахожусь в соседнем квартале от своей работы. собираюсь разобраться с водителем, почему же он не подвёз в пункт назначения, он лишь мотает головой, мол, сама неправильно указала адрес. чтобы удостовериться в этом, я захожу в приложение и понимаю, что я действительно ошиблась с одной цифрой. ебала я ваше утро. единственное, что я могу сказать. ну а сейчас я в спешке бегу в сторону многоэтажного отеля. лишь бы успеть на собрание. ах, да. именно сегодня у нас какое-то важное объявление, по поводу важного гостя. нужно будет как можно лучше обслужить богатенькую фифу, нужно запомнить какой матрас она предпочитает, сколько крупинок соли добавлять ей в пищу, какой цвет полотенца она предпочитает и ещё полный список бреда по такому типу. пока я бежала, в мою голову пришла более умная мысль. думаю, будет лучше если я попрошу Лиану прикрыть меня. ну а Лиана, является моей коллегой по работе. мы обе работаем здесь полтора года и за это время, у нас не было ни единого косяка. -Лиа, можешь прикрыть меня перед администратором, пожалуйста! - говорю ей в трубку с одышкой из-за бега. - я просто уже на пол пути, скоро обязательно буду. - конечно я отмажу тебя. постараюсь сделать всё, чтобы не заметили твоё отсутствие. - с бодрым голосом говорит она. как же она меня выручает. я благодарю её и выключаю трубку. осталось пройти две улицы. о да, я наконец-то вижу нашу вывеску. впервые это здание вызывает у меня улыбку. возможно из-за того, что я заебалась чуток. я захожу внутрь и как можно быстрее направляюсь в раздевалку, чтобы переодеться в самую скучную и неудобную форму. переодевшись, я иду в сторону кухни, чтобы забрать свой первый заказ на сегодня. вижу как Лиана болтает с поваром о чем-то. -о, пришла наша мисс пунктуальность. ты, кстати, впервые опоздала! а то я уже думала, что ты робот какой-то, который вообще не спит. - с сарказмом говорит она, на что я с улыбкой фыркаю в ответ. - сегодня у меня вообще что-то не то с рутиной, может потом станет ещё хуже? - аж до мурашек становится тревожно. - да хватит упираться об простые совпадения, всё будет нормально. не накручивай себе всякую херню! - с угрозой говорит Лиана и улыбается видя моё выражение лица. - я же тебе хотела рассказать про то, что было на собрании. - пф, зачем мне знать предпочтения какой-то девицы. - с абсолютным безразличием говорю я. ну а что, зато чистая правда. - ты не представляешь, там всё гораздо серьезнее, она может уволить любог.. - она не успевает договорить, так как её перебивает администратор нашего отдела. - Лиса, ты всё же соизволила придти, я то думал ты забыла, что работаешь в успешном отеле - саркастично говорит он, при этом с нотками раздражения. - прошу прощения, этого больше не повторится. - тараторю я. - я уже собираюсь отнести первый заказ, ах вот же он. - выхватываю чей-то заказ, под прожигающим взглядом администратора. человек который нёс этот заказ был в недоумении, но я заверила ему, что отнесу сама. он как можно быстро сказал этаж и номер, так как я чуть ли не бежала. фух, думаю пронесло, а то такой выговор устроил бы. он у нас слишком истеричный. я иду по коридору и направляюсь к лифту. вижу как ко мне подходит официант. я останавливаюсь и жду, что он скажет. - шеф повар сказал, что забыл добавить в твой заказ чуток лимонного сока. - отвечает он и выжимает дольку лимона в блюдо на подносе. - хорошо, спасибо. - произношу я и скрываюсь за дверьми лифта. через минуту двери лифта расходятся, давая выйти мне на шестом этаже. я иду по длинному коридору, глазами ища нужную дверь. о, нашла. 246. я чуть-чуть удивлена, ведь такие номера стоят дороже, чем обычные. этот номер что-то вроде бизнес класса. неужели какая-то важная девица? может быть всё же что-то важное было на собрании? ладно, потом разберемся, а сейчас лишь бы отнести свой первый заказ. направляюсь к нужной двери и стучу три раза. в ответ слышу "можете оставить в номере, дверь не заперта.", открываю дверь и оставляю в комнате. слышу звуки воды, наверное гость нашего отеля в душе. ну что ж, первый заказ выполнен, теперь надо топать ко второму. уже находясь на кухне, за вторым заказом, думаю о том, что пока что всё хорошо. надеюсь день пройдет в таком же темпе. уже направляясь к лифту, слышу как меня зовут сзади. я оборачиваюсь и вижу шеф повара. - Лиса, ты чего свой первый заказ не отнесла, я даже успел добавить ингредиент, который поначалу забыл добавить. - говорит мне он. - в смысле, я же уже отнесла только что.. - и тут мои глаза округляются. я же выхватила чужой заказ. - стой, ты же попросил своего официанта добавить ингредиент. - с вопросом смотрю я, надеясь, что юноша подошедший ко мне недавно, не перепутал с первым заказом, мой выхваченный. - да, я его отправил за тобой, но увидел что поднос до сих пор стоит, я возможно забыл ему сказать, что уже не надо. - спокойно отвечает он. -но у меня в руках уже был заказ Эдварда, я выхватила у него этот заказ, и официант добавил туда сок лимона. - произношу я, теребя рукава рубашки. - стой, заказ Эдварда?? сок лимона?? - его гримаса становится какой-то тревожной. - ну да, что в этом такого, и вообще лимонный сок придаёт блюду изысканный вкус. - как ни в чем не бывало, говорю я и смотрю на него, мол, в чём проблема? - только не говори, что заказ в комнату 246.. - с круглыми глазами говорит он. - ну естественно, мне сказали отнести туда. - что он от меня хочет, что за тупые вопросы. - что-то не так? - ещё как не так, ты отнесла заказ Дженни Ким, - проникшим голосом отвечает он. видя, что я до сих пор не вдупляю он произносит - если ты не знала, то Дженни Ким является владельцем нашего отеля и у неё аллергия на цитрус. об этом мы обсуждали на собрании, главным пунктом было не добавлять цитруса. - ебанный в рот.. - шёпотом говорю я, понимая весь ужас ситуации. чт о же теперь будет со мной..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.