ID работы: 14442678

Сохрани их для меня

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
sincrisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Снова ты.

Настройки текста
Примечания:
С осознанием постепенно стали появляться и вопросы, разгоряченное танцами тело пробивала мелкая дрожь. Казалось, что температура в помещении повысилась еще на пару десятков градусов.  Что он здесь забыл? Какое он вообще имеет отношение к этому мероприятию? Черт дери, почему с ним Йо?   Привести мозги в норму — после выпитого на голодный желудок алкоголя, пусть и в относительно небольших количествах, — было тяжело. Голова слегка кружилась, а мысли путались. Тяжело было поверить, что вот он — Бачира Мегуру, живая плоть и кровь, стоит прямо перед ней спустя столько лет! Да быть того не может.  Ито с настороженностью осматривает пару перед ней. Ее подруга, и как ни странно.. ее первая любовь? Как еще можно было его назвать? В голове не укладывается, что за убогое совпадение? Сейчас девушка готова была отбросить в сторону свои идеологию в плане того, что случайности вовсе не случайны.   Где-то за спиной Кимико стоит Миура, и нервно мнет аккуратные длинные пальцы с еще совсем свежим маникюром. Именно она была в курсе всего, и только она сейчас в полной мере осознавала, какой же это абсурд. Один из самых неприятных раскладов на сегодняшний вечер.  Вся вселенная проносится перед глазами Кимико, когда она начинает чувствовать на себе испепеляющий взгляд Бачиры, способный прожечь в ней дыру. Знакомые медовые глаза, в которые она так любила смотреть, знакомый хитрый прищур. Хочется провалиться сквозь землю. Но единственное, что она решает сделать, это заговорить с Йо. Обязательно нужно будет разузнать, что связывает подругу и уже давно непрошенного в жизни Кимико человека.  — А, Мегуру, вы знакомы?  — интересуется Йо, и Кимико не в первый раз проклинает Бачиру за его длинный язык. Она уже и забыла, кто перед ней стоит.  Парень некоторое время мнется, и вероятно, подбирает, что ему сказать, чтобы вновь подлить масла в огонь. И либо он закопает ее, либо себя, либо их всех вместе взятых. Сейчас Ито может только молиться, чтобы он не сказал то, что вполне мог себе позволить. Ито не хотела, чтобы подруга знала, что именно их связывает. Прошлое должно оставаться в прошлом.  — Да-а, было дело, мы с Кимико о-о-очень хорошо дружили в школе. — не заметить скрытого подтекста в его словах было невозможно, но черт с ним, лишь бы не напрямую, хотя стоит поразмыслить, что хуже.  Ито решила перебить парня, пока он не сказал лишнего. Если он сейчас не замолчит, это поставит Кимико в еще более нелепую ситуацию.   — Вечерок, Йо, как добрались? Не ожидала увидеть тебя здесь, Бачира. — Кимико тароторила, и пыталась наконец остановить странную дрожь, собрать мысли в кучу. Последние остатки здравого рассудка пока были при ней. — Мы с ним и Изуми когда-то учились в одном классе. — продолжила она, говоря при этом как можно четче и увереннее. В этот момент она благодарила родителей за то, что в свое время они серьезно занялись ее дикцией.  Сейчас ей даже показалось, что рядом ей жизненно необходим Коору. Не для защиты, или чего-то прочего, а просто для того, чтобы чувствовать его присутствие рядом с собой. Но его рядом не было. Кимико убедилась в этом, когда в очередной раз оглянулась по сторонам, в поисках парня, но не обнаружила и намека на знакомый силуэт.   — Привет, с ветерком добрались! Бачира просто безбашенный водитель. Очень неожиданно, что вы знакомы. — подруга хихикнула и сделала пару шагов на встречу Кимико, вытягивая руки для объятий. То, каким отчаянным водителем был Мегуру, сомнений не вызывало, вполне в его духе.  Ито крепко обхватила подругу обеими руками. За это время они определенно успели соскучиться.  Спустя пару секунд к приветствиям присоединилась и Миура, что все это время, даже того не скрывая, с неприязнью разглядывала Бачиру. Мегуру, судя по всему, не нравилось, что на него не обращают внимания, и он незамедлительно решил его привлечь.      — Рады меня видеть, девочки? Не думал, что мы еще встретимся. — Нисколько. — пробурчала под нос Изуми, но была успешно проигнорирована. Ядовитые нотки так и просачивались в ее голосе. — Особенно тебя, Кимико-чан. — Бачира говорил так тепло, словно они никогда не переставали общаться. Сердце Кимико мгновенно рухнуло куда-то вниз.  Рассудок начинал туманиться в разы сильнее. Проблема была в том, что Кимико не знала, что говорить. Только не в этой ситуации. На помощь пришла Миура.  — Вы можете пойти выпить, а мы с Кимико быстро сходим кое-куда. Не скучайте! — ответа никто уже не услышал, потому что Изуми одним резким движением руки утянула Ито в противоположную от Бачиры и Йо сторону.  Кимико, впервые за пару минут, с облегчением набрала воздуха в легкие. Невероятное облегчение. Словно все это время Ито вовсе не дышала.  — А-ху-еть. — произнесла по слогам Миура, и плюхнулась на мягкий диванчик из чистой кожи, который был удобно расположен в самом углу зала.   — Еще чуть-чуть, и я бы не выдержала. Спасибо тебе. — больше всего Кимико ненавидела ситуации, в которых не знала, что предпринять. Желание держать все под контролем брало вверх.   Миура взглядом указала на бутылку шампанского, которое стояло на круглом деревянном столике напротив. Без слов соглашаясь, Ито кивнула, после чего подруга, нервно стуча длинными острыми ногтями по деревянному столу, наполнила два фужера слегка горьким напитком до полна.  — Да брось, — Изуми неряшливо махнула рукой. — Что думаешь с этим делать?   Кимико залпом осушила бокал с шипучей жидкостью и устало откинула голову на спинку кожаного дивана.   — Не знаю, постараюсь обходить его стороной, а после этого вечера забуду как раньше. — Кимико запустила кисть с изящными, аристократичными пальцами в черные, как смоль, волосы, и принялась мягко массажировать голову.  Плевать, что испортится укладка, которую ей старательно делала Миура, под гневные возгласы Кимико. которая всеми силами противилась тому, чтобы ей вырвали волосы.  Ее день был испорчен уже после того, как они бесконечно препирались с Коору, чьего присутствия рядом ей сейчас так не хватало. Он мог утешить, обнять, сказать слова поддержки, и она бы непременно утонула в тех приятных ощущения, что он ей дарил. Но его как назло здесь не было, и Кимико неволей начала всерьез задумываться, может ли она вообще рассчитывать на его присутствие рядом когда-либо.  Идея позвонить ей в голову почему-то не пришла. Может оно и к лучшему.  В эту минуту, как ни к стати, ее голову не покидал объявившийся спустя кучу лет Бачира. Силуэт его фигуры до сих пор маячил у нее перед глазами, и хотелось осадить себя по голове чем-нибудь тяжелым за это.   Он ведь давно остался в прошлом, Ито даже не думала его вспоминать! Она была совсем юна, когда он кружил ей голову, и этому чувству уже давно не место в ее жизни. Она повзрослела, и все слишком сильно изменилось с тех пор, как она была впервые влюблена. Это ничуть не должно было пошатнуть ее разум, но тем не менее в груди Кимико закололо давно забытыми ощущениями, что прямо сейчас угомонить не представлялось возможным. Черт.  Проще было списать дурные мысли на действие алкоголя, и со спокойной душой продолжать развлекаться, поэтому именно такое решение приняла Кимико.  

*** 

   Прошло не более четверти часа, как Миура снова утащила Кимико в живое море из людей. Понадобилось какое-то время, чтобы снова приспособиться громким пульсирующим звукам музыки и шумным разговорам, в дальнем углу было куда тише. В эту минуту Ито хотелось встать на место диджея и показать ему, что такое настоящая музыка, но она была еще не настолько пьяна, поэтому с трудом воздержалась. Довольствуемся тем, что имеем.  Хотя, признаться честно, атмосфера действительно была неожиданно раскрепощающей даже несмотря на то, что Кимико не производила впечатления человека, который любит подобные места, и то, что происходило ранее. Ито мимолетом посмотрела на лицо Миуры, что сюрреалистично подсвечивалось разноцветными огнями. Выглядело забавно, девушка даже усмехнулась. Легкий туман развивался в голове, и Ито даже обрадовалась, что впервые за долгое время могла позволить себе это.   Люди ритмично двигались под мелодичные звуки разливавшейся в воздухе новомодной песни. Кимико и Миура не были исключением. В какой то момент Ито решила, что ей снова жизненно необходимо посетить такое дрянное место, как барная стойка, чтобы заказать выпивку. Уверенность в себе неумолимо зашкаливала, ведь как это, она до сих пор смогла сохранить трезвый рассудок. Выходит, что этого недостаточно.  Без задних мыслей оставив подругу на танцевальной площадке, Кимико ловко маневрировала среди толп людей, или тех, кто успел разделиться на парочки. Славно, ведь большинство расступились и освободили дорогу, тем самым давая Кимико волю телодвижениям. Было душно, даже слишком, и на минуту захотелось опрокинуть на себя ведро холодной воды.    Девушка почти добралась до места назначения, как резко произошло сильное столкновение. Кимико почувствовала, как по ее одежде растекается прохладная жидкость. Получается, мысли материальны? Только это был не ведро, и точно не воды.  Она взглянула чуть вниз, и заметила, что на тонкой водолазке теперь красовалось мокрое, наверняка еще и липкое, пятно.  — Твою мать. — выругалась Ито и наконец решила взглянуть на человека, который ее толкнул.  Взору девушки представился парень, который, если судить по лицу, и не брать в учет плохое освещение, был не шибко старше ее. Он оглянул Кимико брезгливым взглядом, и мерзко усмехнулся. Он выглядел так, словно только что вылез из какого-то американского сериала, где был главным красавчиком школы.   — Широкая что ли? Будешь платить, дура. — парень смотрел снизу-вверх, и держал в руках теперь пустой стеклянный бокал.  Кимико широко распахнула глаза от негодования. Злость постепенно начинала бурлить в крови. Он сам наткнулся на нее, облил, так теперь еще смеет в чем-то обвинять? Вот подонок.  — Придержи язык. Ты сам меня толкнул, и между прочим, теперь - моя одежда испачкана, а не твоя. Если кому и платить, то только тебе. — Кимико взглянула исподлобья, и постаралась вложить в свой голос как можно больше уверенности.   — Совсем что ли оборзела, сучка? — только сейчас, взгляну в его черные глаза, девушка поняла, что тип не в самом адекватном состоянии.  Ито и одуматься не успела, как парень нацелил на нее руку. На секунду музыка и прочий шум притих, девушка обреченно приготовилась к удару, поручено стиснув зубы от злости. Только самая последняя тварь смеет поднимать руку на девушку. Только удару не суждено было случиться. Кто-то перехватил руку незнакомца. Потребовалось пару секунд, чтобы узнать в защитнике знакомую растрепанную шевелюру. Раньше Кимико любила сравнивать его с домовенком.  — Ты че попутал, руку на девушку поднимать решил, герой? Помахаться хочешь? — никто иной, как Бачира стоял прямо перед парнем, и с угрозой разминал кулаки.  На секунду Кимико потеряла дар речи от удивления. Опешив, она встала на месте как вкопанная с расширенными от удивления глазами. Тело дрогнуло от мурашек. Последний, чьего вмешательства девушка ждала, это Бачира. Она успела забыть, что внезапность это второе имя Мегуру, и он появляется там, где его меньше всего ждали.   Но нельзя было сказать, что она не рада его появлению. В любой другой ситуации она бы возмутилась, но только не тогда, когда ей собирались врезать прямо по лицу. Перспектива ходить с фингалом под глазом ее не особо устраивала.  Незнакомец опешил от появления в конфликте еще одного человека, который был в разы выше его, все же годы игры в профессиональный футбол брали свое, и возвышался над ним, словно хищник готовый безжалостно растерзать свою жертву. Все таки, когда дело касалось близких, Бачира был готов на любые импульсивные поступки, которые выходили далеко за грань того, что он делал обычно. Именно в эту секунду Кимико поняла, насколько сильно Бачира вырос. Он не маленький Мегуру, что был раньше. Годы текут, и он уже априори не мальчик, он — зрелый мужчина. Им больше не по семнадцать, они не беззаботные школьники, и этот факт не изменить, прошло слишком много лет.   — Чего молчим, испугался? — Бачира откровенно глумился,ведь знал, кто здесь сильнее, продолжал свой монолог, пока его оппонент выпрямился по струнке, и Кимико была уверенна, трясся как банный лист.  Бачира, видимо, вошел в азарт и решил продолжить запугивать парня, поэтому приблизился к нему впритык. Настолько близко, насколько это было возможно. Теперь Кимико видела только его широкую спину, что своими габаритами полностью перекрывала ”собеседника”. Мегуру цепко взглянул вниз, и с особой четкостью в голосе проговорил:  — Ты никогда больше не поднимешь руку на девушку, усек? — парень напротив закивал в немом шоке. — А теперь, — Бачира отодвинулся от опешившего парня.  С фирменной усмешкой развернулся, сделал пару шагов вперед. Устроился за спиной Кимико, сократив дистанцию между ними, параллельно положив теплые крепкие ладони ей на плечи. От этого у Ито, даже несмотря на тонкий слой ткани, по телу прошлись первые капли холодного пота, контрастирующего с повышенной температурой тела, наравне с мурашками. Ощущение, что рядом с ним все перестало существовать — люди, пространство и время. Непозволительно близко.   Черт, нет, она не должна об этом думать!   Одернула себя от дурных мыслей и боязливо оглянулась. Она не хотела, чтобы эту картину кто-то видел. Особенно Йо. Особенно Коору, который ни пойми куда делся. А ведь он сейчас мог быть на месте Бачиры! Она девушка Коору, а не Бачиры. Не он должен ее защищать. Все должно быть иначе.  — Ты перед ней извинишься.  — Бачира оскаливается, и выжидающе впивается медовыми глазами в оппонента.   Тот, в свою очередь понимает, что его загнали в угол, и недолго подумав, осмеливается выпалить что-то вроде:  — И-и-звини, я не хотел! — в ответ Кимико лишь недовольно кивает, и заика в спешке ретируется из их с Бачирой поля зрения.     На деле ситуация до сих пор злит Ито. Все они понимают, что извинения не были искренними, он просто хотел поскорее свалить.  В глубине души ей хотелось, чтобы Бачира хорошенько прописал этой скотине по лицу, или еще куда-нибудь. Чтобы синяк еще долго красовался под глазом, чтобы неповадно было!  Кимико опомнилась, и через секунду развернулась лицом к Бачире, наконец установив между ними вполне себе приемлемую дистанцию. Она сложила руки на груди, которая теперь пестрила ярким пятном, которое, она надеялась, отстирается. Будет очень досадно, если нет. Девушка еще долго будет проклинать этого пьяного в щи парня. Неужели обязательно напиваться до такого состояния, когда лезешь с кулаками не просто на парня, а на девушку? Полный абсурд.  Кимико вопросительно взглянула на Бачиру, который, сложив руки на груди, стоял с довольным своим героизмом лицом. И чего он ждет, похвалы?    Но поблагодарить все же стоит. Если она этого не сделает, поступит по-скотски. Она еще не достигла такого уровня аморальности.   Кимико собирает все свои силы в кулак, и делает максимально невозмутимый тон. От натянутости тон повысился на октаву.   — Спасибо, что выручил. Но я бы и сама справилась. —  Мегуру на такую благодарность и бровью не ведет, жаждет большего.  — Сама бы справилась? Ой, не смеши. — передразнивает ее, игриво хлопая пушистыми черными ресницами. Девушку всегда возмущала эта вопиющая несправедливость. Почему у парней такие длинные ресницы? Ни у одной женщины нет таких, как у некоторых мужчин. Возмущение Кимико возрастает до предела, она молча стискивает зубы, в надежде спокойно покинуть компанию нежелательного человека. Она, кажется, забыла, что слова «спокойно» и «Бачира» ни в коем ключе не вяжутся в одном предложении.  — Признайся, ты скучала по мне, Кимико-чан. — он невинно округляет глаза, голос футболиста звучит крайне уверенно, и от этого Ито еще сильнее закипает.   С чего он вообще это решил? По себе не судят.  От его цепкого взгляда напряжение пробирается глубоко под кожу. Кимико приоткрывает рот, чтобы хоть что-то ответить, но слова предательски застревают в горле. Чувство, будто она стоит на сцене и на нее пялят несколько сотен глаз. Но рядом с ней только Бачира, не считая пары кучек людей, который продолжает прожигать в ней дыру.  — Ты чего, зависла что-ли? Неужели в таком восторге от меня, что дар речи потеряла? О-о, я польщен! — Бачира по-детски, как раньше, хихикает. Знал бы он, что дар речи она потеряла не от радости, а как раз таки наоборот.  — Да иди ты к черту. — выпаливает Кимико, ощущая, как кровь приливает к ее щекам.  Не медля ни секунды, она разворачивается и уходит в противоположную сторону, до сих пор чувствуя на себе испепеляющий взгляд парня. Он смотрит ей вслед до тех пор, пока она не скроется среди гущи людей. 

*** 

Последние пару стопок, судя по всему, действительно были лишними. Нужно было послушать Изуми, которая настоятельно отговаривала ее, но усталость сказывалась на Кимико сильнее, чем она думала. Теперь плести языком было в разы сложнее, но бедной Миуре приходилось слушать исповедь Кимико, у которой совсем перестал работать стоп кран. О прежней устойчивости и собранности даже говорить не стоило. Алкоголь на голодный желудок сделал свое дело. На утро, или даже раньше, ей наверняка будет очень и очень плохо. Но это проблемы будущей Кимико.   Постепенно глаза начинали закрываться, и Ито клонило в сон. Она уже забыла, когда в последний раз хорошенько высыпалась. Наверное, хорошей идеей было поехать домой, но ей не хотелось. Там будет Коору, который душит своим слепым желанием обладать и все контролировать.   Будут разпросы, будут ссоры, почвы которых Яно находил без труда. Будут  крики, скандалы, разбитая посуда и хлопки дверью. Все вышеперечисленное давно стало обыденностью их никчемной повседневной жизни.  — Тебе плохо? Вызвать такси? — Миура приметила, что словесный поток Ито приутих, и уставила взволнованный взгляд на подругу.  Кимико в ответ лишь отщетинилась, и продолжила расфокусированным взглядом буравить стену. Они вновь сидели в отдаленном углу зала, поэтому людей тут было значительно меньше.   Резко Ито почувствовала отвращение. В этому дню, к людям, в первую очередь — к себе и своему существованию. Хотелось забыть все до единой минуты. Ее не было в этом гребанном клоповнике. Не было Коору. Не было Бачиры. Не было, черт возьми, никого!   Хочется стереть с себя всю грязь. Содрать кожу, расцарапать.  Собственные думы утомляли морально настолько, что ее не хватало физически. Неприязнь — вот, что она чувствовала ко всему, что ее сейчас окружает. То, что она чувствовала сейчас к себе.  Хочется отдохнуть от себя. От мыслей, страхов и тревог. Хотелось выйти из своей больной головы, и если бы была такая возможность, то она бы обязательно это сделала.  Резкое желание пропасть, испариться, исчезнуть в никуда. На ватных ногах поднимается с кожаного дивана, который был украшен мягкими подушками, игнорируя слова Изуми. Слегка покачивается, расставляет руки, пытаясь добиться равновесия. С горем пополам это получается, и она более менее уверенной походкой направляется вперед, сама еще не осознавая куда.   Босоножки до ужаса трут, и на пальце уже наверняка образовалась мозоль. Ноги начинают зудеть, и Кимико мысленно клянется себе, что больше никогда не наденет подобную обувь. Торопливые шаги и пару минут ходьбы привели ее никуда иначе, как к пустому холлу коттеджа ее друга. Было тихо и пусто, и теперь никто не смел помешать ее одиночеству. Девушка устало скатилась по стене и опустилась на холодный пол.   Необъяснимое жжение в желудке застает ее врасплох. Отдаленно слышащая музыка уже не так сильно бьет по вискам, но даже это не помогает избавиться от неприятной боли в голове. С подозрением сведя брови к переносице, Кимико поворачивает в голову в сторону, и от увиденного хочется завыть. Какие звезды снова не сошлись? Юпитер не в том знаке?  Быть может ретроградный Меркурий? Или что там должно было случиться, чтобы у нее все шло по одному месту?  По правую руку от нее стоял, мать его,  Бачира. Снова он.   — И чего ты тут расселась? Заболеть хочешь? — Мегуру спрашивал с упреком, указывая на плитку. Его голос звучал так, словно он ее мама.  — Чего ты хочешь от меня?  Желание провалиться сквозь землю росло с геометрической прогрессией.  — Ничего. Просто беспокоюсь. Зачем во всем искать подвох? — Бачира непонимающе смотрел на нее, параллельно мял пальцы рук.   Теперь не было его улыбки. Он впервые не насмехался. Неужели он действительно беспокоится о ней?   Нет, только не это.  — Ты — это сплошной подвох. Я не могу не искать его, когда ты в радиусе одного метра. — она решила взглянуть в его глаза, и увидела там замешательство.  Неужели он снова будет притворяться, что все хорошо?   — Ты до сих пор обижаешься? Я настолько сильно тебя задел? — его голос был по-настоящему заинтересованным, а глаза, выискивая ответ, бегали по лицу девушки.   Они удерживали зрительный контакт несколько секунд, но казалось, что прошла вечность. Словами не описать как она скучала. Не описать словами, почему скучала.   Кимико решила подняться с пола, и перейти точку невозврата.  — Потому что ты уехал, ты оставил меня. Конечно мне было обидно! Я открылась тебе, ты стал моей первой любовью, а потом ушел! Ты не знаешь я чувствовала. — глаза слегка защипало, а от контраста температур прошлась дрожь. Это было последней каплей на сегодня.  — Но я вернулся! Я сейчас здесь, перед тобой. — он улыбнулся, но не оскалился как раньше: хищно, злорадно, хитро, а мягко, по-своему тепло.   — Да, ты вернулся, — Кимико кивнула головой, и убрала прядь надоедливых волос с лица. — но не тогда, когда я тебя ждала. Не тогда, когда ты был мне нужен. Понимаешь? — ее голос был резким, словно только прорезался, незнакомым даже ей самой.   Бачира смотрел на нее, словно на незнакомку. Сейчас он не узнавал ее. Она стала совсем другой, но одновременно такой же маленькой его Кимико. Уже давно не его Кимико. В этот момент он чувствовал себя чертовым ублюдком. Он никогда не хотел делать ей больно. Он всегда любил ее.    — Я начала жизнь с чистого листа. Да блять, я даже начала жить с парнем! Понимаешь насколько это серьезно? Прошло куча лет, ты не имеешь права вот так заявляться, и вести себя, словно мы давние друзья! — голос повысился на октаву, но несмотря на то, что все трепетало в груди, Кимико старалась держать себя.  Она не должна ничего чувствовать, ей не должно быть больно, но она чувствует, что окунулась лицом в грязь, вопреки тому, что прошло уже четыре года. Все должно было быть не так.  Они должны были встретиться еще через пол десятилетия, Кимико бы устроилась на престижную работу, купила крутой дом и чертову машину, вышла замуж, завела миленькую собачку и все в этом роде. Она бы прошла мимо него с мыслью, что он не вызывает в ней абсолютно никаких волнений и противоречий. Она бы убедилась, что Бачира Мегуру — ее первая любовь — действительно в прошлом. Она бы почувствовала облечение, проходя мимо теперь уже незнакомца. Но он снова все испортил! Резко к горлу подступила сильная тошнота, судя по всему вызванная огромным количеством выпитого алкоголя. и внутри все свернулось словно в трубочку. Закружилась голова и начало темнеть в глазах. По телу прошелся неприятный зуд, и мгновенно стало непозволительно жарко, будто ее поставили рядом с полыхающим огнем.   — Я никогда не хотел чтобы так вышло. Мне пришлось, — он не успел договорить, пол секунды хватило, чтобы понять, что с девушкой что-то не так.  — Что не так? Что с тобой? — несколько ударов прошлось по вискам девушки, и она резко поморщилась.  Бачира взволнованно начал бегать глазами по ее лицу, пока Ито пыталась остановить рвотные позывы, и когда кажись понял в чем дело, резко схватил ее под локоть и в скором порядке повел в женскую уборную.   Кимико гадала, от чего она быстрее попрощается с жизнью. От рвоты, собственно из-за которой она сейчас сидит на коленях перед унитазом. Или от того, что пока она сидит над унитазом ее волосы держит Бачира, который, между прочим, всегда брезговал подобных вещей.  Ито готова была помереть со стыда, но все смущение перекрывало ощущение того, что ее будто переехал грузовик.   Это определенно был самый тяжелый день за последние месяцы.  

 

*** 

Бачира ушел куда-то, дав обещание вернуться. Девушка осталась сидеть на холодном полу в холле. Ито изо всех сил пыталась сдержаться, но уже совсем скоро ослабший организм, не выдержав нагрузки, погрузился в сон.  Когда Бачира вернулся со стаканом прохлаждающей воды, Кимико беспокойно дремала оперевшись на деревянную стену длинного коридора. Парень собирался отвезти ее домой, но теперь у Ито, которая вырубилась за считаные минуты, пока Мегуру отсутствовал, адрес выудить не получится.  Долго думать не пришлось. Решение появилось также быстро, как Кимико вырубилась. У Бачиры будто лампочка над головой загорелась, когда он довольный своей идеей улыбнулся и направился прямо по курсу к девушке.   Ему ведь ничего не стоит отвезти ее к себе домой. Конечно, это со стопроцентной вероятностью предвещало серьезный разговор, а этого Бачира всегда категорически старался избегать, ведь это неизбежно приводило к не самому приятному для него исходу, но во всем остальном были только плюсы.  Быстро взвесив все за и против, футболист мгновенно подхватил худую девушку на руки и понес к выходу.   Параллельно он напечатал сообщение своей подруге Йо, с которой сюда пришел, что ему срочно нужно уехать.  В ответ получил лишь короткое ”Окей”. Оставить знакомую одну, даже не предупредив ее, было бы не очень красиво.  Бачира нагло рассматривал аккуратные черты лица Ито, и по-прежнему не мог поверить, что спустя много лет это действительно она. Ее черные длинные ресницы слегка подрагивают, а носик от ветра мило морщится.   Он ведь совсем не ожидал увидеть ее здесь. Но он бы соврал, если бы сказал, что не был рад, увидев ее сегодня. Только сама Кимико, напротив, его присутствию рада не была, и это даже немного огорчило преисполненного радостью и позитивом Бачиру.  Открыв дверцу новенького автомобиля, Мегуру бережно укладывает Кимико на заднее сидение. Девушка немного шелохнулась, но до сих была погружена в сон. Удивительно, что она ни на секунду не приоткрыла глаза. Бачира даже подумал, насколько сильно она должна была устать, что уснула так крепко по ее меркам. Насколько он помнил, у нее всегда были проблемы со сном.   Бачира садится за руль, и заводит желтую спортивную машину, что купил не так давно. Можно считать это подарком за собственные заслуги. Да и не без труда, не с первой попытки, но он все же сдал на права, и был очень горд собой.   Вождение для Бачиры было так или иначе выплеском энергии. Адреналин, что он получал во время езды, определенно стоил всех усилий. Он водил так, будто у него девять жизней. Но сейчас, когда в его машине тихо дремает Кимико, он будет предельно осторожен.  Машина плавно трогается, и Бачира начинает ехать по уже давно выверенному маршруту. Он заглядывает в зеркало, и ему открывается вид тихо сопящей девушки. Он откровенно пялится. Наверное то, что он вернулся, действительно ее задело. Но разве это так плохо? Неужели она настолько сильно его ненавидит?  Бачира не находил свой поступок настолько омерзительным. Да, уехал. Да, надолго. Да, не писал. Но ведь у него были свои причины! Он ведь попрощался.   Его проблема всегда заключалась в том, что он не хотел признавать собственных ошибок, но всегда замечал их в других. Черт возьми, он предпочтет пулю в лоб, чем признает свой бросок или промах.  Машина остановилась около красивого на вид домика. Теперь Бачира действительно мог похвастаться, что это взаправду его дом.   Пару шумных поворотов железными ключами, на которых по стандарту висел брелок с дельфином, и деревянная дверь со скрипом отварилась. Сначала открылся вид на прихожую, а после и на просторную гостиную, что довольно удобно была совмещена с кухней. Бачира тихо ступил на лестницу, что вела на второй этаж, где располагались все спальные комнаты.  Он занес Кимико в гостевую, и щелкнув выключатель, уложил девушку на мягкую кровать. Ее сумку он положил на тумбочку рядом. Нашел в комоде теплый плед и бережно накрыл им девушку. Ее дыхание было томным, ровным, и парень с трудом пересилил навязчивое желание лечь рядом. Бачира случайно заметил, что из кармана юбки Ито торчит телефон, поэтому он поспешил аккуратно его вытащить, но так чтобы не разбудить. Хотя он не был уверен, что сейчас хоть что-то потревожит ее сон.  Едва он успел положить сотовый на деревянную прикроватную тумбу, как вдруг резкий телефонный звонок пронзил спальню. Парень инстинктивно убавил громкость легким движением пальца. На ярком дисплее высветился контакт, подписанный как Коору с красным сердечком.  Бачире не составило труда собрать несколько составляющих в целый пазл, и понять, кем данный абонент является для Кимико. От осознания на его лице расплывается хитрая улыбка, и в голове быстро нарисовывается интересный исход предстоящего разговора.   Не мешкая он покидает комнату где мирно сопит Кимико, и в спешке поднимает трубку.  — Алло, ты где? Почему не брала телефон? — голос человека по ту сторону экрана звучит гру неприятно, это заставляет Бачиру скривиться и составить крайне неприятное первое впечатление о парне Кимико.   Желание поиздеваться над парнем становится в разы сильнее.   — А? Мы сейчас немного заняты.  — лукаво заключает он, и кажется, что его неизменную усмешку можно почувствовать на расстоянии.   — Чего? Ты вообще кто такой? — в замешательстве голос оппонента повышается еще на октаву.  Заключительный аккорд.  — Кимико-чан обязательно вам перезвонит. — не дав собеседнику и шанса на ответ, Мегуру бросает трубку.   Парень, определенно довольный шалостью, тихо хмыкает себе под нос.  Завтра будет увлекательный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.