ID работы: 14442875

My girl always smoking cigarettes when she cannot sleep.

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сигарета на ночь.

Настройки текста
Примечания:
Кармайн стояла на балконе своего дома, зажав сигарету между зубов, она пыталась её зажечь дешёвой зажигалкой, которой было явно больше, чем месяц, или даже несколько месяцев. Уже готовая разозлиться, она чувствует, как сигарета загорается, и табачный дым медленно проникает в лёгкие, будто заполняя все пространство внутри. Она расслабляется. —Douce, снова не можешь заснуть?—Кармайн берет сигарету двумя пальцами, отстраняя от своего рта. Спрятав старую зажигалку, она берет у своей партнерши другую, совершенно новую, но все с той же наклейкой "don't smoking", Кармилла усмехается, и засовывает зажигалку внутрь кармана. Рози не нравится привычка балерины курить на ночь, для того, чтобы поспать хотя-бы пять часов. Первое время Кармилла пыталась бросить, ради цветочной дамы, что поселилась в её сердечке, но, со временем, опять вернулась к тому, от чего пыталась уйти. Рози смирилась с тем, что не сможет заставить свою вторую половинку бросить эту идею полностью, ведь если табачный дым не пропитывает лёгкие, одежду, волосы и даже проникает внутрь кожи, селится в мышцах, в органах, даже в сосудистой системе и душе, заполняя бездонную дыру. Но это все ложь, яму дымом не наполнишь, сколько не дыми, когда нет этого горького привкуса табака, она чувствует себя одиноко. Когда нет сигареты, Кармайн берётся за чашку кофе. И даже не одну. Рози что только не пробовала, даже до сих пор клеит наклейки на зажигалки, по типу: "smoking not good for you!", до сих пор читает статьи про курение и насколько это вредно. Будто заевшая пластинка. А Кармайн усмехается, и затягивает свою любимую в очередной поцелуй, ласково приговаривая: "завтра брошу". Неправда. Балерина вздыхает, и делает ещё одну затяжку сигаретой, а дама её сердца ложит голову на открытое плечо. —Курить плохо. —Знаю, милая, знаю. —Тогда почему продолжаешь? —Сегодня же завязываю.—Кармилла потушила сигарету об опору балкона, и кинула её в пепельницу, которая когда-то была кружкой для чая, но ей не посчастливилось с судьбой, и теперь она полна потухших окурков. Запах табака полностью пропитал Кармайн, а Рози, не брезгуя "заразиться", продолжает стоять рядом, сжимая чужую руку нежными ладонями. —Люблю тебя, mon Cher.—Кармилла улыбается, и наклоняется к лицу своей дамы, затягивает её в поцелуй, кладя ладонь на её щеку, а Рози ложит руки на обмерзлые плечи, приятно обжигая теплом своих ладошек бархатную кожу, и отвечает на поцелуй, пробираясь левой рукой к распущенным волосам, и зарываясь в них пальцами. Они отстраняются друг от друга, и Рози прижимается к чужому телу, заволакивая в приятные, тёплые, полные любви и заботы объятия. —И я тебя люблю.—выдаёт Кармилла, на слова, что Рози ранее произнесла. —Я знаю.—коротко отрезала цветочная дама, поднимая голову и прижимаясь лбом к лбу своей возлюбленной, глупо хихикая, на что получает лёгкий поцелуй в щёку. Для Кармиллы её любовь важнее, чем какая-то дурацкая зависимость, что сведёт её в могилу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.