ID работы: 14442976

Сделка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Примечания:
— Билл? Что здесь происходит? — Шатен вопросительно смотрел на блондина. Блондин в ответ повернулся к оленю. — Аластор? — красноволосый, со всё такой же непринуждённой на вид улыбкой позвал: — Чарли? Девушка услышав своё имя резко повернулась и со скоростью света оказалась рядом с ними. Мэйбл вздрогнула и Диппер слегка погладил сестру по голове. Форд положил руку на плечо юноши, а Стэн оттянул Мэйбл за свою спину, всё ещё не доверяя этим…этим… существам. В том, что они не из этого измерения, Форд уже не сомневался. Мужчина поднёс руку к поясу, в надежде достать оттуда очередное оружие, но наткнулся лишь на пустоту. Шансов не было. Их всего четыре, этих восемь, а Билл непонятно на чьей стороне. Олень продолжал лыбится, Билл оскалился, Пайнсы в растерянности. Сайфер сделал шаг к Аластору, явно не с хорошими намерениями, но между ними влезла блондинка, расставив руки по сторонам, в надежде, что они остановятся и не раздавят её. Так и вышло, они остановились. Всё ещё расставив руки, девушка неловко улыбнулась: — Давайте мы не будем горячится. Злость — самая бесполезная из эмоций. Давайте мы все успокоимся. Хорошо? — говорила она. Девушка чувствовала себя, как на пороховой бочке. Одно неловкое движение и бум! — Я не злюсь дорогая, всё прекрасно. Но видимо тут произошло небольшое недопонимание. Не поможешь нам его разъяснить? — Олень продолжал лыбиться во весь рот. У Диппера создавалось ощущение, что ему эту улыбку пришили намертво. — Билл? — шатен всё так же вопросительно смотрел на демона. — Сосенка, я тут вообще не при чём — демон сделал шаг к юноше, махая руками — Это всё они. И вообще, вы сами согласились сюда прийти. Я вас не принуждал. — Но..... — Юноша хотел возразить, но запнулся — Чёрт. Каждый раз на одни и те же грабли — Диппер хлопнул себя, ладонью по лбу — Ладно, хорошо. А вот это тогда что? — он указал пальцем в сторону «персонала». — Это вопрос, не ко мне Сосенка, а к ней — он указал на блондинку, которая всё ещё стояла здесь. — Ээ…эммм, это наш персонал. Неловко вышло — подала голос Чарли — Кхм…кхм… Ну раз все успокоились, то давайте во всём разбираться. — Ну давайте, что уж нам терять — Со вздохом проговорил Форд. Он повернулся к брату. Мэйбл всё так же стояла за спиной дяди, а тот и не собирался её отпускать. Он же их предупреждал. И вот пожалуйста! Стэнли, хотел всего лишь провести лето с внуками без происшествий, приключений, всяких монстров, и уж точно без одноглазого демона. Но что он в итоге получил? Правильно, ещё больше приключений. — Ты! Вспомнил! Билл Сайфер! Ты тот самый юноша из Царства Кошмаров — все находящиеся в комнате, повернулись к мужчине, в белых одеяниях — Тот стоял, показывая тростью в сторону блондина — Это же ты, попросил у меня силу. Чтобы властвовать над разумами. Я тебя вспомнил! — Чт… — Сайфер остолбенел, он смотрел на мужчину широко открытым глазом. Это же невозможно! Какого чёрта он тут делает? — Оу, я совсем забыл сказать тебе друг мой — красноволосый, обратился к Биллу — Его Высочество Люцифер, пришёл навестить свою дочь. — Д…дочь? — начал заикаться демон — В…в смысле дочь? — Ох Сайфер! Шарлота Морнингстар, его дочь. Как же долго до тебя доходит — Аластор как будто объяснял все, трёхлетнему ребенку — Ты не знал? — спросил олень, с прищуром, неестественно склонив голову налево. В его голосе чётко была слышна насмешка. — Н…но — продолжал бормотать демон. Диппер округлил глаза. Брови Форда взлетели вверх, а Стэн и Мэйбл ничего не понимали. Форд с Диппером переглянулись. «Кто это? Откуда он? В смысле он дал ему силу?» — смотря на дрожащего от страха Сайфера, вопросы в голове Диппера продолжали крутится. Диппер задавался вопросом, насколько же этот Люцифер сильный, раз он дал силу Сайферу. В голове всех Пайнсов крутился один вопрос: «Кто же он такой?»

Продолжение следует.........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.