ID работы: 14443101

Late Night Calls

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

breaking up slowly is a hard thing to do

Настройки текста
      — И зачем?       — О чем ты?       — Не притворяйся идиотом, Джейк, просто ответь мне на вопрос: зачем ты снова это сделал?       — Я не–       — Послушай, — на другом конце линии слышится мучительный вздох, — Джейк, мы расстались с тобой два месяца назад и сделали это обоюдно. Тогда какого хрена мне снова звонит курьер со словами, что он подъезжает?       — Ты их принял.       — Нет, Джейк, я их–       — Я знаю тебя, Сонхун. Ты точно принял эти цветы. И если бы я был единственным, кто хочет что-то вернуть, ты бы не звонил мне сейчас, а просто проигнорировал бы этот жест привязанности. На линии снова раздается тяжелый вздох.       — Да, я их принял. Принял, потому что мне не все равно. Да, ты прав. Но я не хочу ничего возвращать, понимаешь? Мы уже все решили два месяца назад.       — Ты боишься.       — Да, Джейк, я боюсь. Я не хочу снова ранить ни себя, ни тебя. Спорт мешает нашим отношениям.       — Поэтому ты бросил катание. Больше в трубке не было слышно ничего. Казалось, связь прервалась, однако цифры на экране все еще отсчитывали продолжительность звонка.       — Сонхун, мне тяжело.       — А мне по-твоему как? Я лишился парня, лишился карьеры, потому что каток слишком сильно напоминал о тебе и о нашем с тобой расставании. Я трус, но и ты не лучше.       — Я хочу тебя вернуть. Очень сильно. Я еще никогда не испытывал такого ни к кому другому. Я думаю о тебе каждый день, хочу тебе звонить, писать, но понимаю, что поздно. Джеюн закидывает голову назад, уставившись в потолок, лишь бы больше не смотреть в этот чертов экран. Лишь бы не позволить слезам покатиться по щекам.  А впрочем, он заслужил. Сам виноват, что не смог удержать парня, что не смог хорошо позаботиться о младшем, хотя тот нуждался в этом больше всего. Сонхун вообще очень ласковый. Стоит кому-то подарить ему частичку любви, как тут же он готов клубочком свернуться на чужих коленях. Джейк его часто ругал за такое отношение к людям, ведь нельзя быть таким доверчивым, а младшему без разницы, лишь бы почувствовать лишний раз какое-то тепло. А зачем в комнате дополнительная батарея, если на улице солнце? Зачем Сонхуну чужая забота, если ему навеки предан Джеюн?       — Не поздно, Юн-а.       — Что?       — Я готов попробовать снова, Джейк.       — Ты уверен в этом?       — Если будешь строить из себя глупыша, я тут же возьму свои слова обратно. На линии раздается хихиканье.       — Прости, милый, — сквозь смех бормочет Джеюн.       — Уже милый?       — А ты хочешь, чтобы я тебя зайчиком называл? Котиком? Птичкой?       — Фу, лучше всё-таки милый. Они оба смеются.  Неизвестно, как завтра они будут смотреть друг другу в глаза после вечерних признаний. Но сейчас они оба знают, что им обоим безумно хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.