ID работы: 14443123

Серое небо

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Солнце блекло на фоне серого неба, а хотя было только раннее утро марта. Хотя, какой уж тут март (запахло весной, как говорится) хлопья снега летели на землю, застелая её собой. Будто Новый год, только в марте. Влад Морозов усмехнулся собственным мыслям и зажег сигарету. Теперь к запаху мороза прибавился табак. Прикол заключался в том, что он так бросал электронки, Всё-таки вейп удовольствие недешевое. На его черные волосы летел снег, так же он приземлялся на плечи его черной куртки. Голубые глаза заметили знакомую фигуру и сердце забилось быстрее. — Морозов, здорово — крикнул ему его друг Вадим Сычев. — Ага. Они пожали друг другу руки. Морозов скрывал от друга свою нежную улыбку. Вадим достал из кармана вейп и затянулся. Влад вглядывался в черты лица парня: нос с горбинкой, губы, которые растягивались в улыбку и милая родинка под глазом. Вадим усмехнулся и протянул электронку: — Да на, на! Только не смотри на меня так. Морозов затянулся и взглянул на дорогу. Они с другом собирались за гаражами каждое утро и прогуливали уроки. На дороге показались трое людей. Влад услышал звонкий голос одного из них и скривился. — Я вам говорю, она просто прекрасна! — кричал на всю улицу одноклассник парня — Егор Колесников. Парень этот был... Блять, таким конченным ебланом! Там слов просто не под берёшь! Влад ненавидел таких как он. Шлюха, бабник, пидр. Хотя, к последнему Морозов и сам относился, даже радужный значок крепил полгода назад. Но это ничего не меняет! Колесников шлюха! Влад потушил сигарету и прижался к ржавой стене старого гаража. — Сколько раз ты с ней спал? — насмешливо спросил еще один его одноклассник — Миша Чернов С губ Егора сорвался то ли стон, то ли мычание. — Раз пятый. Может предложить ей встречаться? — Чё нахуй?! — в унисон заорали Наташа Лаврова (да, тоже одноклассница) и Миша. Колесников засмеялся и вдруг нашел взглядом Влада. Он мило улыбнулся ему, теребя мочку проколотого уха. Морозов скривился еще раз и отвернулся. Его зеленые глаза выглядят знакомо. — Морозов, ты чего там? — Вадим потряс друга за плечо. — Задумался — зло бросил он. — Ты как всегда что-ли? Тем же чем и всегда ночью занимаешься? Влад кивнул. Зато безопасно, зато деньги есть. — Я если и сплю то мне кошмары снятся — рассказал он. Вторую неделю Морозову снится один и тот же сон: вот они с Сычевым спокойно разговаривают и тот вдруг целует его. Страстно, горячо, как в порно. Вдруг Вадим втыкает нож ему в спину, спина начинает болеть так, будто с неё содрали всю кожу. Кровь все течет и течет, море крови, все руки в крови, всё в его алой крови. Но Вадима больше нет, он исчез. И Влад в своей крови вдруг слышит: "Сгинь в небытие!.. Сгинь в небытие!.. Сгинь в небытие!.." Голос не принадлежал никому, скорее это был голос подсознания. Морозов в страхе закрывает глаза руками с кровянистыми подтеками и сквозь пальцы видит зеленые, цвета болота с отблеском изумруда глаза. И именно тогда он просыпался. Сейчас, взглянув в глаза Колесникова, Влад видел сходства. Это были те самые, цвета болота глаза. Сычев рядом глубоко вздохнул и отчетливо сказал: — Морозов, посмотри на меня. Морозов послушался, если бы Вадим так же отчетливо сказал: "Морозов, спрыгни с крыши", он бы так и сделал. Влад тонул, тонул в собственных чувствах к другу и его карих глазах. Прекрасно знал ведь, что нев... Сычев крепко прижался к его губам своими губами. ...заимно. Сердце бешено забилось, колени подкосились, а перед глазами бежали искры. Они целовались страстно, горячо, как в порно. *** Егор, Таха и Миха зашли в школу, обсуждая вписку, которая была на выходных. У Колесникова была не самая плохая репутация: девушки бегали за ним, хотели переспать, а он был не против, наоборот даже рад. Даже парни соглашались на такое. Бисексуальная душа Егора ликовала. Он с друзьями вышел из гардероба и они направились в кабинет. — Как-как её зовут? — спросила Таха. — Алеся Кошуба через "А" — улыбался Колесников, он покрутил кольца на пальцах. — Я конечно извиняюсь, но фамилия или имя через "А"? — заржал Миха. — Иди на хуй, пидрила — закатил глаза Егор. Да, Алеся была той еще штучкой. Блондинка с большой грудью, да определенно его типаж. И во время секса с ней оргазм приходил быстре. Это не было влюбленностью, только влечение. Колесников с четырнадцати не испытывал этого чувства, это сделало его личность популярнее, все гадали, кому же пренадлежало сердце Егора три года назад. Колесников вспомнил как на него искоса глядел Морозов, а потом тот с презрением отвернулся, когда понял, что на него смотрят в ответ. Это до чертиков заводило и будоражило. С Владом хотелось даже больше чем с Алесей. — И она твой типаж? — спросил Миха, садясь за парту. Таша начала смеяться. Она села к нему. — Дядь, ты чё? У него нет типажа, он спит со всеми, кто согласен и кому есть шестнадцать. — Таша дело говорит — Егор постучал пальцами по парте. Он только отголосками слышал голоса друзей, слишком много мыслей было в голове. Пирсинг на хряще болел. В класс зашли Вадим Сычев и (А она-то тут чего забыла?) Лена Кудрявцева. Со стороны подруги как всегда послышались восхищенные вздохи. Она любила Лену, ловила "Лесби-панику" от одного её вида и приговаривала: "Лена, Леночка" В принципе Кудрявцева почти не отличалась от Алеси, только у первой был ужасный характер. Как-то под абсентом Таша сказала, что ей нравятся грубые девушки, но "грубая" звучало очень мягко по отношению к Лене, она скорее ахуевшая сучка. — А где сам Морозов? — после этих слов Колесников навострил уши. — Он так ахуел от того, что я его поцеловал, что просто стоял. Ты хоть фотки успела сделать? Фу, блять, это было просто ужасно. Еще противнее было, когда он смотрел на меня этим... — Вадим остановился и продолжил приторно — Влюбленным взглядом! — он протянул "Б-р-р-р". — Тише, неженка. Фото есть и даже не одно — Лена сверкнула синими глазами и подняла телефон. Егору вдруг стало не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.