ID работы: 14443256

Розы, шипы и другие глупые истины

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
       Сёстры подъехали к большому белому зданию, в котором было, как минимум, пять этажей.       — Эх, моё любимое место! Наверное, девочки по мне уже соскучились.              — Подожди, а всё в одном месте?       — Конечно! Это полностью центр «Лотос». Очень много всего! Я была на каждой процедуре. Это прекрасное место!       — Одуреть... Не думала, что бывают настолько большие спа-центры.       — Ну вот, как видишь, есть.       Миён подъехала к шлагбауму. Она отсканировала штрих-код на какой-то карточке на специальной тумбе возле шлагбаума. Красно-белая перекладина стала медленно подниматься.       — У тебя есть пропуск на закрытую парковку?!       Старшая довольно улыбнулась, так ничего и не ответив. Машина была припаркована, и девушки стали выгружаться из автомобиля. Миён направилась к автоматическим дверям, а Сохи последовала за ней. Девушки зашли в просторный светлый холл. Слева стояла стойка, за которой сидела миловидная, кажется, японка. Её осветлённые волосы прекрасно сочетались с её песочным костюмом двойкой. Подойдя ближе и увидев нас, девушка улыбнулась.       — Миён, ты ли это? — японка поправила свой короткий пиджачок.       — Тебе тоже привет, Янамэ! Кажется, не виделись уже полгода?       — Да уж, это точно! Ты сегодня куда? Куда тебя записывать?       — Мы хотели на массаж, чистку, маникюр и базовый уход за волосами. Может быть, ещё что-нибудь по ходу придумаем.       — Хорошо, — блондинка открыла какую-то страницу на «iPad» и стала что-то заполнять. — А на имя чьё?       — Ши Миён.       — Окей. Имя спутницы?       Миён только сейчас посмотрела на Сохи. Про неё забыли, так как она стояла сзади.       — Ах, точно! Лин Сохи. Она моя сестра, знакомься.       — Очень приятно, я — Янамэ Тасин.       — Взаимно.       Янамэ всё оформила и сказала сёстрам идти на массаж, так как он должен был быть первым.

***

      От массажа стало легче. Лин объяснила повязку на руке как то, что она просто сильно расцарапала плечо, когда гуляла одна. Удивительно, но даже при такой глупой отмазке Миён просто сказала «Ладно» и не придала этому никакого значения. Уход за волосами и чистка тоже прошли хорошо и очень расслабили. Оставался маникюр. Миён всегда ходила с аккуратными, но достаточно длинными ногтями. Часто на них были различные шармы и яркие, необычные дизайны. Сохи же не любила делать что-то выделяющееся.       Девушки зашли в очередную белую дверь. В комнате стояла длинная стойка вдоль всего помещения. Мест для приёма клиентов было четыре. Сейчас там сидело всего две девушки. Миён улыбнулась.       — Девочки, привет!       Мастера подняли головы. Взаимно улыбнулись. Старшая села на стул перед длинноволосой блондинкой, а Сохи приземлилась перед более молодой девушкой с красными волосами по лопатки. Они обменялись взглядами.       — Ну что, есть идеи по поводу дизайна? — спросила красноволосая, доставая инструменты.       — Я не очень люблю что-то яркое.       — Посмотрите, мы можем предложить вот такие варианты нюда, —перед русой появился альбом, в котором был различный френч и встречался минимализм.       — Давайте без гель-лака? Просто сложно подобрать, чтобы подходило ко всей одежде. Да и отрастает некрасиво.       — Как скажете. Тогда просто делаем аппаратный маникюр?       — Ага.       Половину маникюра Сохи стеснялась и боялась что-либо сказать, но во второй половине девушка сама завела разговор. Она сказала, что её зовут Ким Юна́. У девушек завязался разговор, и в самом конце маникюра они обменялись номерами. Миён осталась довольна походом в «Лотос». В конце дня сёстры сходили в кафе и вернулись домой.

***

      На следующий день Юна написала Сохи по поводу встречи. Лин, конечно же, согласилась, и вот они уже гуляют по какой-то улице.       — Слушай, Сохи, а правда, что ты живёшь сейчас в студии Enhypen?       — В студии кого?       — Ну, в смысле с Миён, так?       — Ну да, а что?       — А правда, что Хисын-а тоже сейчас живёт там? — в её глазах было что-то непонятное. Словно блестящий салют в небе.       — Да уж, живёт, — Сохи закатила глаза.       — Он такой красивый! Ты видела его пресс?       — Юна-я! Какой к чёрту пресс?! Тем более, что он просто холодный кусок льда!       — Кусок льда? Ты хоть раз видела его видео? Или, может быть, выступления? От его харизмы девушки в обморок падают толпами!       — Ничего я не видела. Они что, настолько популярны? Хотя, мне всё равно. Просто он постоянно железный. Его голос твёрже камня, а по невозмутимому лицу хочется несколько раз ударить стулом или кирпичом, — раздражение было в каждой фразе, — и вообще, чего ты про него начала? Мы гулять пришли, а не всяких парней обсуждать!       — Ледяной? Железный? Сохи, ты правда ни разу не смотрела страницу Enhypen в «Weverse»?       — Нет, зачем? Тем более, меня это не волнует совершенно. Я скоро найду себе работу и съеду сразу, как только смогу.       Юна заговорщически улыбнулась и полезла в телефон. Спустя какое-то время она повернула экран к новой подруге. На экране был пост от Хисына. Сообщение было таким:       Ли Хисын:        Всем доброго вечера, ENGENE!       Как проводите вечер? Хотел спросить, у меня у одного так, если мне хочется начать общение с человеком, то я становлюсь очень холодным и бесчувственным?       — Он выложил это вчера поздно вечером. Понимаешь, к чему я клоню? — Сохи посмотрела на Юну, а красноволосая поиграла бровями.       Теперь Лин поняла, что тогда был за взгляд. Шипперский взгляд!       — Нет уж! Нет! Неа! Мне такого добра не надо!       — А ему надо! Видишь же!       Только сейчас русая вспомнила, что было вчера и что она наговорила парню. Он выложил этот пост после её слов? Нет, что за бредни сумасшедшего? Не будет такого.       Сохи на телефон пришло сообщение:        Миён онни: Сохи, ты сейчас с Юно́й? Вы далеко от студии? Приходи обратно, как только получится. Юну можешь взять с собой, это ненадолго (по крайней мере, так планируется)        Сохи: Ок, будем через пару минут       — Юна-я, Миён написала, попросила возвращаться в студию. Ты со мной, или у тебя уже есть дела?       — Конечно с тобой! Увидеть «Enhypen» собственными глазами третий раз в жизни! Это же рай!       — Не думаю, что ты их застанешь, у них сейчас должна быть тренировка.       Сохи пожала плечами, а красноволосая немного погрустнела. Девушки направилась к студии и через четыре минуты были уже на месте.       — Миён? — Сохи крикнула с порога.       — Сохи, я в гостиной, — донеслось из глубины квартиры.       Девушки пошли в ту сторону. Новая подруга русой с огромным интересом и радостью рассматривала каждый уголок студии. Зайдя в комнату, девушки увидели всю группу, сидящую на диване, а перед ними нервно ходила по комнате менеджер. Увидев младшую сестру, брюнетка подбежала к ней и схватила за плечи. В её глазах никогда не было такого волнения и тревоги.       — Сохи, пожалуйста, умоляю тебя, скажи, что ты свободна послезавтра!       — Эй, спокойно. Во-первых, ты сама знаешь, что мне просто некуда пойти, чтобы быть занятой, так как у меня нет работы, а во-вторых, что случилось?       — Просто у нас концерт, ты же помнишь? Ну так вот, у нас должно быть два сопровождающих менеджера, но второй менеджер никак не сможет приехать! Мне нужен человек, иначе нас просто не пустят провести это мероприятие !       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.