ID работы: 14443267

Лишь потому

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Вы начали встречаться лишь потому, что в тот момент времени это было удобно вам обоим. Тебе нужен был мальчик, который заменит собой токсичного бывшего. Тот придурок ушёл, а привычка получать и отдавать внимание и заботу осталась. Найти нового парня проще, чем избавляться от привычки. Он- первым попался на глаза. Ему нужна была девочка, чтобы доказать маме, что невесту ему искать не надо. Он сам прекрасно справляется. Ты- просто первая, кто подвернулся под руку. Состыковаться было как-то даже слишком просто. Он садился за компьютер ровно в то же время, в которое ты уезжала в офис. Ты шла на очередную вечеринку тогда же, когда у него была назначена "катка" с друзьями. "Катка" и вечеринка заканчивались минута в минуту. Кровать двуспальная, шкаф с достаточным количеством вешалок, в ванной есть свободные полочки, на кухне кофе и сковородки. Носки не разбрасываются, еда вкусная. Мать довольна, бывший приполз на коленях на следующий же день. Но они уже не волнуют. Шутки на удивление быстро появившихся общих друзей про свадьбу и детей, порождают шутки в ответ. Сначала шутки и тычки в бок, потом совместные планы. Вечеринки и "катки" меняются на поиграть вместе в настолку или посмотреть фильм. Чужая рука слишком комфортно лежит на твоей талии, а твоим собственным пальцам слишком удобно в чужих волосах. Вы появились друг у друга в тот момент времени, когда не ждали. Но были нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.