ID работы: 14443286

День когда я повзрослела

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось это всё 24 февраля, но я хочу рассказать вам про 23 февраля. Это был её самый последний радостный день, когда она могла его провести с друзьями. Соня уже плохо помнит этот день, так как прошло много времени. Но она всё равно дорожит этим днём. Соня как всегда проснулась в своей комнате, она не ходила в школу 3 дня, потому что болела(это была среда). Но она уже выздоровела, и ей надо было в четверг идти в школу. Чему она была не рада, но была рада тому что в среду, вечером надо было на тренировку. У одного из мальчиков который с ней тренировался был др, и она решила купить ему шоколадку. Тогда был небольшой гололёд , поэтому она немного наебнулась когда шла на тренировку. Когда Соня подходила к спортзалу, она встретила тренера и он сказал ей: - А что это ты пришла? Мне сказали что ты болеешь. Иди лечись. - А я уже всё вылечилась) - тогда хорошо) Когда она зашла в зал, у младшей группы ещё не закончилась тренировка. И почему то среди младших она заметила того самого мальчика, она чуть позже поняла что он решил освободиться раньше, чтоб отпраздновать его др. Когда у малых закончилась тренировка, она не смогла отдать ему шоколадку. Первая причина потому что он быстро ушел, вторая потому что она немного застеснялась. После тренировки она шла домой, уже было темно, но Соня было без разницы. Так как она не смогла отдать шоколадку, она решила её съесть. Тот момент был просто невероятным, как она шла по полупустой улице, ела шоколад и слушала музыку. Может быть для вас это просто какой-то бессмысленный момент, но для неё это было очень значимо. Она любила так вечера, особенно когда она шла домой после тренировки, зная что она там вкусно поест и примет тёплый душ. После того как Соня пришла домой она вкусно поела, и приняла душ. Потом она села делать уроки, но так толком ничего и не сделала. Больше всего она не хотела идти в школу потому что ей надо было выучить стих, а она его не учила, вообще ей было пофиг. В итоге она легла спать, но спала она не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.